X



今の若者は平気でアニメ好きを公言してるの凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:09:27.94ID:QuNcUT180
昔なんてアニメ見てるなんかタブーやったからな
アニメ好きなんか知られようもんなら気持ち悪がられて迫害されてたから
それぐらいタブーやったのに時代は変わるもんやなー…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:10:10.63ID:BQa8rk5a0
ブサメンじゃないやつが興味示すようになっただけでブサメンのアニ豚の扱いは変わらないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:10:48.85ID:bi/LMfIUa
当時アニヲタって今なら私は統一教会信者ですって名乗るようなもんやろ?
そら名乗れんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:11:38.77ID:QuNcUT180
>>3
ええ例えやな
マジでそれやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:12:19.01ID:CAIKl6khd
いろいろ積み重ねてきて2013の進撃ラブライブで完全に流れ変わったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:12:42.26ID:QuNcUT180
>>5
ラブライブ…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:13:36.53ID:BQa8rk5a0
ワンピースや呪術みたいなジャンプアニメ好きと深夜にやってるよく分からん女の子いっぱいのキモアニメ好きとじゃ意味合い変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況