X



ポケモンXY(ストーリーB、キャラD、音楽A、世界観S、メガシンカS)←これが評価低い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:29:25.00ID:NaUp91Aod
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:29:40.69ID:+K/IeW3u0
地味
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:29:52.14ID:NaUp91Aod
タイプも追加されたのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:29:56.10ID:Yvw22GoG0
カエンジシのストーリーがB?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:30:49.84ID:gTWCbOJv0
チャンピオンG
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:31:17.84ID:jDK1pCuaM
メガシンカ良いのはグラだけやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:31:32.61ID:NaUp91Aod
メガシンカもかっこいいのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:31:41.41ID:a/n8AQbl0
音楽Aは無いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:32:58.76ID:T1l1+Xb/0
メガシンカもアレだけどファイアローもヤバかったな
SMで弱体化されたんだっけ?忘れちゃったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:33:36.65ID:ccRE+mQE0
誰もジムリーダーと四天王を完答できない謎のゲーム
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:34:01.95ID:i52d/pjEp
ハクリューで精通したキッズ多そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:38:15.02ID:hNUn3+5ld
>>10
四天王はブチギレシェフとブチギレ婆ちゃんとフレア団と騎士やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況