X



少年革命家ゆたぼん、PayPayでの乞食行為でアカウント凍結か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:04:16.30ID:jK3fD7u+0
https://www.cyzowoman.com/2022/08/post_398299_1.html

“少年革命家”を名乗る13歳のYouTuber・ゆたぼんが、クラウドファンディング(以下、クラファン)で資金を集めた「ゆたぼんスタディ号」による日本一周プロジェクトを、6月からスタートさせた。

そんなゆたぼんの日本一周プロジェクトには、ある疑惑が浮上している。

「先月あたりから、ゆたぼんが決済サービス・PayPayのQRコードをプリントしたチラシを用意し、行く先々で出会った人に“支援”を募っていたことが、ネット上で話題になっていたのです。中には、居酒屋で飲んでいたところに突然ゆたぼんが現れ、同行者から『PayPay送金して!』とお願いされた……と明かすネットユーザーもいました」(同)

 しかし、「PayPay」の公式サイトを見ると、同サービスを使って「知人以外に」送金することは禁じられている。そのため、ゆたぼんがPayPayを通じて不特定多数の人物に支援を募っていることについて、「規約違反ではないか」との指摘が相次いだのだ。

「現在、ゆたぼんが公開していたQRコードを読み取ろうとすると、『このバーコードは利用できません』との表示が出ます。ネット上では、規約違反によって“アカウント凍結”されたのでは、と見られているようです」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:05:24.14ID:4iJpHKpk0
いよいよなりふり構わなくなってきたな
どんな教育受けてきたのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:05:41.95ID:HrBfWO6mM
社会の厳しさをスタディできてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:06:19.29ID:1HJZ0rrh0
こいつの一生を道徳の教科書にしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:06:29.73ID:JBBrIL860
草生える
乞食革命家ゆたんぽ最大のピンチやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:07:12.84ID:6g4JzERT0
乞食に革命起こしてどうすんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:07:40.65ID:8zZMuazUM
ペイペイ革命起こしてるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:07:52.57ID:psDaN91M0
>>3
この前クラファンで数百万集金したばっかやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:09:33.02ID:GU4+9pBQ0
これ教材にしてガキの夢さっさとつぶしとけよ義務教育は
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:09:33.09ID:FihQdUng0
あのさぁ…革命家ってのは山上みたいな奴のことを指すの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:10:31.04ID:Tb2BqPJm0
>>9
クラファンの意味知らなそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:11:06.52ID:X8WrPcC60
これ通報したら逮捕できる乞食行為やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:11:09.84ID:6+Aggz8T0
マジで将来どうするんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:11:49.57ID:NPmHAGgta
何もしてない乞食が革命家名乗るとかおかしいよな
その上乞食した金が親父の手によってプペル教に流れてるとかゆたぼんも浮かばれんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:12:06.91ID:KeYTAFKb0
クラファンって非課税なんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:12:22.43ID:+qlDle5y0
なんJにもいたよなPayPay乞食
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:12:49.97ID:gGK8CIDQa
小卒のおじさん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:13:23.00ID:jQKeg+9I0
ペイペイって一定期間でQRコード使えなくなるんやなかったか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:13:36.02ID:5ihEUFvK0
規約じゃなくて法に触れてるだろこれ
親父逮捕されるんじゃないの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:13:54.08ID:sn2q0kI90
1時間で30万稼ぐのになんでそんな乞食みたいな事しとるん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:14:44.58ID:BvaPokXH0
そろそろ親父の指示なしでやってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:15:22.30ID:C7n2J6ws0
こいつのツイッター見に行ってみたけど、この知名度にしてはフォロワー3000人って少なすぎるし、どのツイートも親父と仲間と思しき数人しかリツイートしてなくて悲しくなった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:15:36.16ID:M2HTZGbRp
学校の大事さを証明する存在になって欲しい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:15:37.56ID:K3e0QPFB0
公教育からあぶれてしまっても自立できるモデルになるような活動するんやと思ってたんやが
これじゃただの社会不適合者やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:15:45.54ID:JBBrIL860
>>21
被侵害法益がないからセーフや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:15:54.61ID:umJRw9mp0
親父の金稼ぎのために人生ぶっ壊されてるの可哀想
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:16:27.90ID:w3xu4LEW0
いつ革命するねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:16:59.58ID:dONwoQAw0
稼いだ金で親がプペってんの草生える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:17:27.31ID:PmrjIngz0
これで本人が社会の構造がおかしい!って言うのがヤバイよな
何でも自分の思い通りにならないと気がすまないタイプ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:17:34.90ID:8zZMuazUM
>>30
それで家族食わせててロクに働いてない親父が散財癖あるからちゃう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:17:42.36ID:7nvyjInX0
やっぱり脱税でも乞食でも現金が一番だね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:18:13.71ID:SjyGI01nd
素晴らしい反面教師
アリとキリギリスみたいな話にして教訓にしろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:18:13.75ID:BRoiYVfY0
小2に判定勝ちした革命家に喧嘩売る気か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:18:56.27ID:K3e0QPFB0
本当に親父の金稼ぎになってりゃまだ救いはあるんやろうけどな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:19:21.05ID:bd6ocU+Pp
乞食は普通に犯罪だし子供にやらすのは悪質だろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:19:37.73ID:dWNyxIkD0
毒親の典型例よな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:19:49.91ID:QHzyoxIDp
>>30
それで働いてない家族食わせてるんやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:19:57.57ID:uO4+XOH70
山上やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:20:19.09ID:npGwtv96p
ほんでなんか一つでも革命出来たんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:20:24.70ID:yMjk/yhLa
>>33
義務教育受けてない猿なんやからしゃーないやん許したれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:20:26.33ID:dzS87kJf0
乞食革命かな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:20:42.78ID:psDaN91M0
>>39
でも乞食始める前から200万くらいは集まってたやろ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:21:13.70ID:UciAd81fp
>>45
煽り抜きにガチで義務教育受けてないってのがね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:21:48.14ID:JU3quLJXp
>>48
3年後には大山みたいな顔になりそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:02.31ID:9EWZjU+7M
ただの中卒になったらどうやって暮らしていくんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:13.98ID:HrBfWO6mM
不登校でも大学卒業できる!とかを証明するなら価値あるけど最終学歴中卒になりそうや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:19.01ID:Z477FJeh0
>>48
グロ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:22:47.52ID:SZJl8oKD0
今不登校の奴らもゆたんぽみたいにはなりたくないやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:23:10.24ID:QKxkdhSkp
中学卒業と同時に「少年」「不登校」というワードを封じられてしまう模様
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:23:16.18ID:K3e0QPFB0
今中2の夏休みと思うと悲しい気持ちになる
もう何百日とすると10代無職になってしまうんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:23:23.73ID:27h8KrwOa
本人が楽しいなら別にええんやけどたまに冗談っぽくやけど悲しい表情してるのがな
親父にやらされてる可哀想な存在なのに自由を謳ってるの悲しいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:24:14.12ID:aJcolqNWp
18歳になれば「やはり親父は間違ってた。学校は行くべき」って言い出して親父と対立プロレス出来るからまだ一稼ぎ出来るぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:24:22.59ID:EcvaIT9o0
>>48
これがビリケン様か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:24:56.18ID:JBBrIL860
>>48
ほんまにブッサイクやなこいつ
この歳にして歪んだ性根がツラに出とる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:24:57.98ID:EcvaIT9o0
ゆたぼんと楽しんごがへずまりゅうを殴るとかいう世界一どうでもいいニュース
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:25:14.68ID:SZJl8oKD0
宿間とか親の言うこと聞いてる奴らがロボットに見えたとか言っとるけど、お前も親のラジコンやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:25:18.11ID:EeTcqzBur
ゆたぼんの親父って統一らしいな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:25:32.92ID:8coUpTyK0
楽しんごといっしょにへずまをどうのこうのという見る気も起きない記事見出しが流れてた程度
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:25:34.86ID:KjXQQ1IHa
こんなん持ち上げて小銭稼ごうとした連中が悪いわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:25:44.18ID:EcvaIT9o0
>>64
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:25:49.85ID:tWrWNmcU0
>>10
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:26:28.24ID:C7n2J6ws0
8歳に判定勝ちする13歳とかいうパワーワード
そのくらいの年齢って2歳も違えば覆しがたい差が着くやろ、ましてや闘いの場に出るような奴らなら
0073それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:26:36.37ID:7aiwgf8/a
これ、もしかして悪い大人にたかられてるだけなのでは?🤔

「俺ね、修学旅行ね、行きたかってんけど」とこぼすゆたぼん。
https://news.yahoo.co.jp/articles/62ec9d4f986621f287f32e8813babd664e3622da?page=2

「それでも、今回の動画を見てしまうと、ゆたぼん自身が行けなかった“修学旅行”のためにクラファンで資金を集めたのかな、と思えてしまいますね。それと同時に、“活動資金”の487万円は他3人の“旅行代”にも充てられているのかなと。

 そして深夜まで徘徊していたことで、法律の遵守を求めるYouTubeの“未成年者を夜まで働かせてはならない”基準に反しないか、さらには神奈川県では青少年保護育成条例によって、夜11時以降の青少年の外出を禁じているのですが……」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:26:51.30ID:SgF/5y+a0
>>71
親父はまんま足して割ったような顔しとるよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:27:25.91ID:aJcolqNWp
>>71
想像できて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:27:26.07ID:JBBrIL860
>>64
弥勒菩薩像とかいうこのガキが生涯知り得ない仏像と対比するのは失礼やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:27:55.13ID:llc1bq0p0
なお小2とボクシングして判定勝ちになった模様
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:28:11.54ID:HrBfWO6mM
中2やのにまだ麦わら帽子かぶっとるんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:28:54.59ID:bv6AmRw1p
>>65
義務教育受けてない奴に自分で正確に判断できる頭なんてないからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:29:29.20ID:tI+YEKFzF
真の革命家が現れたおかげでこいつがフェイクだってことバレちゃったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:29:57.88ID:9Ir3Mogg0
プロボクサーになって稼ぎまくるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:30:07.36ID:NkWmldlc0
安倍ちゃん一人殺せない奴が革命家名乗るなよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:30:30.03ID:Zen3ryoM0
ある年齢になったら大学受験チャレンジ企画しそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:30:31.36ID:zEjG/lKw0
>>73
ふむ学校に通えばよかったのでは?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:30:36.67ID:vmdN4fVr0
PayPayで投げ銭はアウトやわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:30:56.47ID:llc1bq0p0
>>84
小2相手に判定勝ちする奴やぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:30:59.15ID:gKlPrVPm0
親無職って聞いたけどマジか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:31:01.17ID:5/sfHPGs0
ゆたぼんが小学生ボコるgifないんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:31:05.49ID:vFayrRth0
巨漢の顔なのにめっちゃチビなんよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:31:31.22ID:W/mtibKK0
正直どこまでいっても親の問題やしゆたぼん本人には憐れみしかないわ
成人する頃にはどうなっちゃうんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:31:36.95ID:llc1bq0p0
>>95
もう通えないな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:31:37.57ID:8zZMuazUM
中学生が小2に体格差で押し切れないってプロレスなん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:31:52.14ID:bKtgWloj0
正統派の乞食やな
義務教育も修了してない奴はこうやって生きるしかないんやろなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:32:04.37ID:8zZMuazUM
>>91
自称カウンセラーや
ぼったくり価格やけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:32:06.85ID:UZZf5AmMa
というか普通に学校通うよりしんどいやろこれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:32:32.22ID:9zGRdvBQ0
今やってるのはクラファンで集めた金で全国回りながら食い物食べてるだけやん
金入ってくる要素ないで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:32:40.36ID:llc1bq0p0
なんとか収益化潰せないんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:32:41.82ID:FZ+Ughme0
この親父マジで子供のこと自分の売名のための道具としか思っとらんから亀田とかの親父よりもよっぽどタチ悪い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:32:44.90ID:1Amogdg10
革命要素どこ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:32:47.58ID:QHZXZTeqp
なんJにもしつこくスレ立ててPayPay乞食するやつおったやん
PayPayに通報しても全然対処してくれんかったんやが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:34:33.14ID:K3e0QPFB0
こんなんでも親父の資産形成に一役買っとるならまだ救いはあるんやろうけどな
人生棒に振って活動してることをちゃんと金にしとるんやろうか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:34:36.61ID:5LLNMBA10
諦めようとしたのに見てて面白いからという理由で金出したリラクル竹之内は悪魔だと思う
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:34:41.99ID:kBcKsQZW0
ゆたぼんずっと応援してたやつは笑ってるやろなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:34:52.82ID:DQheSBjk0
ただの乞食やん
西野さんの足元にも及ばんわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:35:00.02ID:7nvyjInX0
芸を身に着けて芸をするから金をくれで乞食回避した方がいいね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:35:01.41ID:iIsAGgpDa
革命家って乞食の事なんやね勉強なったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:35:13.23ID:46X7Wq720
正直ここまで突き抜けられるんなら学校行く意味ないよな
どうせ何かしらで最低限稼いでいけるだろうし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:35:44.31ID:G4PKWuQLa
炎上系として着々と成長してるやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:36:38.86ID:JBBrIL860
13歳にもなれば自分の現状とクズ親の正体にくらい気づきそうなもんやけどな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:36:44.43ID:vGS3YL3p0
>>48
ニキビたくさんできてコンプレックスとかになりそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:37:08.76ID:U7YYfNZm0
あと5年で教養の無いただのニートになるわけだけどどうするんやろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:37:21.01ID:o1waO6eHa
もう少年とも言えない歳になってきたし未だに学校行かないキャラでいくの本人も嫌がってそうな気がするわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:37:24.89ID:4zTW5R1CM
普通に自転車旅でええやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:37:36.14ID:U7YYfNZm0
いや義務教育終えるの2年半後やからあと2年半か
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:38:12.74ID:K3e0QPFB0
>>129
今中2やからあと一年半やで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:38:31.93ID:KdEGFspv0
どう考えても親が悪いわ
世間から外れた教育方針で子供を育てるのはええと思うけどほんまにその子の将来を考えてそうせなあかんやろ
こんなのゆたぼんに対しての虐待やで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:38:32.08ID:07wpYzsU0
瑠ちぇる君はメチャクチャ真面目に勉強してるというのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:38:37.65ID:Qoo9oTRVa
>>48
何がヤバいってこんなチンピラ顔のくせに寺田心以下の貧体なところよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:38:45.19ID:U7YYfNZm0
>>127
不登校から高認とって大学行って不登校児のヒーローにでもなるんちゃう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:39:06.22ID:4zTW5R1CM
体格に恵まれてないのに格闘家目指すのも無理やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:39:09.07ID:Rwcmm+2Ka
生粋のショタコンのワイもコイツにはピクリともせん
小学生の頃ですら可愛いと思えなかった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:39:26.25ID:llc1bq0p0
>>136
無理やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:39:52.92ID:4zTW5R1CM
あとな滑舌悪いのに早口でしゃべるから何言うてるかわからん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:02.50ID:jFy05bvEa
ジャガー横田の息子と対談してほしい
0142それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:04.06ID:DQZTt8Rop
子供おったら分かると思うけど男の子の方が親にベッタリというか甘えん坊なんよね
女の子の方がドライで早く自立したがる傾向がある
ゆたぼんの姉ちゃんは見切り早く親捨てたけどゆたぼんがまだ親の操り人形しとるのは何だかんだ言って親のこと好きなんやと思うわ
子供おらんから分からんけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:13.69ID:JBBrIL860
宿題やりたくなくて不登校になったガキをエスカレートさせたらどうなるか?
→乞食になりました

何の意外性もない社会実験
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:16.95ID:yf9LaOd90
チビなのって学校行ってないせいもあるんかな
運動量も栄養も足りてなさそうやし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:21.23ID:sXi0S1Ex0
10年後何やっとるんかマジで気になるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:28.92ID:AkJPBgJFa
なんか近々ボクシングやってる小2とハンデマッチで殴り合いするらしいけどどうなるんやこいつ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:37.68ID:s3JJQVp90
姉はクソ親父にネチネチ言われながらも出て行って自活してるんよな
偉いわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:38.14ID:8WSp9oM00
ネット詐欺師みたいなクズ多すぎやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:10.13ID:ICkPEtQgx
>>109
こっちのほうが人生楽しそうやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:24.32ID:4zTW5R1CM
ほんまゆたぼんだけでYouTuberやるなら応援するけどなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:51.60ID:4zTW5R1CM
>>109
今でもこうなん?
武丸の世界やん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:52.22ID:K3e0QPFB0
>>144
飯はさすがに普通に食っとるんやろうけど
体育も部活も遊びも同級生並みにはやってへんわけやからなぁ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:56.53ID:Rc58Hxws0
ワイ今のいままでゆたぽんだと思ってたわ
ゆたぼんなんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:59.03ID:8coUpTyK0
>>137
それなりの相手すら用意もしてもらえないんだからなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:42:16.33ID:HL0Pki920
>>109
昭和かな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:42:31.96ID:KaXbpnusa


このままBANしろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:42:35.06ID:iIsAGgpDa
>>153
ほんまや…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:42:52.03ID:1Amogdg10
このスレの伸びなさが今の彼を物語ってるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:43:05.57ID:llc1bq0p0
>>152
ただあの年でビール腹になってるんよな
ボクシングの時も何故か服脱がなかったし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:43:28.89ID:L2jlAPdX0
小2ボコったんだっけ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:43:33.16ID:nvahQxlw0
ゆたぼんって小さいから競艇か競馬の騎手でも目指した方がまだワンチャンあるんちゃうの
まあまず試験受かるか謎やけど競艇なら話題性でワンチャンあるんちゃうの
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:43:34.80ID:499gtsja0
未だにこいつの動画見たり支援してる奴は何がおもろくてやってんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:43:53.93ID:rodKUQlAM
居酒屋で飯食ってたらいきなり話しかけられて金くれ言われるんやぞ
ガイジやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:44:24.26ID:qpmnA9Rt0
結構儲けてると思うんやが金はどこに消えてんの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:44:38.45ID:o5IU03iL0
>>146
もう終わったで
ちな判定勝ち
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:44:46.45ID:K3e0QPFB0
>>162
あの親父がバランス取った飯をあげてるとは思えんしな
大人としか付き合わんから夜更かしも相当やってそうやし身長伸びないのも自然
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:44:53.46ID:07wpYzsU0
>>166
ドローン少年と同じで若くて馬鹿なやつをラジコンにしてメチャクチャにして遊ぶやつがおる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:45:04.19ID:SOf1mwug0
>>141
あいつ結局受験どうなったんだ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:45:21.48ID:1Wz2PvThM
これ垢バン食らったってことだろ
僅かな金もボッシュートって事かw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:45:28.12ID:RFR8tfsXa
>>106
00年代中盤は今よりネットがないせいかはしらんが、亀田はヒールを演じてた説すらある。
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:45:40.75ID:llc1bq0p0
>>171
マジで可哀想やわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:46:22.11ID:SDNG3O2ad
自称カウンセラーで出馬して最下位フィニッシュして供託金ボッシュートかました親父
稼いだのは息子や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:46:38.12ID:KmprLKDc0
馬鹿が行動力だけで革命出来るわけないだろ!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:47:08.94ID:07wpYzsU0
小学生ホスト琉ちゃろはいい大学に行くため勉強頑張ってるというのに…
https://i.imgur.com/41zinME.jpg
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:47:42.44ID:QgXs76Maa
>>184
目が死んでる…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:47:46.96ID:1Wz2PvThM
>>169
ワイは一切見てないから詳しいことは知らんけど再生数落ちてるっぽいね
で炎上商法なんてやるとステマ業者も寄り付かんやろ
となるとガチで再生数だけの勝負になるから減っちまったら大ダメージやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:47:50.73ID:nRQqN+7Ed
またなんGの嫉妬か
いうて乞食でもくれる人がいるしお前らより稼いでるのが現実やもんな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:00.52ID:HrBfWO6mM
今どこ旅行しとるん?全国一周するんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:03.84ID:z3q7u+iua
>>169
オワコンで動画再生数は2万くらいまで落ちてる
そんでクラファンで金集めたけど父親がガイジでその金で選挙出て最下位落選
父親まともに働いてないやろうしこの再生数で家族食わせるとなったらまともに生活無理やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:04.19ID:gmbOWYcua
>>184
今の方がかわええなこの子
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:07.22ID:I3OXnbKG0
ぶっちゃけこいつに比べたらジャガー横田の息子の方がマシなんちゃう?
どっちも関わりたくないには変わりないが
仮にも医者の息子やし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:25.05ID:llc1bq0p0
>>187
確か1万切ってる動画も多かったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:37.58ID:iIsAGgpDa
どう見ても虐待やけど問題ないんやなこれ
もはや人体実験やってるとしか思えん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:54.16ID:+Uw9X2P20
早く革命しろよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:49:03.58ID:yuhZ844X0
>>165
競艇学校は倍率40倍くらいあるんじゃなかったっけ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:49:07.77ID:78xRIdTP0
13で不登校って割と普通やから
この子である必要ないんだよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:49:15.19ID:su1jR3jF0
>>184
割とマジで良い子になってるの凄いと思う
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:49:17.68ID:5QsTxdSl0
この年で家族養ってるとかすげえな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:49:33.46ID:GJSEzyki0
流石に乞食行為は引くわ
0205それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:49:34.87ID:7aiwgf8/a
ゆたぼんとは全く環境が違うのは大前提としてやけど
アメリカの飛び級したギフテッドの追跡調査だと飛び級した事後悔してる奴が8割くらいおるんよな
理由が同級生と遊んだ思い出がないことが寂しいって
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:49:54.33ID:rHi7PUAN0
もはや少年乞食家やん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:49:58.27ID:K3e0QPFB0
親父の思想や精神性が投影されるせいで炎上系に育ってしまったのが致命的やったな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:50:08.24ID:1Lnq8f0A0
>>202
養ってる△
搾取されてる○
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:50:11.10ID:1Wz2PvThM
>>195
1再生0.1円と甘々で見積もっても1万再生じゃ1000円やで
そこまで落ちると厳しいわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:50:13.66ID:zCfFTFJP0
20才以降何してるか気になるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:50:16.86ID:FMWVK+lkp
そろそろ周りの詐欺師たちが「お前の親父は間違ってるんやでワイの言葉を信じろ」って洗脳合戦が始まる頃よ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:50:29.31ID:dfwZhmcx0
>>200
こいつ別に不登校児童ちゃうぞ
卒業できるくらいには登校してるファッション不登校
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:50:39.83ID:AMHJnw8y0
いつまでもお客さん気分で生きられると思うなよくそガキ
年取ってからの社会はお前が思ってるよりお前に厳しいぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:50:46.80ID:hSCFSz410
こいつとかこの前議員になった国外逃亡犯罪者とかどういう層が見てるんや…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:50:48.25ID:SOf1mwug0
>>206
とっさにワイも書けない😳
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:50:50.08ID:gKlPrVPm0
SNS時代の日本の悪い縮図みたいな存在だよなこいつ含めて色々と
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:50:50.78ID:8WSp9oM00
>>184
こいつも親のリカちゃん人形だけど結果的に本人が満足して反社にならなければ成功よな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:50:52.64ID:iC7Hx0N/H
リトル紳助
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:51:06.37ID:78xRIdTP0
>>205
人生先先進んでも意味ないんだな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:51:30.45ID:+nDR5joi0
久々に名前聞いたわ
いっそYouTubeアカウントの凍結すればいいのに
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:51:34.24ID:OeBwGH5B0
>>210
別に悪くないでしょ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:51:52.40ID:G0GzYs/x0
>>205
ユナボマーなんかそれて頭時間なった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:52:14.57ID:3IksTlsqF
終わりが近付いてる感じがする
かわいそうな子だわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:52:19.84ID:B4JVfZlA0
親が悪い
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:52:41.39ID:SE/frq2T0
>>229
本人が手に持ってて草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:52:42.38ID:Hu74OiOO0
大阪の男の顔って3種類しかないよねーに当てはまりすぎる顔してる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:52:42.39ID:T21d9iF50
>>225
1日1本上げてるとしてまだ月10万くらいは稼げてるんやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:52:48.47ID:rtYuS3px0
Google「YouTube辞めます」
たったこれだけで路頭に迷うYoutuber
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:52:52.71ID:VzkK4FfeM
youtube関係屋と宮迫はさっぱり話聞かなくなったけど
頼りがないってことは元気にやってんのか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:53:17.54ID:rwpBezGF0
真の革命家山上に差し入れするわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:53:50.79ID:L6RwP/Oka
>>236
投稿が1ヶ月前の動画が13本やったから月5万とかやね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:53:55.08ID:U10kaWe60
そろそろ親父にムリヤリやらされてた路線に変更しようや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:54:09.75ID:4u+hubf+0
>>165
変なのとの付き合いありそうだからそこで蹴られそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:54:10.71ID:gUZRuo8U0
>>184
小学生って私立でもない限り100点当たり前、それ以外だったら残念やったやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:54:14.13ID:nVprLn4R0
へずまりゅうとかが助けてくれるから
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:54:42.13ID:iIsAGgpDa
>>231
今中2らしいからあと1年半やね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:54:51.40ID:qzYIQwBB0
こいつ普通に学校行ってるのバラされてたやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:55:11.84ID:ZnCaPzCz0
将来毒親を告発する系の配信者やったら真っ当に人気出ると思う
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:55:20.51ID:wAYW8uwH0
不登校ユーチューバーからただの無職になるのは悲惨やな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:55:22.39ID:0KZnBvYYa
まともに学校行ってないから
まともな稼ぎ方ができないんだぞ小卒くん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:55:41.08ID:2qPAloA50
ワイが不登校小学生YouTuberなら大学には行こうとするやろな
クソつまらんけどそれ以外の着地点が思い付かんわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:55:58.61ID:GRLt6GaCd
こいつ16歳になったらただのYouTuberだよな
不登校でも革命でもなんでもない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:56:03.86ID:1HJZ0rrh0
>>225
ザコシがネタの練習で上げてる動画と同じくらいか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:56:17.60ID:ygiqA6MPd
YouTuberって動画よりも案件こなしてなんぼやないのか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:56:19.78ID:U51TXTgU0
>>252
家族全員それで養ってる模様
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:56:27.24ID:EqVtsOWya
不登校小学生ゆたぼん ← 動画再生数平均10万超え
不登校中学生ゆたぼん ← 動画再生数平均2万
不登校高校生ゆたぼん 
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:56:31.05ID:HEBIrJyo0
>>163
大阪の学力って何位?
ゆたぼん生まれは大阪やが
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:56:47.09ID:8coUpTyK0
>>245
金にならんと悟ったら真っ先にヒールターンして罵倒するっしょ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:56:51.08ID:DET0LZ8R0
上手く立ち回ればテレビのコメンテーターになれそうやのにテレビので見ないのはそういうことなんな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:56:57.38ID:86KFOZ6R0
まあある意味被害者だよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:57:17.56ID:I+idgZTH0
たしかに学校では乞食行為は教えてくれないもんな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:57:19.67ID:SOf1mwug0
>>244
これもう中学生やぞ
元小学生ホストってことや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:57:20.70ID:dj1lDtdid
>>17
贈与税やろ?
一人頭100万越えんかったら贈与税かからんのかな?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:57:31.58ID:wAYW8uwH0
完全に虐待やろ
親父がクズすぎる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:57:43.09ID:ZnCaPzCz0
>>262
完全に被害者やろ
虐待やあんなん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:57:47.62ID:jlCKQQ7a0
存在忘れてたわ
もうオワコンだろこいつ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:57:58.97ID:JT1UMho40
Googleによる社会実験定期
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:03.43ID:xkAw6lQ+0
>>48
ほんま人生ナメ太郎ってこいつのためにあるような言葉よな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:44.34ID:7aFhn+vx0
飲み屋で突然ゆたぼんが「送金して!現金でもええで!」とか言ってきたら手が出るかもしれん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:58.42ID:K3e0QPFB0
仮に将来犯罪で生計立てる存在になってもワイの同情心は消えへんと思う
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:04.07ID:VzkK4FfeM
>>258
このペースなら4,000か
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:12.43ID:3IksTlsqF
>>261
テレビ出てる子はみんな親が金持ちで権力者なんだよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:54.24ID:HT9OERTh0
>>244
今でも自分は神童だったって自慢してそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:10.65ID:6noK7wKr0
青春しなかったことをいつ頃後悔するんやろな
今からでも学校行かせたれや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:15.92
そもそもyoutubeの収益は再生回数じゃなくて実際に動画がどれぐらいの時間再生されたか
元々低評価ばかりでそっ閉じされてた上で2万再生ちょっとで食っていけるわけがない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:31.45ID:8WSp9oM00
今も見てるガイジは何歳になったから見ないとか考えるわけねえだろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:41.97ID:GRLt6GaCd
>>279
週3ぐらいで行ってるぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:16.23ID:c5zVbtix0
>>250
こうなるのは誰の目にも明らかだったやろ
むしろそれ以外の上がり目がどこにあったんねん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:31.02ID:7S9zhCyca
不登校のきっかけは宿題出さなくて怒られたからやったか?なんだかなぁ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:56.79ID:5/sfHPGs0
今を楽しめ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:57.48ID:asbyVezXM
>>284
それはワイにも効くからやめろ😭
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:07.23ID:LofbAdw/0
>>265
贈与税は受け取った側にかかるから、人数問わず合計で110万以上いったら課税対象
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:14.64ID:vDwcf83e0
>>258
小学生時代から大したことなくて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:19.13ID:z9FAOk790
人生楽しそうでええやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:21.27ID:6noK7wKr0
>>282
不登校ちゃうやんけ!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:39.40ID:pGM/2ml6a
中卒ならまだ多少は希少性あるけど高校卒業の年齢なったらもう何もなくなるよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:52.10ID:S01nfPxl0
みんなゆたぼんの保護者みたいなもんだからセーフ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:00.11ID:HnHAdLUZa
>>237
いうてそれって普通の会社員も同じやろ
会社なくなるなら他の会社行くだけやしYouTube無くなるなら他の媒体行くだけや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:01.63ID:dfwZhmcx0
>>279
行ってるし
学校行ったら同級生になんでお前学校来てるん?って言われて泣いてるぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:27.82ID:vgdsnc3IM
>>284
ストレスないのに剥げてる奴www
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:35.45ID:mbHENfEI0
ちゃんとペイペイ凍結されるんやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:48.35ID:ijIvuYom0
もう物乞い化してしまったのか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:18.21ID:ZnCaPzCz0
>>297
撮影係いんのキモいな
親父がやってるんか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:30.70ID:9ddD4xGn0
典型的な大阪顔で人生ハードモードや
かなり金持ちにならないといい女は抱けないで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:35.17ID:uz06N01x0
まあ子供を乞食に利用して捕まるのは父親やけどな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:36.08ID:U51TXTgU0
>>296
中学校行って虐められたこと動画にしてないあたり悪いのは自分だと気付いてそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:48.62ID:dMjUSQbQ0
ゆたぼん「これでお前とも縁ができたな」
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:13.97ID:U51TXTgU0
>>305
当たったもん見せろや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:16.48ID:6noK7wKr0
>>296
きっついなあコレ
アホ親に担がれた被害者やろこんなん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:31.00ID:1Nx/VVNud
ゆたぼんと同じ学校だったけど質問ある?みたいなやつが数年後ワラワラ出そうよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:43.49ID:2vo6QjHb0
子供に乞食行脚させたんなや…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:52.38ID:9ddD4xGn0
ってか、ゆたぼんって小さくね?
今14歳らしいけど身長160ないと厳しいやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:52.50ID:I+idgZTH0
革命するから学校行ってるヒマはないってこと?
学校行かないことが革命なの?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:55.41ID:4uctcw+r0
割とみんなが望んだ姿になってきてるからいいことじゃん
みんなをちゃんと楽しませてるよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:37.44ID:L7tgqssd0
デカさだけでドラフトかかりそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:43.71ID:TCSw555ra
【悲報】ゆたぼん(13)小学2年生をボクシングでぼこぼこにする
https://i.imgur.com/cQ7DN6O.jpg
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:48.97ID:ncE6Yl3a0
別にイジメが原因で不登校とかでもないけど不登校が原因でイジメられるという
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:49.29ID:23op8Mpz0
>>305
成長したらクソ不細工なのが想像付くわ
学生ならこの手の顔でイキってたら意外と人気者になったりするんやけどな
年取るとホンマに損しかない顔やろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:24.12ID:4uctcw+r0
話題になって芸能界入りルートがベストだったのかもしれんけど
まだまだ可能性あるかもしれんからこれからも頑張って欲しいね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:29.06ID:K3e0QPFB0
普通の人が高校か大学生くらいで感じるごく近い将来への不安とか焦燥感みたいなのにこの歳で襲われてると思うと胸が苦しくなる
親教師に従って漫然と学校通って宿題こなして高校受験に備える暮らしの方がどう考えても楽やわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:47.66ID:HrBfWO6mM
中3なると周りみんな受験モードに入るからメンタルやられるやろな…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:52.18ID:a+mgIVPj0
>>2
受けてない定期
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:06.91ID:gmVyLx3D0
N党が面倒見るやろ(適当)
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:37.91ID:3VigvCdX0
ギャラ飲みみたいなことやってるって聞いたわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:27.01ID:O5sHxveo0
正直中学不登校なんて山のようにいるから中2でユーチューブ引退してシレッと中3と高校行けば問題ないと思うぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:30.47ID:T2xHpuWJ0
脳科学者の茂木なんとか
頭もじゃもじゃのやつが
ゆたぼんのことを絶賛してたから
16になってただの無職少年になったら
雑用で雇ってもらえばいい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:34.10ID:gj59IB+70
>>267
小さいの一個だけ食わされて後は親父が食ってそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:53.65ID:U10kaWe60
>>314
親父もクソチビだから遺伝や
ボクシングやったところでミニマム級でもムリやろな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:00.63ID:iBU8JHyb0
ゆたぼんはよく知らないが知人以外に送金禁止とか変なルールやな
どうせ法規制での縛りのせいなんやろけどバカバカしいわアリペイにはそんなもんないぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:29.00ID:8WSp9oM00
>>322
いうて金持ち有名人ならモテるぞ
島田紳助と同じ顔しとるやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:35.15ID:QPxYmFv60
>>332
こいつ持ち上げる事で原稿料貰えるからって、色んな奴等が散々持ち上げとったな
世知辛い世の中や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:43.87ID:llc1bq0p0
>>320
返り討ち(判定勝ち)
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:02.04ID:U51TXTgU0
>>331
ゆたぼん「一時間のギャラで30万貰ったからって時給30万てわけじゃないと思うんだけど…」
親父「うるせえ言えよクソガキ!!!」
ゆたぼん「はい…」
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:02.57ID:qbbul0qLd
>>109
1番右のやつ肝臓逝ってるやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:23.01ID:gj59IB+70
>>320
ゆたぼんガチっとるのに相手に練習扱いされとるやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:29.45ID:BcQX1AHw0
>>109
こいつらでもゆたぼんよりは賢いと言う事実
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:19.45ID:4uctcw+r0
議員コースに乗りたくても被選挙権は25からだからあと10年もつかなあ
親は立候補してダメだったよね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:20.04ID:uQLi4MisM
>>322
チンピラ顔だしコミュ力さえあれば変な女は割と寄ってくるやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:21.85ID:9YXXI9oFp
勉強なんてあとでいくらでもできるし学校行って同級生との思い出作った方がよくね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:25.59ID:dfwZhmcx0
>>340
こうし君のがいいもん食ってて草
親父に全部吸い取られてるんか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:53.20ID:wAYW8uwH0
信じられないんやけど中2で小2にいい勝負だったんか?
恐ろしいな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:55.10ID:zOLDqJSea
https://i.imgur.com/XSF2suF.jpg
ちなみにクラファン旅中に参加した素晴らしい格闘技イベントがこれや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:00.19ID:UPcWDX/D0
こいついつどこで革命起こしたんや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:20.49ID:nsMJIO7D0
こいつ知名度の割にフォロワーや再生回数少ないよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:43.48ID:zz9xpgs20
日本一周ってちゃんとやってんの?
47都道府県それぞれに日帰り旅行してるだけやないの?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:45.00ID:wAYW8uwH0
>>351
障害者がやるプロレスイベントみたいやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:48.45ID:jFy05bvEa
>>349
こういうおっさんおるよな
パチンコで7万勝ったから実質時給7万っていうやつ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:55.88ID:h3FQabXjH
ゆたぼんは早く自殺中継しろよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:00.57ID:C0touNuQd
>>335
正解やろそのルール
昔なんJに乞食ガイジおったやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:06.91ID:go3grkPV0
>>351
元ミニスカポリスにへずまりゅうに楽しんごとかメンツやばすぎやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:23.63ID:I3OXnbKG0
悪名は無名に勝るっていうけどこいつの場合勝らなかったな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:25.61ID:T2U9iFiQ0
中学生まではギリ少年革命家名乗れるけど卒業したら中卒ニートだろ?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:36.00ID:IHe/fAnSa
沖縄に引っ越す時に自立したゆたぼんの姉は現状見て自分の判断は正しかったって確信してそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:50.80ID:0f1GFWZ7a
>>351
こうやって見たくもない連中を普通なら目の届かないところに隔離してくれるのはありがたい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:51.65ID:EcrCOfd10
>>354
なんG民も雑談のネタにするだけで動画は見ないからな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:55.68ID:3ntpwvqk0
>>320
小2相手で判定なのか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:56.85ID:k6Wm4NwOM
インドとか行くと欠損した子供に物乞いされるとか言うよな
観光客がそれにお金あげると貰える限り物乞いさせられるからあげちゃいけないよっていう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:00.23ID:SZJl8oKD0
>>355
そもそもクラファンの名目は不登校の人を元気つけたいやぞ
それで遊び回ってるだけだから批判されてる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:01.61ID:yuhZ844X0
>>351
客層がわからん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:11.16ID:zz9xpgs20
>>351
誰一人知らん
なんやこれ…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:12.13ID:+fk6Zxhi0
>>351
国歌独唱 川原社長ってどういうセンスだよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:17.56ID:dfwZhmcx0
>>361
勝ったけど中身がないから飽きられたんや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:27.09ID:BvrLnfYY0
親が子供の人生をおもちゃにするのは絶対にだめ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:47.22ID:uQLi4MisM
>>361
いや勝っとるやろ
だからこそ一瞬だけはめっちゃ稼げたんやし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:20.44ID:T2U9iFiQ0
>>109
これ花いちもんめやってる途中?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:42.65ID:BvrLnfYY0
>>351
X-GUNさがねは草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:46.41ID:sQgkbeO00
>>351
社長めっちゃおるな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:49.40ID:yiatfZYs0
>>372
しかも国家って誤植しとるし
ホンマにアホの大会やで
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:51.04ID:Yzu2HhUs0
コイツ何でかYahooニュースになるからすっげえ邪魔だわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:53.12ID:dC3GCrl/0
絶対数年後にあの頃は親の操り人形でしたって言い出すわマジで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:54.35ID:jFy05bvEa
ゆたぼん直筆のスタディ号設計図がこれや!夢があふれるな!
https://i.imgur.com/gOlfUCO.jpg
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:39.50ID:BcQX1AHw0
>>385
九州消滅したり四国と本州繋がってたり滅茶苦茶や
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:50.63ID:CuCsquk/p
なんでこいつこんな人の金ばっか頼るの
youtubeで稼いでるってアンチ煽ってたやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:09.75ID:yiatfZYs0
>>385
九州と四国描けないくせに一丁前に沖縄描いとるの草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:12.90ID:6TyfNlxO0
>>351
さがねはこんなとこで何してんねん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:13.19ID:KJegrEKU0
>>325
住んでるの沖縄やろ?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:29.36ID:BvrLnfYY0
>>384
それは別に悪いことでは無いやろ
実際子どもの思考なんて親の教え次第や
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:56.37ID:2qPAloA50
今はまだガキの風貌やから話し相手に露骨に子ども扱いされても平気やろけど
あと数年もしたらこいつ経歴のわりにちゃんとしてるんやなあって思われるために他人より余計に知識教養身に付けなアカンくなるやろ
大変そうやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:03.19ID:I3OXnbKG0
>>375
その一瞬が忘れられないんやろうない
今からシフトチェンジして素直に勉強したりしている動画上げた方が好感度あがるやろうに
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:10.71ID:r2zOeE7U0
日本一周の進捗どんなもん?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:15.07ID:BZEPPoghp
>>267
10円ハゲできとる…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:18.51ID:J1BRHxiX0
ゆたぼんが時給30万だったとして今までにどれだけ稼いだことになるんやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:21.53ID:9e0kgVfLd
こいつ地元では同じ中学に沖縄でわよく居る平均的なガチヤンキーにビビってて
それで登校してないだけって馬鹿にされてると報じられてて草なんだ😊
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:23.64ID:llc1bq0p0
>>375
きっと稼いだお金は貯金してるんやろなぁ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:24.56ID:peCcphv/0
PayPay乞食なんJにもおったな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:21.70ID:h3FQabXjH
ゆたぼんにピッタリな学校あったわ

戸塚ヨットスクール
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:45.73ID:UPcWDX/D0
偏見だけで言うがこいつブサイクなのが良くないよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:08.42ID:531yVlNka
痛くないグローブw

https://twitter.com/chusotu2022/status/1554581555644731393
株式会社中卒 |格闘技イベント【訳あり】8/6開催
@chusotu2022
おはようございます!!
素人格闘技イベント【訳あり】に出場する、訳ありな選手達です✨
当日グローブは特許取得の”ドラグローブ”という、痛くないグローブを使用し、怪我のないよう細心の注意を払って戦って頂きます🥊
どのような試合になるのか要チェックです👇
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:10.85ID:HrBfWO6mM
>>391
沖縄は親父の出身ちゃう?ゆたぼんは大阪やろ。もろ関西弁やし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:25.12ID:DfSBPIej0
>>385
これを中学生が書いたんやろ?
すごいな…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:29.97ID:BcQX1AHw0
>>407
おったなこんなん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:44.64ID:QjuGb3uv0
バラエティー出とったの見たけど思った以上に糞ガキやな
こんなん売り出しようがないわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:48.31ID:DfSBPIej0
>>407
普通に登校し始めた
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:56.26ID:PMxMnWu0d
>>351
なんG民代表送り込みたい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:59.01ID:KJegrEKU0
文句はみんなゆたぼんくんを虐待から救う会でも作ってその意見として出した方がええんちゃうか
全て虐待阻止の意見や
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:12.44ID:d1LcvEPe0
>>407
悪い大人に利用されてることに気が付いて普通に暮らしてるらしい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:31.24ID:MJVFRFhr0
なんやかんやもう結構長いこと話題になり続けてるよなこいつ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:39.90ID:HrBfWO6mM
>>385
やめてさしあげろ…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:57.13ID:5rvGmrMB0
>>351
さがね居て草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:04.82ID:uQLi4MisM
>>385
字も絵も小学生中学年までやろこの下手さは
中学生はおろか小学生高学年なら人に見せるとなるとそれなりにうまく書こうとするし
そこまでしてまだ子供アピールせんとならんのやろな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:13.59ID:BcQX1AHw0
>>419
まず平仮名すらヤバいからな…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:18.46ID:FCbBbKfq0
>>244
おっさんいくつ?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:47.38ID:47pBh1hEd
>>288
はぇ~なるほど
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:54.25ID:QjuGb3uv0
>>351
なんでん生きとるんか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:01.58ID:KJegrEKU0
>>406
逆やと思ってたわ
ここでも沖縄の中学の話を書いてるのおるぞ
親父の昔話か?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:31.66ID:29nx1ddT0
学校行かないのは好きにしたらいいけど乞食するのはいかんだろ
義務教育受けてないと品性も知性もなくなる証明をしてどうすんだよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:39.19ID:PMxMnWu0d
>>405
株式会社中卒って電話したら「はい株式会社中卒です!」って言うんか?それ聞くためだけに電話したい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:12.68ID:Uv8mxleb0
>>407
tehu君か?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:31.51ID:HrBfWO6mM
>>427
いやワイもよう知らん…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:10.13ID:/iYLxEk80
>>184
応援したくなる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:18.05ID:aP7vOBvpa
まだ13歳なら学校行ってなくてもやり直せなくはないのでは
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:01.20ID:u0JghIab0
>>416
中学生くらいになると自我が芽生えるしな
ゆたぼんも年齢的にそろそろ気付き始めそうな気がするがどうなんやろな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:29.77ID:Qz7vpx68d
これじゃ乞食革命やん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:59.83ID:K3e0QPFB0
お姉ちゃんは歳なりに父親への嫌悪感が芽生えた結果やろうからな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:01.47ID:6kbi8KrF0
もう一生分稼いだ定期
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:00.53ID:5rvGmrMB0
>>437
ほんとかなぁ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:11.87ID:CGesp84ra
こいつ普通に高校進学すると思ってるわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:24.92ID:oD5G/o3K0
>>228
こいつがゆたぼんなら絶対バカにしてるくせに
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:56.76ID:peCcphv/0
結局オヤジに利用されてるだけよなぁ
ワイはかわいそうやと思うで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:30.23ID:qr2RQ/tP0
コイツ10歳くらいに見えるけど中学二年なんよな
チビすぎるやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:52.18ID:WhUV1PGjH
PayPay乞食と欲しいものリスト乞食ほんと増えたよな
0447みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:56.49ID:+JNFBHST0
>>320
小2と中1ってもっと体格差ないか?
まじで寺田みたいで可愛そう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:26.13ID:qr2RQ/tP0
>>444
長女は親の洗脳溶けて逃げ出したんよな
ゆたぼんもそのうちそうなるとええけど
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:49.19ID:9G6lqY570
ワイは小学校2~5年まで不登校やったけど6年生からなんとか通い始められて基礎学力も一応追いついたな

小学校までならなんとかなったろうけど中学の学習内容欠けたまま大人になるのはキツいやろうな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:09.93ID:skgHET6A0
>>445
栄養のある給食食わないから
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:24.85ID:4uctcw+r0
>>449
逃げたしたけど何もできなくて
親元にもどって動画作成の手伝いしてるで
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:30.17ID:KJegrEKU0
とりあえず学力が気になる
別に教科勉強せんでも頭の訓練してたらまだいいんや
野球選手とかその手のスポーツ凄いやつは幼児期からそればっかりやってたりするけど、それはそれで毎日の生活でいろいろ覚えないとならんこと、我慢すること、見据えることが多くて、それが頭の訓練になってて、教科の知識はないけど頭の回転は良かったりするから、大人になって勉強し直した時も理解が早いんや
知らんことも多いけど覚えさせたらちゃんとやる感じ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:42.52ID:PMxMnWu0d
そもそも日本一周とか旅人とかの類にロクな奴はおらんから絶対関わったらあかんで
樋田淳也とか見てりゃわかるやろけど
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:44.95ID:9Fq0XLR40
募ったが募集はしていないで許されるのにな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:45.91ID:MqQJ47Kb0
>>450
ワイは中学不登校やけど通信制高校経由して大学卒業したで
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:00.11ID:6JnMkicl0
>>441
行っても通信制やろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:12.48ID:LFN+p7azM
>>454
結局そうか悲しいな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:17.23ID:1Yizt4EEd
>>385
これaの書き方が学校行ってないの物語ってて辛いってレスが忘れられん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:32.31ID:peCcphv/0
ドロップアウトもイキるのも子どもやししゃあないで
でもオヤジ主導のYouTubeチャンネルはおかしいとそろそろ思わなあかん
0465みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:45.63ID:+JNFBHST0
>>455
球技系はかなり知能の発達が見込めるらしいな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:00.79ID:PzzQ71kSa
高校は行くとしても定時や通信コースやろか
小中学省いたら普通はもう戻れないんちゃうん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:00.59ID:qr2RQ/tP0
>>454
可哀想
親ガチャ外れって未成年のうちはどうしようもならんよな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:14.30ID:PmytshWR0
母親はなんも言うとらんのか?
行く末は反社やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況