X



いやハンターハンター再開しねぇじゃん!!、!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:35:06.73ID:IKWQLVPw0
あのさなんなんツイカスにチヤホヤされてそれで終わり!?!?!?!?!?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:35:22.05ID:1R2JQn560
>>2
なんか草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:36:31.14ID:YQhqN0n5M
自己顕示欲に取り憑かれたおじさん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:37:05.67ID:LZY3UEjw0
こうなるのはわかってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:37:26.53ID:i+aPIDD90
他の漫画家が何十枚も普通にやってることを1枚終えるごとに大げさにアップして恥ずかしく無いんかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:37:55.63ID:O/0hIFpK0
ドル豚からの承認欲求丸出しネーム(笑)公開でまだ着いていけるファンおるんやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:38:21.40ID:F1iW/EZ/0
再開くるうう!!?から結構経ったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:39:14.02ID:QpJTQgQA0
冨樫先生は今も頑張って描いてる途中でしょうが!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:39:21.37ID:BIPYnvzx0
馬鹿な信者がチヤホヤするから調子に乗って
構ってちゃんしてるだけのジジイやんさっさと筆折れや🤪
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:39:23.92ID:SfQgX1430
ワンピースの映画落ち着くまでは待とう
今年再開こなきゃもう知らん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:11.91ID:O2/ANhN3a
このまま2年くらい匂わせだけでちやほやされたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:29.59ID:eASlqJfv0
今はワンピース推したいから集英社が待ってもらってるんやろ
原稿は出来てる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:32.07ID:1NnEf4440
>>11
豆粒かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:30.28ID:nQO01kWXr
腰痛いンゴ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:45.45ID:M8plMgZC0
>>15
そうなるといいねぇ~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:52.34ID:77ubdgiup
>>11
なんでこれをネットに載せようと思えるんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:44:53.93ID:BIPYnvzx0
>>21
信者さんイライラしちゃったん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:47:14.90ID:herWhXxr0
正直かなり持ち上げられすぎだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:50:55.08ID:rrSXRErn0
彼岸島の作者見習ってほしいよね
コオジが一番ツイッタアをうまく使ってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:51:28.52ID:SfQgX1430
ツイカスがいつまでも持ち上げちゃうもんだからアンチが余計に叩くんやろうな
話題性だけ先行するとよくない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:51:41.01ID:lCg6v4Es0
変な話最後の話が続き期待できなさすぎて休載してもそこまでダメージないんよな
これが蟻編の途中ならモヤモヤしてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況