X



夏休みにイッキ観するアニメどれがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:09:38.62ID:herWhXxr0
・今見てる
HUNTER×HUNTER 16/148話←イマココ

・見る予定
ワンピース 1024話
NARUTO 720話
BLEACH 366話
鋼の錬金術師 115話
ヒロアカ 113話
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:10:04.40ID:herWhXxr0
これ以外でおすすめあったらよろしくです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:10:37.75ID:LU6a8uU90
それだけで夏休み終わるだろ
リスペクトだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:11:02.10ID:herWhXxr0
ジョジョは3部まで見たけど内容かなり忘れた

あと鬼滅の刃やスパイファミリーはまだ見れてない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:11:03.95ID:kJM7y+Ku0
プリパラ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:11:10.60ID:FxQcitgF0
ついでに名探偵コナンもいっとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:11:22.97ID:herWhXxr0
>>3
アニメ漬けやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:12:22.59ID:TT+aB0vV0
ハガレンこれ旧+新ってこと?
どっちかでええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:12:30.92ID:herWhXxr0
>>6
まだ続いてるけど1044話だって
ワンピとそんなに変わらないんだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:13:05.86ID:GQR83SIsM
そんな修業みたいな量のアニメよく見る気になるな
そういう作品は原作読むわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:14:07.28ID:herWhXxr0
>>8
1期と2期じゃなくて新旧だったのか
じゃあ見るとしたら新しい方だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:14:16.27ID:btS9DE9C0
プリリズRL
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:15:04.41ID:herWhXxr0
>>10
アニメのほうがテンポ良かったりしない?
あまり原作読まないけど今やってるアビスとか原作よりかなりスピーディーだなと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:15:15.47ID:dyBAmDiK0
らんま1/2かな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:15:42.24ID:herWhXxr0
>>13
アビス全部見てるそす
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:15:56.84ID:JN4KHRVs0
ジャイアント・ロボ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:16:20.70ID:wJnYC0550
アニメって一話21分だから24時間かけっぱなしでも1日68話しか進まないじゃん
倍速再生か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:16:46.53ID:herWhXxr0
>>15
143話か
昔ちょっとだけ見て面白かったからリストに入れとくわサンガツ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:16:46.89ID:GQR83SIsM
>>14
普通に漫画のがテンポいい
アビスはたしかに世界観的に色あったほうが楽しいと思うけどそもそも話数少ないやん
あとは音楽作品もアニメのが楽しいね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:16:53.86ID:wJnYC0550
>>15
犬夜叉な?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:16:55.43ID:9TDR9lwvd
イカ娘
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:17:48.20ID:WJG1ZAeRd
進撃の巨人見てないならこっち見た方がええで
全部で80話くらいだから>>1の激長アニメより見るの楽やで

ワンピとNARUTOとブリーチは大半がアニオリ回で水増ししててクソつまらないから満喫行って漫画読んだ方がええで
作画もゴミだから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:17:51.53ID:k+DVUgDn0
進撃
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:17:59.97ID:aY+zqJoR0
電脳コイルスプリングしかないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:18:12.72ID:CPlRfGbu0
ナルトはアニメより漫画をおすすめするわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:18:44.72ID:herWhXxr0
>>19
アメコミか
ならリックアンドモーティーってやつ気になってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:19:11.87ID:WJG1ZAeRd
あと細かいけど
ワンピースはアニメだと若干改変されてたら規制されてるから迫力が減ってる
ブリーチなんかオリジナルキャラが堂々と居座ってて原作勢からすると違和感しかないからやめた方がいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:19:53.88ID:dyBAmDiK0
シティーハンターも話数は結構あった気がする
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:20:25.73ID:SBgcmpLm0
ワンピやろ
一番でかい山から崩せ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:21:39.32ID:0kYbW6I5d
>>30
リクモはクセ強すぎ。グラビティフォールズは間違いなく名作なんでこれから行け、41話やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:21:52.87ID:b3yocFST0
アビス一期映画二期一気見したけど1期ええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:23:13.65ID:herWhXxr0
>>21
マンガサービス全然わからんから後で調べてみるわ
1000話近いやつは効率よく見ないときついよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:23:33.70ID:NtI7SVIV0
しゅごキャラ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:23:52.45ID:herWhXxr0
>>24
そうなのか
新しい方から見てハマったらみてみるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:24:15.58ID:AosBxqKL0
銀英伝
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:24:56.10ID:herWhXxr0
>>25
参考になるわサンガツ
進撃はマーレ編から見るのやめても歌わ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:25:15.36ID:herWhXxr0
>>27
懐かしいな電脳コイル
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:25:25.35ID:herWhXxr0
>>29
了解や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:26:14.97ID:zAT3dM9g0
長いと大筋はあるけど1~2話でひとつの話が完結する名探偵コナンみたいなやつの方が楽よな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:26:20.51ID:8zLC2OUb0
サザエさんとちびまる子ちゃんも行っとけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:26:37.99ID:12sxg7B30
でもイッチ一年中夏休みじゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 17:27:21.12ID:herWhXxr0
>>36
ありがとう
そうする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況