X



米津玄師ってマジですべてを過去にした天才だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:22:52.18ID:jCnBN/mN0
CDが売れない時代なのにアルバム150万以上売ってヒットさせた
他のアーティストに提供した歌もヒット
歌だけじゃなくて絵やダンスの才能もある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:23:22.59ID:jCnBN/mN0
米津以上の歌手おる?
もし仮に英語が喋れてたらアメリカで活躍できたやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:23:29.46ID:0iVMTY5U0
メタラーやからよくんかんない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:25:11.45ID:A3KsQ6zy0
藤井風が現れたからねぇ
もう用済みやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:25:17.68ID:SOf1mwug0
にわか扱いでもええからキャッチーな曲教えてや
少し前にあったPS5の曲ここで評判良かったけどワイには刺さらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況