X



巨人が急に強くなったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:34:48.43ID:mdRGB1pU0
何があった
0002
垢版 |
2022/08/07(日) 18:35:07.12ID:dahhMn+W0
ヤクルトが弱いだけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:35:08.85ID:mUfSR/Ky0
筋肉戻ったんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:36:52.93ID:HL0Pki920
ムキムキになった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:37:29.42ID:sM8m4LyV0
たった今拙攻したが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:37:35.55ID:nyu0RT8Ka
筋力がね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:37:39.70ID:JoC4u6Da0
中日も急に強くなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:37:47.83ID:TJfXcUwMF
ブートキャンプよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:37:52.58ID:QdWm5hTXa
コロナ休みでバッチリやん
あんだけカス揃いだった投手陣が露骨すぎて笑えてくる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:39:02.02ID:2++wn3HL0
全員ミニキャンプ
大城で効果示されたからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:39:06.49ID:8wdWZ9sm0
筋肉つけたからね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:39:19.67ID:O5sHxveo0
強行したヤクルトがヒョロガリで草
3番のアレとか放送事故だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:25.41ID:ENe+rlMn0
急に犬に目覚めたんか?
阪神は勝ち越してるから言い訳できへんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:39.35ID:k3pl/AO/0
阿部が茶色いもん食わせまくったから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:47:10.25ID:0XmHJxn+d
>>16
きたない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:47:59.50ID:fdNQVCoz0
筋力がたりてきたんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:09.92ID:1NnEf4440
夏休みとったから元気なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況