なんで甲子園の解説ってプロ未経験のしょぼい奴しか呼べないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:18.93ID:X5cL9+dx0
訳分からん奴呼ぶより、解説する機会が無いプロのOBにさせたが面白いやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:16.83ID:X5cL9+dx0
2
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:48.94ID:X5cL9+dx0
3都主アレサンドロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:57.14ID:aZmz5cZk0
大っぴらには興行スポーツじゃないからあんまり手馴れてるやつ呼んでも気持ち悪いことになる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:06.81ID:X5cL9+dx0
>>4これからプロのobにさせりゃいいやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:12.19ID:X5cL9+dx0
>>4これからプロのobにさせりゃいいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:22.83ID:X5cL9+dx0
7
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:42.89ID:UGEILsPur
ABCは高校野球で監督やってた人呼んでるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:15.61ID:yAf9uU2Ea
江本呼んで「高校生はアマチュアなんだから下手くそでも当たり前なんですよ笑」くらい言ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況