X



【速報】ナミ、シャンクスの娘だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:50:35.73ID:FLOVIpWCp
髪の色が同じ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:05.11ID:aULQqxsJ0
ナミはロジャーの娘やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:43.65ID:7nrV+V4ba
色違うやが😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:52:10.41ID:hiOgzu9t0
ワイは目が良いから騙されんぞ
シャンクスとナミの髪の色は違う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:53:08.70ID:ONpsD7Fb0
I’m An定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:53:16.01ID:AR+QbZina
ノジコは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 16:57:15.52ID:WvvhPgh80
ナミは半魚人やろ確か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:01:51.88ID:di2TqnEa0
ガープの孫がルフィなのにガープと同世代のロジャーの息子がエースってロジャー子供生むの遅くね?
海賊王なのにあんまりモテなかったのかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:02:55.46ID:vrsCcJ8Z0
ワイもシャンクスの娘って事になるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:03:14.35ID:DK2vpX6s0
色盲やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:05:45.14ID:GaWBYarX0
>>10
そもそもルフィの親父って誰なん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:09:12.59ID:aULQqxsJ0
事実1 ナミはノジコとともにベルメールさんに拾われて育てられたが、ノジコは赤ん坊のナミを妹ではないと言っていた → ナミには特別な出生の秘密があることの伏線
https://i.imgur.com/lwBmKMx.jpg

事実2 ルフィの兄ポートガス・D・エースは、本当はゴールド・ロジャー(本名ゴール・D・ロジャー)の息子で本名「ゴール・D・エース」だと作中で判明済み → 海賊王の一族が物語の鍵になっている
https://i.imgur.com/CygzBUm.jpg

事実3 エースの両親であるロジャーとルージュは男の子が産まれたら「エース」、女の子が産まれたら「アン」と名付けることを決めていた → 他に子供がいないと断定できる描写はなく、ロジャーにはアンという妹もいるという伏線と考えられる
https://i.imgur.com/OvKK4xH.jpg

事実4 エースは母親の腹の中に20ヶ月いた → 現実世界では考えられないことだがワンピース世界ではエースの双子の妹アンがさらに後から生まれていても不思議ではない
https://i.imgur.com/4N7a6HT.jpg

事実5 ワンピースのプロトタイプである尾田栄一郎の読み切り「ロマンスドーン」ではナミは「アン」という名前だった → ワンピースでもナミは本名がアン、つまりロジャーの娘だったとしてもおかしくない
https://i.imgur.com/IL6nqsr.jpg

事実6 作中でロジャーは天候を操る能力を持っていたと思われる描写あり → この能力がグランドラインを制するために必要になるはず
https://i.imgur.com/12Wlg0R.jpg

事実7 ナミは体で天候を感じ取っているみたいだというビビの台詞がある → ナミがロジャーの能力の一部を受け継いでいたことの伏線
https://i.imgur.com/6w61HLc.jpg

事実8 ワンピース世界は英語が公用語でナミはNAMIと書かれる → 逆から読むと「I'M AN」(私はアンです)になる
https://i.imgur.com/4zvZg9w.jpg

事実9 英語圏では「I'M ○○」という名札が一般的 → 赤ん坊のアンが捨てられるときに「I'M AN」という名札が付けられていて、それを子供だったノジコが逆から読んで「NAMI」という名前と勘違いしたと考えられる
https://i.imgur.com/HGsKzI2.jpg

結論 ナミの正体はゴールド・ロジャーの娘ゴール・D・アンで、ロジャーから受け継いだ天候を感じ取る能力が物語の終盤でひとつなぎの大秘宝を手に入れる鍵になる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:10:19.47ID:jktMUjS0d
>>15
これほんとよくできてる
なんJ民が考案したとは思えないくらい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:11:18.80ID:WvvhPgh80
>>15
なんでアホの考察ってすぐ逆から読んだりアナグラムしだすの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:12:19.11ID:jktMUjS0d
>>15
まいじつ「なんJでよく見るこのコピペすげーな!記事にしたろ!」

『ONE PIECE』ナミはロジャーの娘だった!?“出生の秘密”を徹底検証!
https://myjitsu.jp/enta/archives/86399/amp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況