X



【超朗報】チェンソーマンの最新PV、海外で大絶賛の模様 「映画レベルだ!作画エグい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:30:43.61ID:c2cBubnU0
海外の有名YouTuberたちが大絶賛

tps://i.imgur.com/g2pWF4W.jpg
tps://i.imgur.com/Mb3wAMt.jpg
tps://i.imgur.com/zN5xG20.jpg
tps://i.imgur.com/nSRBcal.jpg
tps://i.imgur.com/2Y6Tm2r.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:30:56.80ID:c2cBubnU0
アンチどうすんの🥹
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:31:08.00ID:XTvWuhrsd
ホルホルホルホル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:31:12.69ID:NaUp91Aod
海外の反応とか好きそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:31:23.48ID:CTuuw+dMd
やったぜ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:31:28.43ID:MMffGp7Y0
スマブラかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:31:34.91ID:c2cBubnU0
世界現象
第二のイカゲーム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:32:22.07ID:n6GCdLpqd
アンチイクwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:32:31.54ID:dy4fRxylM
チェンソーマンすごい日本すごい俺すごい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:32:41.45ID:xh+t9pWjp
原作知らんけど鬼滅とか呪術みたいなもんやろ?
売れてるけどつまらない作品
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:32:50.83ID:gDHyYyoSa
呪術レベルやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:33:47.48ID:RZIZ/Dio0
実際生放送のコメント欄8割外人やったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:33:51.11ID:n6GCdLpqd
>>10
人気はその二つと並ぶやろうね
1.鬼滅呪術チェンソー
2.スパイトーマンワンピースって感じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:34:01.46ID:MMffGp7Y0
>>10
逆や
売れんけど面白い作品やで
売上は呪術超えるかも怪しいやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:34:03.98ID:c2cBubnU0
>>12
海外人気すごいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:34:10.01ID:BYWC6Dhqa
ゴミMAPPAとかいう作画オナニー制作
しかもあんまり迫力ないし感動もしない見せ方、演出もゴミ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:34:27.15ID:gk0iCJhj0
声がね…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:34:34.07ID:+toNb2+W0
外人センス糞やからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:34:36.17ID:yuhZ844X0
453 番組の途中ですが (アウアウウー Sad3-qN6j) 2021/06/30(水) 11:59:16.00 ID:dHP3NU75a
チェンソーマンでホルホルホルホルホルホルホルホル
ほんっっっっっっっっっっと気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
お前は凄くない日本は凄くないデンジが凄いだけ日本は凄くない。
チェンソーマンで日の丸見たくない寒気がするやだやだやだ
日の丸掲げて「デンジは日本の誇り」ボード恥ずかしいやめろやめろやめろ
デンジはお前の為にバトルしてない日本の為にプレーしてない
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:34:47.85ID:6eOQBa8B0
WITが赤字になるから捨てた進撃を拾ったからって
なぜか叩き始めるG民多すぎや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:35:14.78ID:rCxyh8PM0
マキマさんの声優で日本人に酷評されとるから海外の反応を持ってくるの必死過ぎて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:35:32.01ID:PI9UTty30
>>20
進撃手抜きだったからってなんとかネガキャンしようとしてるやつおるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:35:34.73ID:B41MPhmqd
チェクソーマン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:36:19.54ID:cgbOBY+r0
またジャップが負けたのか・・・😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:36:33.41ID:eJ4ZhDPXM
「海外の人」が有識者みたいな扱いで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:36:35.67ID:qVEkrP1nd
ホルホルホルwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:36:37.20ID:c2cBubnU0
>>22
世界現象

ハッキリわかるんだね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:37:22.66ID:b6Hg75VG0
まーたなんG民が敗北したんか😳
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:37:26.02ID:XcFLzYxXd
WOW!日本のアニメはすごーいですね!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:37:28.38ID:MMffGp7Y0
>>28
外人なんて大概日本人より知能指数低い馬鹿なのにな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:37:29.61ID:6126hkBbd
なんとなくスパイ2期に負けそうな空気が漂ってるよな新作なのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:38:07.77ID:gDIwq6MX0
>>26
感性ズレとる真性のルーザーばっかやからね😅
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:36.11ID:Yj1dcaEs0
外人に受けたから何がスゴいんや?
日本人の目の方が肥えている
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:40:59.51ID:MMffGp7Y0
>>38
本当にこれ
アニメ文化は日本人の方が格段に上やディズニーぐらいしか知らんニワカ外人共が何を知った顔で評価しとんねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:41:52.42ID:razWRL8Bd
最初聞いたときマキマさんの声に納得いかんで見ないつもりやったけど、
なんか何度も聞いてるうちにこの声でええかもってなってくるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:42:04.03ID:Sv5Pagxl0
反応投稿者って急に辞めるけどやっぱ収益化むずいかな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:42:10.38ID:cOTqldCF0
海外でもマキマの声優不評やぞ
声が幼すぎるって言われてる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:42:58.92ID:EIZ6LbkF0
マキマの声俺は好きやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:43:05.58ID:D+26Bp//d
>>40
つーか普通に慣れるやろよっぽど下手じゃなきゃ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:43:31.54ID:DBakNuDB0
アニメ見てオーバーリアクションしてジャップ喜ばして金稼ぎちょれー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:43:45.56ID:rFTqcV0U0
日本人も海外のドラマとか映画とか無駄に評価するだろ
隣の芝は青く見えるんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:02.22ID:O6GgTGhN0
>>28
似たような感覚だよな
自画自賛よりも客観的な評価の方が嬉しいから海外の反応に頼る所が二流やね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:05.04ID:razWRL8Bd
>>45
せやな
意外やったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:45:10.08ID:WvvhPgh80
PV詐欺やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:47:15.65ID:jMbBUg4I0
ワイも海外の反応は好きだけど日本語字幕つけたり日本人を意識してる外人は嫌いや
こっちはコッソリ見たいんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:47:47.96ID:razWRL8Bd
この漫画、マキマさんの魅力だけやからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:48:46.96ID:6rVGU7u40
チェーンソーマンって漫画は三流レベルなのになんでこんな期待されてんのや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:49:21.07ID:+K/IeW3u0
>>54
もう面白い漫画描けるやつ少なすぎるから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:50:03.40ID:IN2IalJS0
アニメだけじゃなく最近歌手の反応も多いよな
そのせいかadoのプレミア公開のコメント外人やたら多いわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:50:40.33ID:Olc7qlC30
ジャパンをんほるだけで稼げるの羨ましい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:37.66ID:IN2IalJS0
>>57
逆もいけるんちゃう?
洋ドラのリアクション動画のがやっぱ再生数多いし韓国人でやって人気のやつもおるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:52:12.25ID:KQf8900a0
>>42
どうせ吹き替えるんやから関係ないやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:53:01.01ID:TdWe4rZ20
パンピー「この漫画おもしろ!あの漫画もおもしろ!おもろい漫画だらけや!」
顔ぶつぶつ「あの漫画はつまらん!この漫画は電通!日本のレベル下がりすぎやああああああ」

悲しくならんの顔ぶつぶつくん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:53:50.49ID:oDrhb/1m0
ワオ!既に私の好きな作品の一つになったよ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:43.72ID:wvJ0Iubw0
でもこいつら大半が違法視聴だろ
漫画も割ってる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:56.81ID:tB+S1GxY0
チョンモまた負けた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:18.97ID:rFc8fvBu0
そんな人気なんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:55:58.95ID:1h4vcNl0d
ジャップ「声優が~」ww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:12.50ID:NnnINayY0
顔出しリアクションマジで苦手だわ
関連動画に出てくるとゾワッとする
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:12.76ID:KbBPehNpa
外人が言うなら間違いないやろ
声優がーって騒いでたやつwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:08.64ID:ROSDamiiM
外人みたいなセンスない奴らの反応見てどうすんだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:48.55ID:GVuMPvZO0
飯の種にされてて草
こいつら心にもないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:00:37.15ID:M0J1++k3a
>>52
字幕ないと何言ってるかわからん
分かるは分かるけど楽に見たいやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:01:25.69ID:issfnTB90
毎回どこから拾ってくるんやろ
そんなにアニメyoutuber多いんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:01:29.26ID:M0J1++k3a
>>62
なんかちゃんとしてるチャンネルかなと思ったらgogoanimeとかいう違法サイトで見てたわ
本人は特に隠す気もない感じ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:02:07.86ID:1HJZ0rrh0
ソニーらしいステマだな
気色悪い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:03:26.62ID:pGM/2ml6a
1話だけや2話からちいかわレベルまで下がるで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:06:11.84ID:EFndpGrT0
>>72
好き言うてもこんなもんよなあいつら
アジア人の作ったもんなんか割ったれの精神嫌い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:06:28.82ID:EFndpGrT0
>>72
好き言うてもこんなもんよなあいつら
アジア人の作ったもんなんか割ったれの精神嫌い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:07:02.68ID:EFndpGrT0
あかん連投してもうたすまんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:07:47.70ID:MZMUoD9G0
あいつら日本のアニメなら何でも絶賛してるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:09:48.80ID:M0J1++k3a
呪術廻戦みたいにずっとテカテカした効果足されてんのは残念やなあ
もうちょい古臭くてええやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:10:03.56ID:K3lgm/l9d
>>40
必死やなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:14:40.14ID:gzfOutlb0
違法視聴したアニメでリアクションすれば日本人爆釣れするのなんでなん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:26:44.96ID:pRtAGYid0
でもコイツラ割れで見るやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:27:48.99ID:gtasQOxZ0
声豚「でも声優が…」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:02.71ID:8geRTx/r0
海外で正規ルートで配信放送しようとしたら規制だらけになるのかわいそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:28:31.73ID:PCEGK9ykM
>>1
日本のタクシーのドアが自動で開閉するのに感動してた外人が混じってそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:30:41.37ID:n7tCEoai0
関係ないけど3枚目の上みたいな動画増えすぎてゲロ吐きそうやわ
全員死ねばええのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:31:26.81ID:y4KfjznE0
知識もろくにないアホ外人の反応とか何がおもろいねん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:32:56.03ID:gzfOutlb0
>>86
割れで見る関係ないで
リアクションすれば小遣いまで稼げるし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:58.32ID:qeeEnUtz0
日本も海外も鬼滅続編を待ってる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:36:38.26ID:TskEykRd0
しょーもないステマしてんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:39:29.60ID:UbHSrR8S0
過剰リアクションで再生稼ぎとか日本人しか見てへんやろ
サムネが露骨やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:39:39.90ID:7oIQwYHGa
日本すげえええええええ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:40:47.15ID:wS8T868w0
チェンソーマンって海外やと何て訳されるんやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況