X



【BS12】千年女優【日曜アニメ劇場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:23.73ID:12sxg7B30
ほい
もうすぐ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:35.31ID:M982bgQV0
さんかつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:40.48ID:12sxg7B30
あと1分ぐらい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:05.02ID:12sxg7B30
初見や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:12.04ID:tvHuajr00
これ実況出来るとは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:30.86ID:evp9ZNdr0
面白い?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:37.05ID:IrGp9QHZ0
はい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:48.28ID:12sxg7B30
始まった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:39.97ID:12sxg7B30
すごヨ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:49.97ID:IrGp9QHZ0
bs12は15周年なのか
良かったな菅政権に消されなくて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:07.06ID:IrGp9QHZ0
パプリカ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:25.32ID:M982bgQV0
>>15
同じ監督や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:45.30ID:mletOA100
こうしてみると画質古いな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:05.98ID:lxteTmV90
このへんの細かいとこも全部今敏がやっとるんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:16.63ID:alYmaxy50
やってるなら先言ってくれや
録画したのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:17.12ID:evp9ZNdr0
パーフェクトブルーの方が見てみたいんやけどいつやるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:22.24ID:tvHuajr00
リマスターして無いんだなこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:38.21ID:M982bgQV0
>>21
BS12のツイッターフォローしろ😠
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:40.41ID:12sxg7B30
神画質
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:04.06ID:RPkntyYv0
これワイの好きなアニメトップ10に入る
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:04.08ID:lxteTmV90
内容的にできなさそう
深夜ならやれるか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:06.47ID:tvHuajr00
阪神絶望
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:06.74ID:evp9ZNdr0
阪神絶望で草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:08.57ID:BPwMluV7a
阪神今期絶望!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:10.86ID:haxNbQWh0
やきう要素
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:11.54ID:IrGp9QHZ0
平沢進やんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:12.18ID:12sxg7B30
阪神草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:15.25ID:4mqPWe5L0
>>22
乳首隠されるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:15.68ID:mletOA100
阪神今季絶望草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:31.87ID:hUOXDVgca
野球要素
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:59.47ID:IrGp9QHZ0
>>37
先週不二子のレイプシーンやったbs12やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:09.60ID:fUmv9vF50
パーフェクトブルーやれや😈
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:26.23ID:fUmv9vF50
小野
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:26.44ID:IrGp9QHZ0
声ヤングか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:38.88ID:tvHuajr00
うーんこの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:48.07ID:12sxg7B30
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:09.45ID:IrGp9QHZ0
>>31
いつの時代も違和感無いのでセーフ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:18.96ID:12sxg7B30
おばあちゃんやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:34.13ID:RPkntyYv0
エッッッッッッッ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:24.43ID:haxNbQWh0
>>44
せや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:25.40ID:axkzZ0SR0
東京ゴッドファーザーすき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:58.01ID:dY9ARVyM0
このキャラデザの人とか、いつも今の作品作に携わってた連中で新作作って欲しいんやけどな
今がおらんと成り立たんもんなんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:22.11ID:12sxg7B30
どこいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:28.72ID:fUmv9vF50
ほこり落ちすぎやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:39.51ID:haxNbQWh0
阪神淡路
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:07.02ID:RPkntyYv0
悲しい過去…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:27.73ID:fUmv9vF50
顔面レベル違いすぎるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:32.63ID:IrGp9QHZ0
悲しき過去
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:34.69ID:mg+ApT180
今から録画しといても話わかる?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:44.88ID:8ueFIIt+0
千年女優やってんのな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:47.35ID:RlTzXh4r0
悲しき過去…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:55.50ID:12sxg7B30
かなしきかこ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:56.33ID:tvHuajr00
隣ぶっさ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:05.18ID:TI6l0AIO0
心霊写真みたいなクラスメイト
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:08.27ID:Jd6cVnK50
ワイのは左に曲がりっぱなしや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:16.82ID:fUmv9vF50
パーフェクトブルー実況したいわぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:23.87ID:12sxg7B30
かわよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:24.23ID:M982bgQV0
ダメです。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:26.52ID:fUmv9vF50
エッッッッッ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:55.55ID:tvHuajr00
ババア強い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:55.64ID:mletOA100
欲を言えばパーフェクトブルーを金ローあたりの全国地上波でやってほしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:59.19ID:fUmv9vF50
かわヨ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:11.13ID:jQKeg+9I0
レスバや!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:13.67ID:12sxg7B30
レスバ強いなバッバ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:36.34ID:mg+ApT180
>>69
サンキュー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:50.60ID:fUmv9vF50
美人やなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:03.22ID:xg8JJ1p30
今敏だからSFみたいなのかと思ったけどなんか違うな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:11.16ID:fUmv9vF50
どういうこと…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:24.69ID:fUmv9vF50
山ちゃんやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:30.73ID:xg8JJ1p30
声だけで山寺宏一だってわかる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:41.57ID:haxNbQWh0
>>77
レイプシーンと惨殺シーンで苦情殺到不可避
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:20.29ID:xg8JJ1p30
顔に傷のある刑事
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:24.35ID:TI6l0AIO0
山ちゃんってヤリ逃げクソ野郎の役めちゃくちゃ上手いよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:29.15ID:M982bgQV0
ジョルノは嘘をついた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:34.23ID:haxNbQWh0
>>94
やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:38.46ID:12sxg7B30
いたそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:45.39ID:n/W+2OtO0
かわいい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:48.46ID:haxNbQWh0
>>96
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:08.83ID:tvHuajr00
>>94
顔無いのはそんなに覚えてないからやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:13.09ID:12sxg7B30
藤の花?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:30.78ID:n/W+2OtO0
>>96
すげーオカマっぽいのにそうなんだ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:45.61ID:xg8JJ1p30
画家かあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:53.75ID:pyMd3Fy90
去年って夏のアニメ映画祭見ないなやつやってなかったっけ
今年はないの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:09.22ID:UiVEr5Us0
雪国出身の絵描きとか今敏かな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:12.70ID:n/W+2OtO0
ほんまかわいい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:27.66ID:12sxg7B30
エッッッッッッッ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:29.31ID:BPwMluV7a
堕ちたな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:56.32ID:n/W+2OtO0
こいつ名言マシーンやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:56.32ID:lcMGlHTo0
山寺のイケメン声すき
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:57.36ID:dBNDnbAb0
15分も見逃したからもう話しわからん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:01.57ID:tvHuajr00
絶対ナルシストやわこの男
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:07.79ID:fUmv9vF50
平沢っぽい音楽流れてる?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:45.24ID:3vwAU8WC0
見たかったけど最初からは間に合わんかったしえぇか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:54.36ID:Kr4yloug0
かわいい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:55.31ID:jQKeg+9I0
ゆでたこみてえ!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:58.00ID:xg8JJ1p30
えっちやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:59.33ID:mletOA100
この頃の女学生の服装かわいいよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:01.72ID:haxNbQWh0
>>116
名優をオタクが訪ねて取材してる
その人生を今やってる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:04.20ID:fUmv9vF50
すまん見逃した
今の指切りは何の約束?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:29.68ID:n/W+2OtO0
あっ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:31.96ID:TI6l0AIO0
山ちゃん…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:49.20ID:fUmv9vF50
やたら走るアニメやなぁ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:52.26ID:M982bgQV0
>>119
この監督が平沢進大好きやったんや
他の映画でもだいたい使われとる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:20.60ID:n/W+2OtO0
有能G
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:20.78ID:fUmv9vF50
有能
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:21.08ID:TI6l0AIO0
サンキュージジイ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:22.13ID:xg8JJ1p30
じいさんはわかってる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:25.98ID:12sxg7B30
有能
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:44.99ID:7t+exRrm0
千年女優やるならパプリカとパーフェクトブルーもやって欲しいけどさすがに厳しいやろか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:07.25ID:xg8JJ1p30
戦前の東京ってあんなに車走ってたの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:10.38ID:M982bgQV0
>>143
パプリカはこの枠で3回くらいやっとるはずや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:17.97ID:vQ1s8BII0
パプリカとゴッドファーザーズとパーフェクトブルーを今日見たワイにタイムリーやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:19.27ID:n/W+2OtO0
>>143
そっちはwowowでよくやってる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:29.92ID:xg8JJ1p30
>>143
パプリカはこの枠で去年やってた気がする
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:38.31ID:RlTzXh4r0
いたそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:40.99ID:TI6l0AIO0
>>143
パプリカと東京ゴッドファーザーズはよくやってる気がする
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:52.42ID:n/W+2OtO0
あーかわいそ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:59.86ID:lcMGlHTo0
シンを倒します
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:00.05ID:RlTzXh4r0
なかないで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:08.16ID:mletOA100
今敏早逝したのホンマ悲しい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:11.20ID:haxNbQWh0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:16.04ID:tvHuajr00
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:17.88ID:xg8JJ1p30
千年女優って林原めぐみが出てた気がしたんだけど俺の勘違いだったかな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:17.93ID:12sxg7B30
映画やったんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:21.20ID:7t+exRrm0
ここ映画の話だったんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:21.30ID:fUmv9vF50
どういうことや!?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:26.37ID:n/W+2OtO0
嘘つきババア
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:38.40ID:tvHuajr00
シリーズ化してるやんけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:40.99ID:n/W+2OtO0
かわいい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:43.78ID:TI6l0AIO0
今敏お得意の現実とフィクションの境目がわかんなくなるやつ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:56.14ID:fUmv9vF50
ぺろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:10.21ID:UiVEr5Us0
東京ゴッドファーザーズは自身の読み切り漫画に元になったような話あるよな
というかオリジナル作品はだいたい自身の過去作からの影響があるみたいなこと本人が書いとったけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:11.50ID:RlTzXh4r0
ヤニカス
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:11.58ID:n/W+2OtO0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:14.75ID:Jd6cVnK50
ヤニカス
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:30.57ID:xg8JJ1p30
>>170
あー、そういやあっちは出てた
えっちな女役だったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:38.34ID:mletOA100
実際婆さんの記憶も実際にあったことと映画でやったことの区別付かなくなってきとるんやろなあ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:42.90ID:Kr4yloug0
ピンズド
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:43.24ID:2RQXEkD2d
好きになった相手は誰なのか?→恋に恋してた私が好きだっただけ

というクソオチ作品やで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:49.19ID:HsKh5P/C0
おハゲ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:49.75ID:Jd6cVnK50
なんG民向けCM
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:56.90ID:DhOIFNe20
要は女優の回想談を女優オタクが聞いてる時の脳内映像をアニメにしてるんやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:05.75ID:12sxg7B30
気分悪いわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:25.06ID:fUmv9vF50
パーフェクトブルー地上波やっぱ無理なんかなぁ
放送できたら絶対好き!ってなるやつ多そうだけど
米津玄師出てくるし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:52.61ID:RlTzXh4r0
ピンズドCM
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:10.24ID:lcMGlHTo0
お前ら向けやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:20.16ID:xg8JJ1p30
何となくタイタニックに影響受けてそうな脚本だなと思った
単におばあさんの回顧録ってとこだけだけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:20.22ID:TI6l0AIO0
マカDXは眼鏡おっぱいで頼む
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:23.44ID:uJ1LuNaSd
>>181
これをクソと捉えるか良いと捉えるかに人間が出る
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:28.29ID:M982bgQV0
なんG民の髪はボロボロ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:53.77ID:lcMGlHTo0
ドランクドラゴンってBSまで堕ちたんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:59.78ID:12sxg7B30
マッサンとか何年前やろ?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:02.30ID:RPkntyYv0
>>193
おわた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:40.89ID:tvHuajr00
>>199
言うて疑似レイプと目にアイスピックやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:51.06ID:UiVEr5Us0
こいつほんま
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:00.82ID:xg8JJ1p30
うさん臭い男
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:08.16ID:RlTzXh4r0
やべーぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:16.14ID:/1Gd3RlW0
ブライト
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:22.99ID:RPkntyYv0
>>211
エッッッッッッッ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:26.31ID:12sxg7B30
>>211
エッッッッッッッッッッッッッッ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:32.91ID:X8xmh13/0
こういう作品って実況して見るかひとりで見るかでめちゃくちゃ感じ方変わってくるよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:49.99ID:n/W+2OtO0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:51.67ID:TI6l0AIO0
でっか!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:51.74ID:mletOA100
この男今見ると片岡愛之助みたいだな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:53.95ID:7t+exRrm0
これは映画か
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:54.57ID:fUmv9vF50
エッッッッッ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:05.85ID:c5zVbtix0
>>211
レイプのひとつも見れないなんて地上波はほんとゴミになったよな
そりゃ視聴率も死ぬわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:15.65ID:rwpBezGF0
満州なんか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:36.43ID:Ckl1hCBr0
>>211
このレイプってヤラセなんでしょ?🙄
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:44.80ID:n/W+2OtO0
いいねえ!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:50.70ID:CVVKivyh0
今敏で一番好きや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:58.00ID:rwpBezGF0
くさ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:00.74ID:12sxg7B30
迫真の演技
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:10.28ID:fUmv9vF50
今のところ面白いわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:27.77ID:TI6l0AIO0
魔装機神?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:36.47ID:lcMGlHTo0
今敏のアニメって口の動きの作画が丁寧だよね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:39.70ID:xg8JJ1p30
北ってソ連かシベリアか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:44.11ID:fUmv9vF50
ん?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:52.79ID:tvHuajr00
スパイやろなぁ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:58.89ID:IPoMcJMAM
イマビンの遺作夢見る機械観たかったなあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:14.37ID:rwpBezGF0
小野?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:25.38ID:RlTzXh4r0
しゃーけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:27.56ID:12sxg7B30
ファッ!?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:29.55ID:rwpBezGF0
ふぁ?!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:34.54ID:7t+exRrm0
ファッ!?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:40.68ID:RlTzXh4r0
ファッ!?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:41.96ID:L8BsViam0
国民民主やべーな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:44.75ID:Ta3VV5n00
魔族?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:45.76ID:n/W+2OtO0
馬賊だあああああああ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:46.99ID:fUmv9vF50
やばすぎでしょw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:49.85ID:rwpBezGF0
この時代にそんなカメラあんの
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:53.18ID:7t+exRrm0
これはさすがに映画の話やろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:53.60ID:12sxg7B30
ヒェッ…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:59.24ID:P2KMbvOp0
エロいシーンあった?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:00.58ID:rwpBezGF0
タイムスリップしてるん?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:13.57ID:n/W+2OtO0
>>248
電車がね…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:14.07ID:xg8JJ1p30
ここら辺ははいからさんが通るでも見た気がする
抗日パルチザンと馬賊
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:29.57ID:L8BsViam0
馬賊ってこれ張作霖辺りの時代なの?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:39.32ID:lcMGlHTo0
>>250
>>211
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:43.45ID:RlTzXh4r0
えぇ…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:54.23ID:12sxg7B30
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:00.74ID:rwpBezGF0
世界観わからなさくぎてくさ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:03.32ID:RPkntyYv0
こういう虚構と現実が入り混じる話ってやろうと思ってもなかなか上手くできないんやろうね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:04.72ID:gi/YpF1M0
蜘蛛巣城かな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:07.83ID:xg8JJ1p30
映画の話に逃げた?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:07.96ID:RlTzXh4r0
あのお肩
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:30.88ID:rwpBezGF0
し、しんでる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:32.71ID:IPoMcJMAM
走りたまんね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:33.36ID:c5zVbtix0
なんやろな
こいつらは傍観者の立場なんやから干渉されるわけあらへんし
映画と回想ごちゃごちゃやし演出が良くないんかな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:39.87ID:rwpBezGF0
首もない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:41.49ID:n/W+2OtO0
なかないで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:45.85ID:Kr4yloug0
そこに誉はないんか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:46.60ID:fUmv9vF50
現実か夢か虚構か入り交じってる感じ
今敏って感じ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:55.03ID:RPkntyYv0
>>272
いや、おもろい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:11.09ID:n/W+2OtO0
やめなされやめなされ…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:11.75ID:12sxg7B30
ガンジーかな?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:14.36ID:DhOIFNe20
パプリカもすごいけど夢のわけわからんさしんどかったわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:15.52ID:8M6ppd3p0
>>275
いや、そういう作品やん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:17.22ID:xg8JJ1p30
糸車といったらガンジー
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:17.41ID:RPkntyYv0
蜘蛛の巣城や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:21.37ID:fUmv9vF50
ラン?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:25.98ID:vQ1s8BII0
パプリカを映像化した今敏はマジで凄いわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:59.57ID:1N68Gbkf0
こういう虚構と現実ごっちゃごちゃの演出はアニメだと今敏の専売特許みたいなもんだよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:01.48ID:rwpBezGF0
??????!?!?!???
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:03.77ID:haxNbQWh0
>>257
満州やし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:05.15ID:7t+exRrm0
>>275
そこはアニメーション映えの演出やろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:07.91ID:0zEeyNrQ0
開始5分くらい見逃したから何でおっさんたちがこの女優の回想に入り込んでるんだかわからん
インセプション的な奴なんか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:12.04ID:n/W+2OtO0
堕ちたな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:20.19ID:UiVEr5Us0
今敏のこの独特な演出が一番わかりやすいのはオハヨウやと思うで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:34.83ID:haxNbQWh0
あーあ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:34.89ID:mletOA100
話の筋を理屈つけて追おうとする人は難しいやろな
見たままを受け止めればいい作品だから
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:36.85ID:RlTzXh4r0
なにわろてんねん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:36.98ID:IPoMcJMAM
今敏は東京ゴッドファーザーズが一番わかりやすくて好き
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:59.72ID:12sxg7B30
なにわろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:00.54ID:Kr4yloug0
ヤンデレ婆
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:10.53ID:tvHuajr00
恋愛脳ババア
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:11.74ID:n/W+2OtO0
なにわろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:32.51ID:12sxg7B30
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:33.66ID:xg8JJ1p30
サンキュー社長
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:36.97ID:fUmv9vF50
干渉できるんかい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:11.08ID:P2KMbvOp0
>>258
それ別の作品やないの?
パーフェクトブルーってやつ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:13.35ID:n/W+2OtO0
うおおおおおおおおおおお
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:16.30ID:12sxg7B30
ファッ!?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:23.68ID:IPoMcJMAM
ファミコンっぽい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:28.30ID:TI6l0AIO0
これはB級映画
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:39.18ID:IPoMcJMAM
ここもカリスマやん
たまんね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:45.33ID:AB1mq0vu0
平沢進の歌が流れそう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:49.93ID:0zEeyNrQ0
名前覚えてへんけどオカマが赤ちゃん拾う作品が純粋にエンタメしてておもろかったわ
他のこの監督の作品は凄いけど何やコレ・・・みたいの多くてな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:54.14ID:xg8JJ1p30
社長!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:04.44ID:tvHuajr00
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:06.93ID:RlTzXh4r0
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:07.06ID:7t+exRrm0
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:07.86ID:12sxg7B30
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:09.18ID:M982bgQV0
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:09.75ID:n/W+2OtO0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:12.99ID:lcMGlHTo0
ボーボボ並みに話めちゃくちゃだよね
小野坂だし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:15.03ID:haxNbQWh0
なにやってだこいつら
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:16.28ID:TI6l0AIO0
社長が楽しそうでよかった
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:16.71ID:7t+exRrm0
なにやってだ…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:20.94ID:fUmv9vF50
上下運動エッッッッッ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:25.44ID:rwpBezGF0
このババアの回想なんか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:25.69ID:xg8JJ1p30
愉快なおばあちゃんや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:26.45ID:IPoMcJMAM
>>315
東京ゴッドファーザーズな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:29.57ID:gi/YpF1M0
干渉できてたのはそういう事だったんか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:45.88ID:YB2QjRHl0
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:59.55ID:n/W+2OtO0
色々混ざってんな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:01.56ID:8M6ppd3p0
きったねえCM
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:02.18ID:IPoMcJMAM
急に汚いの見せるな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:02.94ID:1N68Gbkf0
ババアにおすすめしてやれ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:03.57ID:Kr4yloug0
ピンズドふたたび
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:04.88ID:M982bgQV0
なんG民のお肌はボロボロ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:11.37ID:L8BsViam0
画面に集中してるとこにグロ見せんのやめろや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:21.20ID:RlTzXh4r0
実況民の肌はボロボロ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:27.19ID:YB2QjRHl0
>>318
パプリカと同系統ってことか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:29.33ID:BPwMluV7a
飯食ってるのに何見せてくれてんねん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:30.23ID:mletOA100
>>318
そんなことないと思うで
ストーリーこそ見たままで分かるし
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:33.76ID:12sxg7B30
グロ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:39.37ID:fUmv9vF50
ポスターに集中した瞬間
シミをどーん!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:50.57ID:9++dpmJv0
BS12ってコアなファンついてるアニメ映画流すの好きよな
去年の夏もラインナップ凄かった記憶ある
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:53.83ID:gi/YpF1M0
作品の良さ台無しのCMで草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:53.89ID:7t+exRrm0
>>338
世界観おかしかったり社長が出張ってきたりしたら映画だと考えてええ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:01.36ID:n/W+2OtO0
ピーリングし過ぎてボロ肌の奴
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:08.67ID:J81K6ufI0
出遅れた 
録画しといて良かった
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:12.16ID:c5zVbtix0
>>315
まあ信者は全肯定するけど作画にカネかけて意味もなくわけわからん話にする作風は人を選ぶで
好景気のおかげで生きながらえたけど晩年はスポンサーもつかんかったらしいし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:38.75ID:YoTuifq3a
ラブライブのアホが意味のないNHKのゴールデンに放送するせいでこっちに集中出来ないのほんま腹立つ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:52.70ID:lcMGlHTo0
>>361
なんG民の肌はボロボロという風潮
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:08.61ID:J81K6ufI0
夢見る機械ってどうなったんやっけ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:22.69ID:mletOA100
>>362
あっそういう解釈するんや
じゃあいいです
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:38.21ID:RPkntyYv0
難解だけど考察とかすればわかるものでもない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:23.25ID:7t+exRrm0
>>369
主軸としてはおばあちゃんの思い出話やからな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:26.45ID:9++dpmJv0
>>369
まさしく女優の話やしな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:37.42ID:1N68Gbkf0
今敏作品って話は全部シンプルだろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:37.35ID:IPoMcJMAM
室町時代のこの傘合理的なのになんで廃れたんだろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:53.21ID:RlTzXh4r0
つよい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:02.62ID:gi/YpF1M0
西尾鉄也っぽいカメラワーク
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:05.55ID:xg8JJ1p30
社長、それは卑怯だぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:07.61ID:12sxg7B30
足がえっち
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:14.46ID:J81K6ufI0
作画すげえなぁ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:18.35ID:lcMGlHTo0
ナルトか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:20.83ID:TI6l0AIO0
社長乱入しまくりやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:23.36ID:xg8JJ1p30
また出た社長
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:23.93ID:YoTuifq3a
太ももぐうえち
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:38.43ID:12sxg7B30
社長毎回草生える
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:44.14ID:DC21hbI70
強い
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:10.46ID:DhOIFNe20
>>366
現実と虚構が混じってディティールの繋がりがわからん話ってことでおうとるやろ

映像ディティールが楽しいならいいって派はおうとる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:12.37ID:RlTzXh4r0
無能
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:14.15ID:7t+exRrm0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:34.18ID:n/W+2OtO0
エッチだ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:49.42ID:IPoMcJMAM
ワイヤーアクションすげえええ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:52.56ID:M982bgQV0
ボコボコで草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:04.51ID:33FzPN9Dd
殴られてるの草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:14.28ID:12sxg7B30
やられとるやんけ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:18.91ID:n/W+2OtO0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:19.64ID:RlTzXh4r0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:22.34ID:fUmv9vF50
エッッッッッ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:24.88ID:12sxg7B30
エッッッッッッッ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:26.63ID:7t+exRrm0
これ現実ではおばあちゃんと社長が寸劇してるのかと思うと草生える
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:33.05ID:TI6l0AIO0
ダメどす
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:36.94ID:Ta3VV5n00
遊郭編か?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:43.63ID:xg8JJ1p30
また出た化け物
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:58.11ID:33FzPN9Dd
>>403
そら会社辞めるわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:04.08ID:L8BsViam0
やべーぞレイプだ!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:18.81ID:wpbB9e+xM
幕末やし
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:25.21ID:YoTuifq3a
ぼっこぼこやな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:26.26ID:L8BsViam0
まだおったんか…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:31.12ID:YB2QjRHl0
パーフェクトブルーはレイプやキチガイ描写あるから厳しいんやろか
トワイライトジェミニ見逃したけどノーカットやったん?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:36.88ID:RPkntyYv0
エッッッッッッッ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:36.90ID:YoTuifq3a
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:37.57ID:1N68Gbkf0
エロ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:40.54ID:haxNbQWh0
えっちだ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:45.52ID:12sxg7B30
えっちだ…w
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:49.49ID:7t+exRrm0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:50.06ID:YoTuifq3a
>>413
おっぱい祭りやった🥰
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:15.30ID:YoTuifq3a
>>418
うますぎるんだわ…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:24.80ID:RlTzXh4r0
当たり前や!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:31.22ID:RPkntyYv0
>>418
コンテなのに精密やね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:44.24ID:YoTuifq3a
レイプか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:48.24ID:12sxg7B30
>>418
すごヨ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:56.57ID:xg8JJ1p30
社長干渉しすぎなのでは
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:59.24ID:YoTuifq3a
支度はやw
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:16.14ID:IPoMcJMAM
>>418
ほんと鬼才
惜しい人材を亡くした
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:16.29ID:7t+exRrm0
しっかり着替えるの草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:43.66ID:RPkntyYv0
ロータスってのは平沢の曲が先にあったのかね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:02.87ID:tvHuajr00
>>431
やっぱ映画の脚本に思う所があったんやな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:06.99ID:xg8JJ1p30
また出た山ちゃん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:07.21ID:RlTzXh4r0
あっ…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:12.79ID:7t+exRrm0
>>431
社長が大ファンだから映画の台詞にしっかり乗っかれてるだけや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:44.07ID:elOsBaMid
流れてるBGM全部平沢進の曲のインストじゃん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:48.51ID:YoTuifq3a
いやん素敵
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:01.82ID:fUmv9vF50
さっき見た
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:06.13ID:tvHuajr00
さっきの特高役
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:34.75ID:RPkntyYv0
有能
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:43.14ID:xg8JJ1p30
新選組のこういう怖い役は土方
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:45.17ID:7t+exRrm0
うーんこの社長
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:55.85ID:RPkntyYv0
無能
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:56.01ID:RlTzXh4r0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:56.84ID:UiVEr5Us0
>>436
確かそうや他にもすでにあった曲で演出イメージして作ったりってのよくやっとったはず
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:59.22ID:QKdrebBfa
鳴らんのかいw
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:17.24ID:n/W+2OtO0
出たわね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:17.75ID:tvHuajr00
このBGM好き
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:25.11ID:xg8JJ1p30
時代劇と斬新な組み合わせのBGM
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:30.50ID:QKdrebBfa
馬見ると賭けたくなるからやめて
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:31.82ID:Zen3ryoM0
ルベド
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:31.91ID:fUmv9vF50
綺麗な映像
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:32.90ID:J81K6ufI0
runやっけこのBGM
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:34.23ID:RPkntyYv0
>>454
なるほど
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:34.94ID:Kr4yloug0
ここえよなぁ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:38.50ID:7t+exRrm0
平沢進みたいなBGM
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:42.05ID:12sxg7B30
映像すごヨ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:48.48ID:gzfOutlb0
もしかして主人公のモデルって原節子なんか?🤔
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:05.20ID:rSM4Mlfxa
若い異世界おじさんみたいなカメラマンや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:11.89ID:RlTzXh4r0
かわいい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:13.36ID:RPkntyYv0
すごい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:14.47ID:xg8JJ1p30
はいからさんやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:18.64ID:TI6l0AIO0
これがハイカラさんですか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:21.60ID:rSM4Mlfxa
かわいい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:34.66ID:RlTzXh4r0
やべーぞレイプだ!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:37.02ID:7t+exRrm0
出たわね。
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:42.11ID:xg8JJ1p30
また日本軍
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:07.00ID:haxNbQWh0
おいレイプくるか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:07.45ID:DC21hbI70
ぐへへ…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:12.75ID:c5zVbtix0
なめるなメス豚ァーッ本当はファックしたいんだろうが!!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:17.30ID:xg8JJ1p30
>>480
実況しがいはあるやろ
多分実況無かったら延々「どういうことや」って思ってた気がする
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:26.61ID:UiVEr5Us0
>>466
未完の夢見る機械って作品はアルバム丸ごとをイメージして作ろうとしとったはずやで
夢の島思念公園も地球ネコみたいな曲をお願いして作ってもらっとる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:27.83ID:7t+exRrm0
>>480
ここら辺全部演じた映画の話やからな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:40.04ID:haxNbQWh0
>>483
特殊警察やろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:03.17ID:RPkntyYv0
>>487
タフ語録は今敏実況で禁止スよね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:16.78ID:1N68Gbkf0
ギアスのシャーリーの人の声って可愛いよな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:45.93ID:7t+exRrm0
>>496
CS実況はルール無用だろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:03.35ID:tvHuajr00
同じ役者が同じ役割演じてる映画シリーズ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:11.37ID:rHi7PUAN0
今敏の作品は毎回アニメの特性を活かしきってて好き
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:26.49ID:7t+exRrm0
>>502
内藤剛志みたいなもんやろなぁ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:41.45ID:rHi7PUAN0
>>500
BSでは
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:49.00ID:UiVEr5Us0
千年女優は結構評価割れる作品やと思うわ
東京ゴッドファーザーズやパーフェクトブルーはかなりウケるやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:13.81ID:RlTzXh4r0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:36.53ID:TI6l0AIO0
こいつも捕まってて草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:51.19ID:FMVPC1JRa
あーエッチだ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:10.81ID:haxNbQWh0
ヒューッ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:25.91ID:RlTzXh4r0
悲しき過去…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:44.37ID:7t+exRrm0
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:44.93ID:FMVPC1JRa
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:50.62ID:12sxg7B30
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:58.50ID:fUmv9vF50
源の字
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:08.14ID:2WiNbO660
これ社長のコスプレパーティやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:13.07ID:haxNbQWh0
成金草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:18.55ID:n/W+2OtO0
ファ!?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:24.36ID:FMVPC1JRa
濡場とか演じてないんか?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:31.15ID:haxNbQWh0
あっ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:41.31ID:RlTzXh4r0
あっ…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:43.20ID:FMVPC1JRa
かわええなあ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:46.46ID:TI6l0AIO0
自動ドア
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:50.32ID:fUmv9vF50
ここのカットパプリカっぽいな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:53.06ID:xg8JJ1p30
人力車が保釈金持って来るってどういう展開
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:02.70ID:fUmv9vF50
うるせぇ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:05.49ID:tvHuajr00
ここはなんか映画の脚本っぽくないよな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:06.87ID:J81K6ufI0
かなしいなぁ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:10.21ID:7t+exRrm0
>>524
そら社長も熱烈ファンになるわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:14.43ID:gzfOutlb0
なんかいつもより勢い弱いな🤔
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:29.53ID:FMVPC1JRa
あっ…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:31.96ID:RlTzXh4r0
ヒエッ…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:36.05ID:fUmv9vF50
はだしのげん始まった
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:36.28ID:haxNbQWh0
鬼畜ルメイ死ね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:38.90ID:12sxg7B30
ヒェッ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:44.35ID:xg8JJ1p30
遂に来たか東京大空襲
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:45.54ID:M982bgQV0
CMで落ちないだけマシや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:48.61ID:Kr4yloug0
ピンズド舞台
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:55.08ID:7t+exRrm0
>>532
普段のルパンやってる時なんかスレすら立たないぞ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:00.47ID:1N68Gbkf0
同時期にあった千と千尋の神隠しが予算が19億に対して
こっちの予算はたったの一億ちょっと
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:04.87ID:FMVPC1JRa
ビンタ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:17.41ID:RlTzXh4r0
サンキュー姐さん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:20.75ID:RPkntyYv0
このオバハン杉村春子がモデルやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:22.47ID:DC21hbI70
怖いよー
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:29.43ID:n/W+2OtO0
ファッキュー米帝
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:35.62ID:FMVPC1JRa
戦争怖えなあ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:38.05ID:gzfOutlb0
>>542
これでも多いほうなのか🙄
立ってる時にしか観ないからね
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:38.23ID:rHi7PUAN0
焼夷弾ちゃうんか…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:40.88ID:7t+exRrm0
>>540
第二次世界大戦から現代までの部分は現実やね
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:52.27ID:9++dpmJv0
>>545
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:00.23ID:TI6l0AIO0
これは現実のほうか?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:02.63ID:IPoMcJMAM
この世界の片隅に
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:09.14ID:n/W+2OtO0
>>543
深夜アニメの映画より安いんちゃう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:10.99ID:12sxg7B30
悲しいなぁ…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:18.00ID:RlTzXh4r0
悲しいなぁ…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:28.86ID:7t+exRrm0
悲しいなぁ…
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:32.66ID:Kr4yloug0
社長がコスプレしてるかどうかが作中における現実と映画の見分け方だから社長は必要
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:46.12ID:xg8JJ1p30
>>552
スチームボーイやってるじゃん!スレ立てたろ!

って立てたのにあんまおもんなくて三桁行かずに落ちた
普段はそんなもん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:50.35ID:n/W+2OtO0
サンキュー蔵
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:50.46ID:7t+exRrm0
>>557
社長が出張ってこないから現実や
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:56.71ID:FMVPC1JRa
あらかわいい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:59.28ID:RPkntyYv0
😭
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:03.42ID:RlTzXh4r0
あっ…
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:04.94ID:12sxg7B30
うおおおおおおおおおおおおおおお
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:07.66ID:n/W+2OtO0
粋スギィ!
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:14.18ID:tvHuajr00
誰が描いたんやろなぁ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:27.83ID:fUmv9vF50
あー
蔵にこれ描いてたのか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:42.58ID:xg8JJ1p30
役者やってる時より素の方が美少女だわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:00.32ID:12sxg7B30
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:06.77ID:M982bgQV0
逃れられるカルマ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:10.73ID:fUmv9vF50
逃れられるカルマ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:19.55ID:2/2n+XEw0
逃れられぬ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:25.51ID:J81K6ufI0
cm多いな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:27.11ID:n/W+2OtO0
クソアニメから逃れられぬ…
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:33.49ID:haxNbQWh0
呂布カルマ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:35.08ID:AB1mq0vu0
>>565
プロデューサーが業界の有名人だからな
マッドハウスやMAPPA作った人や
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:36.77ID:L8BsViam0
ババアの肌もツルツルになるんか?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:46.00ID:DhOIFNe20
氏家が高畑に金だしたみたいなもんで
作家性に金だすやつのおかげでなんとか作れとるんか?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:50.47ID:RlTzXh4r0
何回スキンケアすればええんや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:54.10ID:9I5XgU/v0
なんG民も3日に1回位は皮膚がターンオーバーできないと汚くてしょうがないやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:58.66ID:IPoMcJMAM
おまえらどんだけ美肌に執着あるんだよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:14.56ID:tvHuajr00
このスレババアしか居ないんだが?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:25.88ID:FMVPC1JRa
このババアでシコったろかな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:32.01ID:12sxg7B30
朝fuck?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:49.92ID:IPoMcJMAM
沖浦が作った超絶作画アニメももへの手紙もまだ見れてないから流してほしい
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:52.49ID:RPkntyYv0
今のアニメ映画バブルなら今敏も新海みたいにブームになりうると考えられる
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:54.13ID:L8BsViam0
やっす
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:54.71ID:FMVPC1JRa
美魔女やし余裕やな
普段こういうCMのおばはんほんま汚いし
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:09.60ID:Kr4yloug0
こういうのとか育毛剤のCMとかワイらに全く関係ないCM流すのやめろ
むかつきすぎてちょうど今髪の毛がはらりと落ちてきたわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:40.21ID:IPoMcJMAM
主婦向けチャンネルか?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:42.53ID:fUmv9vF50
>>596
一切見たことないが
売れる要素無さすぎるやろあの映画
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:56.97ID:L8BsViam0
トップガンまたやんの?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:01.13ID:RlTzXh4r0
昨日見た
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:02.48ID:8M6ppd3p0
昨日見た
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:09.60ID:xg8JJ1p30
昨日の番組の宣伝してどうすんねん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:09.61ID:Zen3ryoM0
マーヴェリックめっちゃ良かったわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:16.81ID:gzfOutlb0
>>597
無理
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:18.67ID:RPkntyYv0
>>603
なりえた、やった
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:19.82ID:fUmv9vF50
えぇ…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:20.38ID:2/2n+XEw0
うーんこの
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:24.35ID:IPoMcJMAM
トムクルーズイケメンすぎる
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:39.48ID:J81K6ufI0
>>597
海外人気高いらしいからそっちで儲けられそう
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:41.47ID:tvHuajr00
>>597
女子高生が出ないから無理
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:42.22ID:7t+exRrm0
あっ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:43.56ID:fUmv9vF50
なんや今の目
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:45.33ID:RPkntyYv0
なんや今の目は
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:47.57ID:FMVPC1JRa
綺麗なばあちゃんやな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:53.08ID:rHi7PUAN0
ババアやん幻滅しました
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:55.12ID:n/W+2OtO0
あっ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:09.93ID:FMVPC1JRa
まワ晒
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:23.91ID:n/W+2OtO0
>>597
ネトフリで作らせてもらえたかな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:26.53ID:L8BsViam0
ラドン君は?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:39.96ID:Kr4yloug0
もどして
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:48.05ID:12sxg7B30
もどして
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:48.81ID:UiVEr5Us0
ケイ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:55.16ID:Ra4foG2s0
放送してるの今気付いた
今から観ても面白い?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:57.85ID:FMVPC1JRa
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:58.31ID:RlTzXh4r0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:00.28ID:RPkntyYv0
自分やん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:04.91ID:12sxg7B30
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:13.25ID:gzfOutlb0
>>628
無能ネトフリジャパンに今敏を見出す事は出来るんか?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:20.33ID:xg8JJ1p30
社長役者だったの
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:28.87ID:FMVPC1JRa
よく社長になれたなあ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:34.25ID:IPoMcJMAM
何歳だよ社長
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:50.36ID:RPkntyYv0
あっ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:55.38ID:J81K6ufI0
>>634
この作画や雰囲気を楽しめるのであれば
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:58.96ID:gzfOutlb0
うーんこの
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:09.83ID:tvHuajr00
この監督偉くなったな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:23.00ID:Ra4foG2s0
>>647
どんな話なんやこれ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:23.79ID:RlTzXh4r0
悲しき過去…
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:32.86ID:xg8JJ1p30
ここから一緒の思い出になるのね
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:34.24ID:n/W+2OtO0
🤯
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:34.90ID:FMVPC1JRa
聖子ちゃんカットでええのかな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:53.86ID:RPkntyYv0
🤯
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:56.94ID:IPoMcJMAM
くっさ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:57.18ID:tvHuajr00
くっさ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:00.37ID:FMVPC1JRa
何口説いてんねん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:05.91ID:1N68Gbkf0
くっさw
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:07.32ID:FMVPC1JRa
🤯🤯🤯🤯
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:07.47ID:RlTzXh4r0
脳が破壊される
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:09.99ID:J81K6ufI0
>>650
元女優の婆さんの昔話を聞く話や
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:13.44ID:DC21hbI70
嫉妬や
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:13.95ID:12sxg7B30
🤯
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:27.65ID:n/W+2OtO0
やったぜ。
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:33.98ID:Kr4yloug0
🧠✨
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:36.64ID:Ra4foG2s0
>>663
>>665
ほーん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:36.96ID:FMVPC1JRa
意志の強い女最高!脳が守られた!
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:41.95ID:12sxg7B30
🧠✨
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:46.94ID:7t+exRrm0
ここまで来ると呪縛やな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:49.67ID:gzfOutlb0
ガーイ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:53.96ID:UiVEr5Us0
なお
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:12.44ID:OSFF+yspd
アラレちゃんの声やな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:31.48ID:fUmv9vF50
おばちゃんに
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:38.29ID:n/W+2OtO0
マーママママw
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:48.89ID:Ra4foG2s0
ジブリでいう、おもひでぽろぽろみたいな感じか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:55.85ID:RlTzXh4r0
なかないで
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:55.88ID:J81K6ufI0
マドンナってこの時代なんか?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:10:11.52ID:L8BsViam0
あっ…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:10:35.14ID:RPkntyYv0
ババアアア
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:10:57.53ID:RlTzXh4r0
ファッ!?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:07.23ID:tvHuajr00
おいババア
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:12.77ID:12sxg7B30
は?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:21.02ID:Ta3VV5n00
やったな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:27.39ID:UiVEr5Us0
>>684
千代子にとって生きる理由みたいなもんや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:32.50ID:Kr4yloug0
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:35.39ID:12sxg7B30
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:51.75ID:IPoMcJMAM
悲しいなあ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:06.48ID:L8BsViam0
貞操帯や
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:16.35ID:M982bgQV0
シーンの切り替わりすごいなぁ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:33.58ID:RlTzXh4r0
思い…出せない…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:41.88ID:n/W+2OtO0
思い出せないってつらいな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:45.79ID:tvHuajr00
地雷踏んだ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:46.42ID:fUmv9vF50
最悪の空気に…
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:47.77ID:J81K6ufI0
泣かないで
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:47.79ID:RlTzXh4r0
なかないで
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:52.19ID:7t+exRrm0
悲しいなぁ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:55.99ID:12sxg7B30
泣かないで
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:57.97ID:rHi7PUAN0
悲しいなぁ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:10.58ID:n/W+2OtO0
スライムパンチ最高!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:14.11ID:J81K6ufI0
雰囲気ぶち壊しや
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:21.49ID:gzfOutlb0
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:22.20ID:M982bgQV0
これノーカットよな?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:23.49ID:12sxg7B30
きったな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:26.95ID:Kr4yloug0
さびた鍵のお手入れにも使えそう
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:36.92ID:xg8JJ1p30
正直、10代の頃に1度だけ会った人の顔なんて1ヶ月後だって覚えてるか怪しいぞ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:40.22ID:n/W+2OtO0
しっかりつまります
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:48.59ID:1N68Gbkf0
ほらほらほらほら
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:24.87ID:rHi7PUAN0
落ちるぞ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:27.39ID:IPoMcJMAM
やっぱ主婦向けチャンネルだった
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:27.78ID:RPkntyYv0
>>715
ワイもオキニのソープ嬢の顔が思い出せない
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:41.19ID:8M6ppd3p0
たけえよ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:43.64ID:12sxg7B30
混ぜたらどうなるんや?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:51.40ID:TI6l0AIO0
パイプユニッシュでよくない?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:57.12ID:n/W+2OtO0
ホントに落ちます?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:16.06ID:DC21hbI70
保守派
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:38.02ID:TI6l0AIO0
CSIマイアミやれ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:38.24ID:n/W+2OtO0
あっ打ち切りクソドラマだ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:40.52ID:Ta3VV5n00
ウェブの闇
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:45.51ID:fUmv9vF50
中国も韓国も時代劇がファンタジーすぎんか?
もっとリアル路線のやつ無いんかい
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:59.28ID:IPoMcJMAM
誰一人知らん役者だ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:16:23.93ID:RPkntyYv0
🤯
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:16:32.38ID:FwmttXLd0
甲子園見てたから今来たわ
さすがに放送開始までには試合終わると思ってたんやけどなあ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:16:32.49ID:12sxg7B30
🤯🤯🤯🤯
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:16:32.79ID:RlTzXh4r0
脳が
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:16:33.46ID:tvHuajr00
脳が破壊される
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:16:33.76ID:IPoMcJMAM
脳が
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:16:40.39ID:TI6l0AIO0
母ちゃん死んでて草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:16:53.77ID:1N68Gbkf0
素敵だね
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:09.83ID:n/W+2OtO0
>>731
リアル路線かと思ってると項羽が一人でグリーンデスティニー始めるしなあ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:19.39ID:RPkntyYv0
あっ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:20.51ID:tvHuajr00
あっ…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:20.89ID:RlTzXh4r0
あっ…
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:24.64ID:fUmv9vF50
え…
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:28.13ID:n/W+2OtO0
ファ!?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:28.59ID:12sxg7B30
あっ…
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:30.08ID:Kr4yloug0
ん?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:31.08ID:TI6l0AIO0
離婚だ離婚
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:31.03ID:IPoMcJMAM
!!
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:34.42ID:xg8JJ1p30
なんでこんなとろこに鍵が?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:35.19ID:DC21hbI70
ほーん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:48.78ID:RlTzXh4r0
なにわろてんねん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:18:36.40ID:tvHuajr00
このババアやべーな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:18:37.49ID:7t+exRrm0
はぇ~
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:18:50.98ID:RlTzXh4r0
嫉妬や
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:18:53.01ID:RPkntyYv0
嫉妬や
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:18:57.64ID:M982bgQV0
嫉妬やない
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:19:10.54ID:1N68Gbkf0
女の嫉妬はこわいねぇ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:19:33.45ID:RPkntyYv0
こいつか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:19:40.22ID:n/W+2OtO0
特高やんけ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:19:40.27ID:12sxg7B30
ファッ!?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:19:42.16ID:RlTzXh4r0
ファッ!?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:19:43.20ID:fUmv9vF50
おっちゃんやん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:19:43.70ID:xg8JJ1p30
顔の傷は警察官?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:19:44.90ID:Kr4yloug0
えぇ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:20:19.23ID:RlTzXh4r0
権力の犬
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:20:38.70ID:fUmv9vF50
可哀想
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:20:49.64ID:lcMGlHTo0
これはフィクションじゃないんか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:20:51.94ID:RlTzXh4r0
なかないで
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:20:52.96ID:n/W+2OtO0
死んでたか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:21:03.07ID:tvHuajr00
はえ~ここで本物って分かるんやな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:21:16.18ID:xg8JJ1p30
遊星Zのポスターは老人Zのパロか?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:21:18.01ID:gzfOutlb0
>>715
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況