X



【NTV】ウルトラマンDASH
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:41.50ID:w7MCUSeg0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:52.04ID:w7MCUSeg0
面白いかはわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:11.18ID:g/S1dA35a
中村俊輔は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:18.59ID:zr9g4KGU0
さんいち もう正月だったか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:26.12ID:07wXFk/a0
ヤットさんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:27.96ID:XX4UYNzj0
正月だけでええわこれやるの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:29.71ID:JSccHK2F0
うわ青学要らねえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:52.90ID:bqwl+HYm0
リチャードがなぜか呼ばれずなにわ男子が来る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:54.55ID:iOleDXDf0
普通のダッシュでいいのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:35.23ID:yFr0C3OBa
正月やないと暇な選手以外出ないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:36.44ID:KHVX1E6u0
あっつい正月やなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:15.15ID:w7MCUSeg0
本編もあるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:40.04ID:zr9g4KGU0
小芝居きた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:55.31ID:S/MUKqYz0
リーダー絵になってて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:59.87ID:qfhm9Lue0
TBSのやつのほうがおもろそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:01.38ID:778jqEar0
リチャード出して…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:16.51ID:4/SoG2qF0
なんや今日は開拓とかやらんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:32.31ID:w7MCUSeg0
本物草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:00.84ID:yFr0C3OBa
ん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:01.59ID:zr9g4KGU0
的塲さんイライラで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:03.85ID:/NqUx/rn0
なんやこのXperia風iPhoneケース
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:04.73ID:qBEAWoFi0
織田同志会の織田さんじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:11.53ID:HyLKqNaM0
桜より桃のほうが綺麗だったぞわ鉄
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:11.56ID:mdt+skb60
先週に続いてDASHもネタ無いんか
やる企画がどれも時間かかるものばかりやからか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:37.26ID:ey9F4Kjf0
>>22
いつものDASHとウルトラマンDASHは別番組だからね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:38.13ID:M26DXguZa
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:42.47ID:qBEAWoFi0
列車と対決とか山口メンバー必須の企画だろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:48.95ID:x3P9yLn10
>>29
間に合わなかったら体バラバラにされそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:56.74ID:w7MCUSeg0
それで青学か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:03.21ID:SSC1i4Dz0
さんいち
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:09.04ID:eB32aZsl0
正月に見るのがおもろいのにこの時期にもやるのわからん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:13.46ID:wlr2C2WXM
はぁ?城島のミスなのに認めないのなんなん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:17.61ID:P5t0DEU6d
しれっとなにわ男子食い込んできとるな
なら島か村か新宿でしっかり丁稚から始めろや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:34.68ID:qBEAWoFi0
>>35
あのVシネ、もはやSAWだからわりとすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:55.84ID:KaXbpnusa
声どないしたんやこのナレーター
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:04.43ID:Au47epQ30
車やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:05.62ID:x3P9yLn10
AHRA
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:14.63ID:QeXmnhQk0
車あるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:16.72ID:07wXFk/a0
原貢?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:18.26ID:eB32aZsl0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:19.82ID:+xV4SGeIM
5.4kmなら青学より1000kmのスペシャリスト集めたほうが強くね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:37.34ID:eB32aZsl0
偶然だぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:40.15ID:iOleDXDf0
優勝するとすぐ露出増やす
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:44.41ID:/lcXLL4u0
竹石はいますか?🥺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:02.90ID:qBEAWoFi0
お、力ちゃんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:03.41ID:4/SoG2qF0
今原監督車乗ってたよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:03.44ID:zr9g4KGU0
あんたは飛ばんかい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:03.85ID:NkDazGrn0
なんでこんなに青学強いの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:05.73ID:ZaXt9Q4gM
監督車で運べばよくね?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:32.22ID:qBEAWoFi0
山口メンバー呼ばなきゃ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:35.35ID:07wXFk/a0
絶対勝てんでしょ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:51.55ID:Y2Ma6JfLd
エッッッッッッ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:57.02ID:QeXmnhQk0
エッッッ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:57.50ID:Vs7y69S00
エッ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:57.57ID:yFr0C3OBa
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:58.40ID:SSC1i4Dz0
エッッッッッッ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:01.27ID:KHVX1E6u0
エッッッッッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:01.95ID:IHjMlJ5QF
リチャードのいないDASHなんて
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:02.90ID:ey9F4Kjf0
ガリガリやな肉食え肉
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:02.93ID:Ww6zLB1z0
エッッッッッ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:04.39ID:qBEAWoFi0
ホモかな?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:04.57ID:KaXbpnusa
ホモでは?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:08.37ID:Sb5eTzuw0
ん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:10.53ID:JCFRtHX20
やっぱり毛は剃るんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:12.52ID:eB32aZsl0
すまんTverで見てるけどミッション説明の前何流れた?権利がどうとか流れたわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:13.40ID:w7MCUSeg0
あのさぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:15.29ID:bD/RNAEZd
ホモの片鱗さぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:20.06ID:SSC1i4Dz0
正直でよろしい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:35.29ID:+tZs8R6s0
ちなみに、小田原~宮ノ下は箱根登山鉄道より駅伝選手が走ったほうが圧倒的に速い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:45.92ID:KnIj3oHb0
なんで青学ってよくテレビ出るんや?
原とテレビ局って中良いんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:03.67ID:s4pQ4ZDlM
>>83
ならなんでわざわざ電車作ったんや?
バスでええやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:04.48ID:4/SoG2qF0
ただのハンデやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:11.55ID:Y2Ma6JfLd
リーダーがブレーキ過ぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:21.28ID:ey9F4Kjf0
リーダーに無理させるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:23.39ID:yFr0C3OBa
ハンデ枠やめろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:32.82ID:JCFRtHX20
城島50mぐらいにしとけよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:36.12ID:za3WB9Gxa
なんでシンタローは呼ばれるのにリチャはおらんのや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:47.00ID:JtYPmO1Ba
もし仮に中央大が箱根優勝したらこれに出れるんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:03.67ID:qBEAWoFi0
>>93
関西だからよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:10.12ID:Ww6zLB1z0
ハゲてる?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:12.32ID:w7MCUSeg0
金子と平野合体させたみたいな顔やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:24.36ID:eB32aZsl0
ちょいちょい権利はいるのなんやねんライブ映像でも流れとんのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:47.33ID:GA4oo0sv0
河村は…?🥺
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:48.07ID:UHhwhcoK0
ダッシュがダッシュみたいな企画やってるよ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:56.39ID:SSC1i4Dz0
>>99
駅伝の映像がNGなんかな?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:03.26ID:TM58PWZn0
TBS「力士と芸能人の力比べ!」
日テレ「スポーツ選手の曲芸!」

フジ「コストコで買い物!」
フジの一人勝ちで草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:03.88ID:yFr0C3OBa
>>99
箱根駅伝の映像出てるだけや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:16.47ID:eB32aZsl0
>>102
>>104
あーそれかサンガツ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:18.41ID:bD/RNAEZd
>>84
原の方針みたいやで
それで強いなら大学も文句言えないんやろ
日テレとの関係も大事やし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:18.73ID:avduTp0/0
目方って変わったみよじ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:12.97ID:bD/RNAEZd
きついやろこれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:16.52ID:yFr0C3OBa
よし野球終わったからこっちに集中や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:19.16ID:le4LTpnip
ロードバイクで軽く流すのに駒澤公園のサイクリングロード軽く流すけど時速18キロで流してるワイをマラソン駒大生が余裕で抜いていくからな

そこに勝ってるってことはもっと早って事だから青学恐ろしいで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:33.71ID:4/SoG2qF0
停車してるなら荷物積めばよくない?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:45.26ID:zr9g4KGU0
若の神
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:56.81ID:4vDMt28y0
可愛い顔してんじゃん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:57.56ID:+tZs8R6s0
>>85
観光客が駅伝選手と同じ速さで走れるはず無いやろ
急勾配で大量輸送を行うためにスイッチバックしてるから遅くなる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:16.00ID:x3P9yLn10
神ばっかりのチーム
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:21.04ID:ITF7BI7m0
途中駅で電車に乗っちゃだめなんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:38.93ID:bD/RNAEZd
近藤幸せ太郎とかハム要素やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:40.53ID:w7MCUSeg0
短いなジャニーズ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:41.99ID:zr9g4KGU0
こんだけならなんとかなるか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:46.35ID:Ww6zLB1z0
おいしいとこ取りかよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:52.64ID:iOleDXDf0
最後に負けるパターンか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:53.90ID:w7MCUSeg0
50メートルで抜かれたら草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:57.20ID:bD/RNAEZd
50mは草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:01.35ID:OBzGvqCd0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:10.03ID:zr9g4KGU0
バテる(50m)
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:14.75ID:yFr0C3OBa
50メートルは草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:16.18ID:SSC1i4Dz0
ガチやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:16.46ID:le4LTpnip
50メートルで草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:20.46ID:CCg4IDQOM
正月やないのにやってるんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:21.72ID:ZZnd8wK10
これは智将
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:25.18ID:GA4oo0sv0
50mでバテる心配されるジジイ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:27.24ID:1AnZparT0
城島だけキックボードありにしろや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:42.51ID:vmvQmpvr0
これ何が面白いんや?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:46.75ID:qBEAWoFi0
50代に50メートルはきついぞ
下手したら腱が切れる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:57.10ID:w7MCUSeg0
そういえば今年って24時間マラソン誰なんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:04.42ID:n4zWWTxX0
ガソリン「ほな値上げするで」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:04.97ID:OBzGvqCd0
>>141
50のおじいちゃんだから...
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:07.26ID:qBEAWoFi0
>>144
かねちぃ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:07.94ID:PKgR5gm10
砂川リチャードみたいなやつもジャニーズなん?もうなんでもありやなあそこも
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:08.39ID:h0Cm6AmI0
>>136
でもいうて記録出してる奴って留学生率低くない?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:31.16ID:BX8rJ2bD0
勢いねぇな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:34.82ID:yFr0C3OBa
でも城島は壁登りで故障した実績があるからなんとも言えん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:06.64ID:eN82Qit7d
自転車レースなら途中で電車乗っても大丈夫なのに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:23.65ID:w7MCUSeg0
>>147
ネタかと思ったらまじなんかい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:38.97ID:g9u8tsDP0
>>149
間違えたマラソンの大会は黒人ばかり
勝つやん
男子は特にマラソン弱い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:43.04ID:zr9g4KGU0
河村アナ死んじまったからエビが出てくるじゃねえか!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:55.87ID:qBEAWoFi0
>>154
そうよ
かねちぃで決まりや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:10.75ID:bD/RNAEZd
>>156
これ割とダメージデカいよな
適材適所やわ…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:13.52ID:eB32aZsl0
うわ蛯原やんけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:34.13ID:M26DXguZa
結構速度出てるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:36.97ID:bD/RNAEZd
速すぎやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:39.63ID:HyLKqNaM0
つまらない企画だ

どうせ停車時間長いんだろ?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:43.01ID:yFr0C3OBa
95キロは早いな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:08.30ID:4/SoG2qF0
どういう人選やねんと思ったらワイのおもってるのかみちぃやったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:09.04ID:HyLKqNaM0
三陸の電車と自転車の対決のほうが面白かったな

違う番組かもしれんが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:09.40ID:sNA49CTf0
これプロにやらせても面白くなくない?
サッカーみたいな技術が必要な競技なら良いけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:15.48ID:CCg4IDQOM
トキオがやるから面白いのにこんな知らない奴らみてもしゃーないわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:25.19ID:SSC1i4Dz0
謎の緊張感
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:43.21ID:HyLKqNaM0
>>169
これな
すでに計算でどっちが勝つかわかっているというな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:43.86ID:zr9g4KGU0
>>158
何故か完全にエビが色々エース扱いやからな…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:57.36ID:qBEAWoFi0
>>170
40代と50代に無理をさせてはいけない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:59.04ID:KHVX1E6u0
やっぱタイマーあるんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:03.29ID:vbdGPXZD0
わたらせ渓谷鉄道なのにぐんまちゃんおって草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:06.87ID:bD/RNAEZd
昔みたいにロバートマイルズのChildrenかけて欲しいわ
最近かからないよな?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:12.02ID:gMxeQ/Gt0
ハゲやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:27.32ID:HyLKqNaM0
>>170
これだ

何がつまらないのかと思ったら知らんセミプロの奴らが走っててもつまらんのやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:37.71ID:9OGkDDoB0
これきつない?
相手電車やで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:40.69ID:PKgR5gm10
カメラドローンだけでよくないか?バイク二人乗りとかリスク上がるだけやし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:42.21ID:OBzGvqCd0
この企画嫌いじゃないけど、今日はTOKIOの農業見たかった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:46.14ID:CCg4IDQOM
>>179
長瀬が引退するときの企画は流れてたな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:46.58ID:SSC1i4Dz0
はっや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:49.11ID:bD/RNAEZd
あかん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:53.44ID:HyLKqNaM0
>>184
エッッッッッ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:00.60ID:Pi8rOecb0
まあまあ無理ゲーで草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:01.25ID:ZZnd8wK10
早すぎィ!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:21.97ID:aejTJWz0p
なんなら勝負関係なくリーダーが全区間走った方が面白そう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:24.81ID:HyLKqNaM0
え?
こんな幹線道路規制してやってんの?

警察知ってんの?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:31.85ID:wAycwtEh0
てか1人1kmなら駅伝選手よりトラックの選手の方がはやいよね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:33.10ID:9OGkDDoB0
>>194
死ぬど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:35.07ID:1AnZparT0
禿げとるなあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:36.12ID:KHVX1E6u0
無理やん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:39.17ID:XDM+kmGxp
監督うるさくて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:39.99ID:za3WB9Gxa
>>173
たしかに
停車時間でどうとでもなるし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:46.53ID:gRAngVPl0
>>195
警察全面協力って何度もいうてる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:48.93ID:e/bKJgpn0
>>195
こんな田舎なら余裕やろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:49.37ID:7XDVPr7l0
>>195
全面協力やぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:01.71ID:VBNEIVYW0
勝ち目ないやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:02.21ID:rVhjTq770
うるせえなw
本当の駅伝の時も耳元でこんなごちゃごちゃ言われるんかw
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:06.83ID:OBzGvqCd0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:07.03ID:w7MCUSeg0
はえ~
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:07.82ID:qBEAWoFi0
>>195
そらそうよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:11.30ID:ey9F4Kjf0
忖度
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:11.71ID:9OGkDDoB0
は?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:12.12ID:yFr0C3OBa
なんやねんそれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:12.97ID:zr9g4KGU0
観光ポイントか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:13.33ID:M26DXguZa
世界の車窓からw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:14.58ID:gMxeQ/Gt0
忖度や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:14.59ID:4/SoG2qF0
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:19.33ID:CCg4IDQOM
おもんな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:21.98ID:w7MCUSeg0
ハゲてね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:23.52ID:/NqUx/rn0
観光列車なんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:26.20ID:SN3MAI1L0
忖度は草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:27.81ID:atL+qXmjM
すげえおじさん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:30.01ID:PmytshWR0
これ庶民と上級国民のメタファーらしいな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:31.51ID:C8ha9J0N0
ヴィンセント呼んでこい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:32.01ID:vbdGPXZD0
>>207
電車の方にゲキ飛ばしそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:33.09ID:U62g3leT0
岸本ハゲ定期
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:34.05ID:gRAngVPl0
全国ネットの特番で観光PRとなればそら地元も警察もにっこり協力やな
ゆるキャラかき集めてたし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:35.18ID:9OGkDDoB0
あれ毎回やってんのかな
それならええけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:36.83ID:qBEAWoFi0
おいでやすこが感あるな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:36.80ID:siICmO50d
コレに勝って嬉しいか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:41.31ID:eB32aZsl0
列車シュポシュポで草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:41.81ID:UQ1mQ9wT0
まあ普通の電車なら勝てるわけないわなw
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:43.21ID:tUgA8Na+a
これ見るかTBS見るか悩むわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:48.53ID:/lcXLL4u0
しなびた有吉
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:55.78ID:5ajMvNdL0
ハゲが走るな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:56.79ID:HyLKqNaM0
>>211
国道122号は日光から群馬にぬけるクソデカ幹線道路やぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:59.36ID:aejTJWz0p
ピコンピコン鳴らない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:28.97ID:k6YPiWwi0
(荒い息遣い)
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:29.93ID:7XDVPr7l0
>>248


0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:31.97ID:bD/RNAEZd
観光列車の通常運行やろ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:38.10ID:gRAngVPl0
時期的にまだシーズンや無いけど選手に坂道ダッシュさせて影響ないんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:55.92ID:4XLl/Y4O0
パトカーも付いてて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:00.00ID:PKgR5gm10
次の走者に襷渡って見切れるぐらいの時に監督が先行きながら労いの声かけるのほんと好き
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:04.51ID:bD/RNAEZd
速いわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:04.78ID:HyLKqNaM0
こんなのに協力する栃木県警さん

こんなくだらない番組に協力するなら紅葉時期のいろは坂の大渋滞をどうにかしろよ

ホント無能だな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:07.67ID:OkF2EL5O0
>>248
このハ★ゲ~!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:14.55ID:DtraB8zr0
ポンポンSEやめて欲しいわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:15.61ID:hX35VAI40
こんなんなんぼでも忖度できるやろ。
運転手次第やん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:15.65ID:UQ1mQ9wT0
>>254
AHRAがええって言ってんやからええんやろ…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:23.72ID:siICmO50d
クソ田舎やん四国勝ったわw
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:26.07ID:w7MCUSeg0
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:29.20ID:+NlnguUd0
>>254
普段の練習でも坂道ダッシュあるしまあそこまで影響無いやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:30.67ID:ey9F4Kjf0
これよく考えたら駅伝見させられてるだけやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:30.89ID:zr9g4KGU0
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:36.06ID:n4zWWTxX0
こいつらホントに大学生?
髪の量ワイと変わらんやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:36.33ID:9OGkDDoB0
驚かれてて草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:39.75ID:ZZnd8wK10
どうしたコイツw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:43.04ID:4XLl/Y4O0
かわヨ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:48.27ID:k6YPiWwi0
もう少し上玉用意しろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:49.95ID:N62HTiR/a
ぶっっっっっ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:53.59ID:U62g3leT0
原ってスカウトしかしとらんと思われとるけど督戦能力めっちゃ高いからな
昔関東学連10位以内に打ち込んだことあるし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:56.95ID:SSC1i4Dz0
ガチやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:59.93ID:mI4gRt1ia
メイクバッチリで草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:01.15ID:xsUsquuy0
すげー所通るんやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:02.85ID:bD/RNAEZd
>>269
マラソンすると薄毛になるって聞いたわ
怖いわね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:12.98ID:za3WB9Gxa
運転手の忖度の腕が試される
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:14.81ID:mI4gRt1ia
すごい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:18.18ID:eB32aZsl0
うーん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:21.93ID:VBNEIVYW0
ほんとぉ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:29.54ID:y2RGUf+l0
大八木どこ…?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:34.50ID:qBEAWoFi0
>>269
こんなもんよ
練習でタンパク質抜けてるんかもしれんけど
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:35.41ID:+NlnguUd0
あっ、
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:37.53ID:SSC1i4Dz0
あっ…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:41.67ID:bD/RNAEZd
速いねん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:42.98ID:siICmO50d
アンっ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:43.33ID:ZZnd8wK10
これはキツい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:50.53ID:ey9F4Kjf0
10秒以上負けてるな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:51.31ID:03G5B1T00
電車はええわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:53.10ID:9OGkDDoB0
これ忖度ないやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:56.86ID:07wXFk/a0
ワッキーつよい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:57.88ID:yFr0C3OBa
列車シュポシュポや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:59.32ID:k6YPiWwi0
選挙カーかよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:01.00ID:UQ1mQ9wT0
想定内とはいえ置いてかれるのは嫌やなぁ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:02.31ID:aejTJWz0p
余裕あるな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:03.12ID:bD/RNAEZd
AHRA相変わらずで草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:04.54ID:OBzGvqCd0
目片かわよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:07.18ID:1AnZparT0
選挙カーみたいで草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:11.93ID:4XLl/Y4O0
駒澤も走らせようやw
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:15.74ID:SN3MAI1L0
うるせー
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:15.80ID:WlJigNbt0
AHRA楽しそうだな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:17.16ID:siICmO50d
リーダー無理やな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:27.63ID:4/SoG2qF0
ぶっちゃけ1キロぽっちなら余裕やろ
テレビ的にペース速すぎると困るんやろか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:30.23ID:ZZnd8wK10
抜かれるとメンタルやられるからな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:35.92ID:7XDVPr7l0
嬉しそうで草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:37.31ID:qBEAWoFi0
車についた拡声器の声聞いてるとちょっと冷や汗でるわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:37.88ID:h0Cm6AmI0
100m15秒ペースとかで走るんやっけこいつら
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:39.47ID:eB32aZsl0
お列車つよい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:41.21ID:k6YPiWwi0
目片君の荒い息遣い
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:52.76ID:9OGkDDoB0
>>317
バケモンやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:02.67ID:1AnZparT0
5km14分とかバケモンやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:09.25ID:siICmO50d
わっしー遅っ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:10.35ID:gRAngVPl0
駅伝監督でここまでうるさいの五人くらいしかおらんよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:11.55ID:yFr0C3OBa
余裕やん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:16.53ID:Pi8rOecb0
確かにこの企画は正月放送ではできんな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:17.45ID:JjubUhz50
すごE
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:18.51ID:SSC1i4Dz0
食いついてるやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:18.93ID:+NlnguUd0
ええやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:45.06ID:w7MCUSeg0
言い方よ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:45.65ID:+NlnguUd0
>>331
リーダー後遺症残りそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:46.97ID:9OGkDDoB0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:47.06ID:zr9g4KGU0
すげー
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:47.43ID:4/SoG2qF0
エッ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:49.68ID:ey9F4Kjf0
チームの穴?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:51.45ID:7XDVPr7l0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:51.50ID:VBNEIVYW0
ひどい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:51.92ID:gRAngVPl0
戦力外最後の輝き
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:53.16ID:yFr0C3OBa
マネージャーなったんか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:54.25ID:siICmO50d
グンマーなんやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:16.31ID:5J0A6tFNa
できるだけ稼いどかんとジャニおるからな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:33.85ID:ZZnd8wK10
お前は青学の穴だ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:40.50ID:7XDVPr7l0
はっや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:47.43ID:ey9F4Kjf0
リーダーが想定より半分くらい走れない事ちゃんと分かって計算してるのか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:53.09ID:XDM+kmGxp
監督マジでうるさくて草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:00.96ID:VBNEIVYW0
なんで戦力外出したんや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:04.17ID:siICmO50d
チャンスタイム
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:04.88ID:9OGkDDoB0
60秒は多いのか少ないのか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:12.73ID:k6YPiWwi0
原監督は言います
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:12.75ID:h0Cm6AmI0
>>356
そこが面白いからセーフ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:30.90ID:bD/RNAEZd
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:39.74ID:9OGkDDoB0
きつそー
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:44.09ID:SSC1i4Dz0
よー走った
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:55.68ID:siICmO50d
学生さん本気なのええな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:00.89ID:bD/RNAEZd
俊さん返して…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:01.98ID:n4zWWTxX0
まぁワイつんつるてんやからワイから見たら全員フサフサなんやけどな…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:08.48ID:fv0B8od+0
遠藤ってまだ現役やっけ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:08.85ID:4/SoG2qF0
はよ次行け
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:14.93ID:OBzGvqCd0
横からボール入れるとかエグ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:15.81ID:xsUsquuy0
マジで本気やな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:24.51ID:sNA49CTf0
今でも現役で一番FK上手いのってガチャなの?
Jとかまったく見れないから分からんわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:26.19ID:ZZnd8wK10
俊さん…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:50.32ID:QaOo5MLi0
面白すぎる
神回やん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:51.36ID:eB32aZsl0
>>372
今ジュビロ磐田におる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:40.10ID:c/WvVaMR0
坂がきついな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:45.59ID:za3WB9Gxa
デンマーク戦のヤットさんのFKくそかっこよかった
本田のやつより好きや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:50.06ID:qBEAWoFi0
サッカーなんてやってる?
駅伝やってるんやが
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:17.62ID:9OGkDDoB0
抜くことに失敗してて草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:27.77ID:bD/RNAEZd
人間側もはや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:27.92ID:SSC1i4Dz0
きつい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:32.02ID:siICmO50d
ジャニーズゾーンで終わりやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:35.87ID:ZZnd8wK10
これは心折れる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:36.53ID:gRAngVPl0
わっしーくん速くて草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:36.89ID:133+suKaa
これ失敗することあるんか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:43.94ID:U5K4msDua
うーんこの
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:51.68ID:UQ1mQ9wT0
こ無ゾ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:51.73ID:4/SoG2qF0
うるせえ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:52.71ID:n4zWWTxX0
選手の私物化とか冷静に考えたらヤバくない?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:57.66ID:qBEAWoFi0
うるさくて草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:00.77ID:bD/RNAEZd
近所迷惑で草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:12.58ID:gfMr989J0
うるさいわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:12.65ID:gRAngVPl0
AHRAラップうまそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:30.34ID:KZxE/Zqz0
監督のオナニー
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:48.01ID:fv0B8od+0
>>379
磐田かー
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:52.40ID:SSC1i4Dz0
差があるなぁ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:07.96ID:ZZnd8wK10
監督がこれでも実際強いならしゃーない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:11.00ID:iAUx5Ot40
もうリーダーが線路に立ち入って止めるしか勝ち目ないやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:14.10ID:9OGkDDoB0
若林速くね?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:23.57ID:ey9F4Kjf0
真のエース
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:30.26ID:h0Cm6AmI0
>>406
こいつの元で教わりたい思ったんなら別に気にならんやろうけどうるさいと思ってそう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:36.49ID:UQ1mQ9wT0
>>411
テリーマンやな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:41.91ID:bD/RNAEZd
この五月蝿いのがモチベーションになってるんやからわからんもんや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:53.32ID:Pi8rOecb0
なんでカメラこんなにブレるんや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:57.63ID:KZxE/Zqz0
これキロ何分くらいのペースなんやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:03.79ID:c/WvVaMR0
抜かされたら終わりか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:04.48ID:SSC1i4Dz0
あっ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:05.65ID:ZZnd8wK10
アカン
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:09.03ID:7XDVPr7l0
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:11.69ID:KHVX1E6u0
なお最後
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:15.66ID:9OGkDDoB0
反則や!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:19.48ID:bD/RNAEZd
>>404
割と定刻通りなんかこれ?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:21.50ID:gRAngVPl0
青学の駅伝部密着のやつ見たけど学生はこんな監督が大好きやからな
青学スカウトされるレベルなら選び放題やろし
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:35.79ID:ey9F4Kjf0
これ負けるやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:39.31ID:JjubUhz50
わっしー号のスタミナおかしいやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:43.08ID:qBEAWoFi0
うちの院長並みにうるさくて草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:47.33ID:UQ1mQ9wT0
リーダー大丈夫か?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:48.22ID:yM48S/of0
今の画質おかしくね?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:51.20ID:07wXFk/a0
ジャニーズが走るので負け確やん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:56.04ID:UQ1mQ9wT0
シンタロー気張れや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:57.73ID:KZxE/Zqz0
魔の区間
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:58.80ID:w7MCUSeg0
リーダーで抜かれてほしい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:59.96ID:7XDVPr7l0
来るぞ来るぞ…ハハッ…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:00.19ID:yFr0C3OBa
もう楽勝やん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:04.25ID:ZZnd8wK10
シンタロー!
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:04.28ID:9OGkDDoB0
>>436
いうて200mやし速いやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:04.35ID:SSC1i4Dz0
さぁ!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:07.78ID:ZIxHxSRi0
カメラあぶな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:08.31ID:bD/RNAEZd
結局ジャニーズ次第や
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:09.35ID:rVhjTq770
>>355
他の大学の監督は走ってる最中にこんな拡声器使って話しかけたりしないんか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:09.72ID:n4zWWTxX0
誰?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:10.81ID:Ww6zLB1z0
おっそ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:23.63ID:03G5B1T00
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:24.38ID:bD/RNAEZd
そこそこ速いやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:26.69ID:zr9g4KGU0
ここでもやるんかい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:27.93ID:F27RsnGu0
シンタローとリチャードと岸君は実質TOKIOやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:29.29ID:UQ1mQ9wT0
シンタローも煽ってて草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:31.33ID:KZxE/Zqz0
ジャニーズがこんなにデブっててええんか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:36.31ID:qBEAWoFi0
もう、村西とおるやん原
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:36.48ID:4/SoG2qF0
というかアンカーはにわかよほんま
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:36.82ID:anL7sV3w0
パトカーで草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:42.70ID:03G5B1T00
無理やろ...
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:43.18ID:UQ1mQ9wT0
あっ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:46.53ID:9Fq0XLR40
青学のほうがイケメンじゃね?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:46.62ID:mprUV5hU0
いつも思うけど普通に鉄腕DASHやった方が視聴率取れるだろうになんで特番やるんやろ?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:47.24ID:DgnnKStv0
箱根ちゃうんか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:47.73ID:07wXFk/a0
あっ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:49.43ID:9OGkDDoB0
さあリーダーだ!
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:51.92ID:bD/RNAEZd
あかーん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:52.51ID:SSC1i4Dz0
見えてる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:53.63ID:HyLKqNaM0
おっそ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:53.75ID:za3WB9Gxa
おっせえ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:53.76ID:c/WvVaMR0
おっそ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:54.08ID:KZxE/Zqz0
おっそ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:54.10ID:Ww6zLB1z0
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:54.33ID:SrTR/LOa0
社長がんばれ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:55.11ID:+NlnguUd0
50mは草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:55.15ID:e2aVhSnS0
おじいちゃんやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:55.37ID:KHVX1E6u0
50m草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:55.45ID:CrksxzFR0
おっそ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:55.49ID:ZZnd8wK10
草ァ!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:55.70ID:lhqlW2Dyp
遅すぎて草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:56.41ID:Mj7roanM0
おっちゃんやん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:57.86ID:jarcI1b90
おっそ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:59.64ID:1AnZparT0
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:00.30ID:bD/RNAEZd
草ァァァァ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:00.69ID:roDXxcDA0
リーダーいる?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:01.07ID:Xa9o6Iy1d
遅ォイ!!!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:01.41ID:7XDVPr7l0
リーダーwww
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:03.95ID:4/SoG2qF0
たすきかける意味ある?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:04.15ID:GA4oo0sv0
シャカシャカ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:04.38ID:zr9g4KGU0
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:04.50ID:yFr0C3OBa
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:06.90ID:ey9F4Kjf0
短w
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:07.77ID:KOmdcDEG0
森本ゴツくてジャニっぽくないな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:07.87ID:F27RsnGu0
やきう要素
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:08.26ID:07wXFk/a0
草生えるこの距離
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:08.36ID:e2aVhSnS0
オリックス頑張れ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:08.85ID:DgnnKStv0
おじいちゃん草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:09.30ID:ZZnd8wK10
はええ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:09.45ID:JjubUhz50
すぐ終わって草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:09.80ID:9OGkDDoB0
はやいはやい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:10.25ID:bD/RNAEZd
はっや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:10.35ID:03G5B1T00
はえええ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:11.23ID:5J0A6tFNa
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:12.16ID:zr9g4KGU0
なにわはやい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:12.75ID:n4zWWTxX0
リーダー短すぎて草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:14.46ID:sykXmy+B0
警察使うとは
楽な仕事してんな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:14.81ID:ZIxHxSRi0
おじいちゃん短い
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:15.34ID:WzDhSsdY0
50mで草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:16.22ID:qBEAWoFi0
MJやんフォーム
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:17.16ID:Sb5eTzuw0
はええ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:18.12ID:Pi8rOecb0
みじかっ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:18.36ID:gRAngVPl0
ええ勝負やん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:24.12ID:w7MCUSeg0
ちなオリがんばえ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:24.27ID:03G5B1T00
オリックスがんばれ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:26.14ID:h0Cm6AmI0
あつくて草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:29.63ID:9OGkDDoB0
頑張れ!!!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:31.74ID:7XDVPr7l0
これいけたろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:32.91ID:UQ1mQ9wT0
かなりギリやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:33.43ID:HyLKqNaM0
勝ったやろこれ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:35.24ID:+NlnguUd0
もたんやろうけど勝てるな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:35.91ID:cEYo8szE0
いけるやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:36.51ID:ITF7BI7m0
>>195
さっき信号黄色点滅してたな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:41.31ID:ey9F4Kjf0
リーダーの部分いる?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:44.61ID:Mj7roanM0
運転士の気持ち乗ったらオーバーランしそう
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:48.71ID:bD/RNAEZd
狙い通りの熱い展開でくさ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:55.61ID:w7MCUSeg0
ようやっとる
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:57.47ID:JjubUhz50
やったぜ。
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:57.67ID:bD/RNAEZd
うおおおおおおおおお
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:57.72ID:cEYo8szE0
うおおおおおお
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:57.78ID:Bjq39Y8t0
ハンデキャップ師有能やん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:58.09ID:gRAngVPl0
勝因はリーダーを50mにしたこと
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:58.88ID:ZZnd8wK10
うおおおおおおおおお
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:59.98ID:nbOQh8vB0
おおおおおおおお
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:00.04ID:03G5B1T00
すげえええ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:00.80ID:yFr0C3OBa
オリックス優勝や!
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:01.25ID:9OGkDDoB0
いけるもんやな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:01.41ID:07wXFk/a0
勝ちやがった
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:01.79ID:ZIxHxSRi0
余裕やん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:03.07ID:KHVX1E6u0
よかおめ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:05.19ID:qBEAWoFi0
織田さん何もしてないじゃん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:06.22ID:e2aVhSnS0
オリックスMVPやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:08.59ID:Pi8rOecb0
普通にすげえ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:12.72ID:7XDVPr7l0
ようやっとる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:13.48ID:+eYcc/Y0a
やるやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:13.54ID:Ww6zLB1z0
リーダー最後の方が絶対盛り上がったやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:13.99ID:UQ1mQ9wT0
リーダー一瞬で草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:14.50ID:DgnnKStv0
リーダー100メートルなら負けてたやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:16.19ID:GA4oo0sv0
藤原くん早い
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:18.89ID:lhqlW2Dyp
原監督有能だった
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:23.19ID:ey9F4Kjf0
リーダーもうちょっと距離長くても良かったな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:24.44ID:kDLmzYn7H
マジでギリギリだったな
150*3にしてたら間に合ってなかった
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:26.66ID:bD/RNAEZd
リーダー50m作戦効いたやんけ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:29.72ID:CrksxzFR0
リーダーの存在
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:30.97ID:HyLKqNaM0
ウテシ「わざとゆっくりに走ったに決まってるだろw」
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:32.10ID:eB32aZsl0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:33.76ID:SSC1i4Dz0
やったぜ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:38.04ID:rUK4mvv1a
さすがにワープしたやろ?
こんなジャストタイミングってあり得るか?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:46.38ID:sykXmy+B0
電車運転手「これでええか?」
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:48.84ID:N5EnZnwY0
やっぱトキオのメンバーじゃないとなんの感情も湧かんわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:54.37ID:6oU4cria0
ちょっと目を離したらリーダー終わってた
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:56.10ID:UQ1mQ9wT0
走った後のリーダーが見たかった
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:56.76ID:4/SoG2qF0
この後荷物降ろして準備して最後にたすきかけるんやし別に列車に勝つ必要ないよね
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:58.25ID:n4zWWTxX0
ん?こいつちな檻なん?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:58.60ID:9OGkDDoB0
>>599
タイム試算してるやろうし計算道理や
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:01.65ID:w7MCUSeg0
膝いわしそう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:02.11ID:DtraB8zr0
トイレいったら城島のターンが終わってた
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:04.32ID:h0Cm6AmI0
>>599
事前に電車のタイム調べてる定期
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:09.57ID:ZZnd8wK10
リーダー100なら死んでたな
両方の意味で
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:13.65ID:ey9F4Kjf0
99%青学のおかげやんけ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:13.94ID:za3WB9Gxa
>>599
タイムわかってんだから丁度いい区間探せばいけるやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:16.43ID:SSC1i4Dz0
そらそうよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:17.09ID:yFr0C3OBa
リーダー100やったらいい感じやったな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:21.24ID:w7MCUSeg0
くさ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:23.52ID:03G5B1T00
1回目の停車の時に交わせないところでダメと思った
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:30.85ID:bD/RNAEZd
ここいる?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:31.28ID:07wXFk/a0
マネージャーほんまようやったやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:45.59ID:UQ1mQ9wT0
>>616
20秒差ならアンカー100でリーダー行けたな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:50.73ID:bD/RNAEZd
出たわね
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:53.00ID:ESJgOOQD0
野球より陸上目指すべきや藤原
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:53.07ID:GA4oo0sv0
俊さんは?🥹
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:58.51ID:C7GFAB4y0
真骨頂やん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:58.73ID:ZZnd8wK10
サンキュー引っ越し
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:00.98ID:Ww6zLB1z0
俊さん出せや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:01.37ID:SrTR/LOa0
ジュビロ磐田か
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:03.44ID:+NlnguUd0
真心ってなんやろなぁ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:08.81ID:9OGkDDoB0
茶番劇
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:09.14ID:ey9F4Kjf0
また慎太郎か
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:12.81ID:JjubUhz50
なぜ笑うんだい?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:13.16ID:bD/RNAEZd
俊さん返してよ…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:18.12ID:+NlnguUd0
意外と安い
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:25.18ID:HT9OERTh0
小木で草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:25.52ID:bD/RNAEZd
小木で草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:25.98ID:qBEAWoFi0
こぎさんやん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:26.66ID:07wXFk/a0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:36.32ID:k6YPiWwi0
意外としょぼかった
市場がないの?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:37.25ID:n4zWWTxX0
老害のサインそんなに付くんか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:38.21ID:9OGkDDoB0
うるせえぞ尾形
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:39.90ID:UQ1mQ9wT0
リチャードは?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:41.95ID:w7MCUSeg0
これ私物なん?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:50.08ID:SSC1i4Dz0
これ私物なんか?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:52.46ID:eB32aZsl0
ポイントゲッターズ三浦
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:56.01ID:GA4oo0sv0
サンキュー
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:02.32ID:za3WB9Gxa
まあ現役のサインって流通してるからな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:05.30ID:KHVX1E6u0
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:05.92ID:XFVJG1oy0
仲良しコンビ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:13.80ID:ey9F4Kjf0
今ネイマールよりエンバペの方が市場価値高いんやろ?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:14.72ID:HT9OERTh0
松木草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:15.31ID:Ww6zLB1z0
松木で草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:15.33ID:yFr0C3OBa
松木定期
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:15.52ID:fv0B8od+0
やかましいぞ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:16.74ID:ATO02s120
松木で草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:17.48ID:KZxE/Zqz0
松木おって草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:17.63ID:k6YPiWwi0
尾形も人気出たなあ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:17.86ID:07wXFk/a0
松木で草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:18.66ID:M26DXguZa
松木草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:19.64ID:VmaLt4RN0
松木草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:24.12ID:9OGkDDoB0
松木いる?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:25.08ID:M26DXguZa
松木草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:30.24ID:w7MCUSeg0
無能
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:30.79ID:zr9g4KGU0
はい
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:33.33ID:bD/RNAEZd
予想通りで草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:33.74ID:7XDVPr7l0
あっ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:37.11ID:VmaLt4RN0
蹴るなよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:39.13ID:Ww6zLB1z0
そうはならんやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:39.82ID:iXXmM72G0
は?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:39.91ID:fv0B8od+0
ネイマールかよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:40.63ID:KHVX1E6u0
いつもの
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:41.68ID:yFr0C3OBa
無能
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:42.09ID:Sb5eTzuw0
蹴るんか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:44.65ID:n4zWWTxX0
普通業者に任せず自分で運ぶよね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:45.28ID:07wXFk/a0
無能 立浪和義
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:45.64ID:sykXmy+B0
14万
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:47.09ID:qBEAWoFi0
蹴れ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:47.68ID:ZWNiZecX0
ハンドキャリーせえや
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:47.77ID:9OGkDDoB0
なんでそんなとこにあんねん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:50.59ID:ey9F4Kjf0
裏でウンコしたろ!
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:54.46ID:+NlnguUd0
本物なら扱い雑やな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:58.02ID:ZZnd8wK10
GOする?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:59.87ID:eB32aZsl0
サインボール蹴るな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:59.94ID:k6YPiWwi0
蹴るって設定はアカンやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:14.16ID:ATO02s120
家主のコレクションに傷がつくのは構わない模様
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:21.22ID:siICmO50d
電話持って無いの?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:25.17ID:ZWNiZecX0
後ろ閉めろや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:26.88ID:NFRGPxMe0
サインボール蹴るな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:28.47ID:eB32aZsl0
タクシー拾って行くよね
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:29.18ID:KHVX1E6u0
もう過ぎたやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:29.51ID:k6YPiWwi0
ここから駅伝で
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:32.16ID:Ww6zLB1z0
大前で草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:37.27ID:zeX2u2340
大前が出演するのですか!?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:38.27ID:ZZnd8wK10
蹴っ飛ばすのか…
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:42.56ID:c/WvVaMR0
走ってんだから無理だろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:43.00ID:yFr0C3OBa
これは左の俊さんには厳しいか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:44.86ID:HT9OERTh0
蹴ったらあかんやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:47.49ID:07wXFk/a0
どうやってウルトラマン捕まえるんだよ…
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:50.25ID:+on2kVF60
問題しかなくて草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:50.30ID:UQ1mQ9wT0
>>712
設定が丁寧だった試しがないからセーフ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:50.73ID:M26DXguZa
これ磐田で撮影したんか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:53.75ID:k6YPiWwi0
問題てすよ!
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:54.73ID:VmaLt4RN0
問題なく?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:04.01ID:Ww6zLB1z0
何年前やねん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:07.38ID:w7MCUSeg0
蹴るのはええんか
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:14.58ID:GA4oo0sv0
中澤ヘッドで合わせろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:19.17ID:SSC1i4Dz0
中で跳ねて荷物ぐちゃぐちゃになるんじゃ…
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:20.69ID:n4zWWTxX0
あ、アフレコ下手くそおじさんだ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:24.05ID:wQBWF50kd
コナン
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:25.52ID:ZWNiZecX0
あんだけ開いてたら普通に簡単そうじゃね
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:26.10ID:3zditiy3M
遠藤ってまだ現役なん?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:29.83ID:qBEAWoFi0
ペルナンブカーノ呼ぼう
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:33.13ID:mLXPMsDQ0
懐かしい
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:35.25ID:bD/RNAEZd
ぐうレジェ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:36.30ID:9OGkDDoB0
42!?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:36.48ID:07wXFk/a0
やっぱりヤットさんって神だわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:39.41ID:kynByxh80
日本人はもうみんな忘れてるぞ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:46.59ID:Mtsu5yDp0
フリーキックといえば中村俊輔や
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:47.08ID:SSC1i4Dz0
すげー
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:54.45ID:blq3nuRLd
コナン映画で観客を爆笑の渦に巻き込んだヤットさん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:54.70ID:KZxE/Zqz0
もう42なのか…
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:57.38ID:+NlnguUd0
ようわからんけど今の進化してるんか?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:57.48ID:4vDMt28y0
ちゃんと今でも蹴れるんやな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:01.87ID:w7MCUSeg0
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:07.67ID:k6YPiWwi0
ドラマなのか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:10.68ID:KaXbpnusa
俊さんもすごいがヤットもすげえ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:15.83ID:qBEAWoFi0
コロコロしそう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:18.50ID:iXXmM72G0
かっけえ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:18.61ID:4/SoG2qF0
太一急に湧いてきたな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:25.41ID:ZWNiZecX0
変なおじさんやん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:26.10ID:FpX8aXctM
ご近所さんええなあ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:26.10ID:GA4oo0sv0
ガチャ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:27.10ID:blq3nuRLd
フリューゲルスOB最後の生き残りやぞ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:28.29ID:mLXPMsDQ0
サインボールリフティングしてますけど
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:30.84ID:HyLKqNaM0
こっちは面白そう
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:31.46ID:HT9OERTh0
この前炎上した道路族ジジイがおったところか?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:34.20ID:za3WB9Gxa
キッズが遠藤知ってんのか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:36.20ID:9OGkDDoB0
>>773
まだ1
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:42.74ID:vbdGPXZD0
>>748
よし駒野のアレも無事忘れられたな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:42.98ID:/lcXLL4u0
そういや尾形もめっちゃサッカー上手いよな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:45.51ID:OQtPAIpm0
この辺じゃ今でもスーパースターやな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:46.64ID:07wXFk/a0
これ近隣住民大歓喜やろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:47.72ID:NCpeA97l0
南アフリカW杯はマジで名シーンしかない
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:55.57ID:ey9F4Kjf0
小木ここにおったら話し合わんやろ
ボール小木に渡せばい終わるやん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:55.91ID:w7MCUSeg0
出過ぎやろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:57.07ID:eB32aZsl0
人気やね
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:58.94ID:GA4oo0sv0
バッチリ(降格圏内)
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:08.98ID:03G5B1T00
なお現在磐田は試合中で遠藤はベンチの模様
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:21.22ID:KaXbpnusa
松木ホンマ草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:22.56ID:ATO02s120
近所のおっちゃん話に入ってきて邪魔しないでね
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:22.99ID:siICmO50d
40でこの体型維持はすごい
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:25.18ID:9OGkDDoB0
これ中村俊介も出とったよな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:25.27ID:k6YPiWwi0
松木は解説か?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:27.80ID:Sb5eTzuw0
松木がレギュラーやん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:28.34ID:blq3nuRLd
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:29.96ID:FpX8aXctM
>>782
ウルトラマンの野球ゲーは持っとったわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:37.24ID:5eBiVZiF0
仙台育英のキャプテンじゃないこと菅が喋ってて草生えた
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:37.45ID:9OGkDDoB0
なつかしい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:37.55ID:w7MCUSeg0
これすごい
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:39.71ID:yFr0C3OBa
ないない船のやつが圧倒的に難しい
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:41.37ID:Ww6zLB1z0
海外でも話題になったやつ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:51.47ID:e/bKJgpn0
>>782
なっつ
トッモの家でやっとったわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:56.18ID:4vDMt28y0
これ覚えてるわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:57.06ID:ZZnd8wK10
右はヤットさんか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:59.17ID:HyLKqNaM0
難易度下がってるやんけq
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:04.35ID:eB32aZsl0
俊さん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:07.31ID:ATO02s120
右から右から何かがやってくるー
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:10.31ID:9OGkDDoB0
なんか三人でやった奴もあったよな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:12.31ID:ZWNiZecX0
プロなら何回かやったら普通に出来そうやん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:16.17ID:qBEAWoFi0
伝説のキャバクラ組
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:16.69ID:mLXPMsDQ0
どれも凄くて笑う
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:27.77ID:HT9OERTh0
みんな時速20やなkm
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:30.98ID:HyLKqNaM0
クソ広くなってて草
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:38.57ID:9OGkDDoB0
>>827
何回もやっとる
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:47.97ID:voeuV/ZO0
難易度上がっとるやんけ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:51.21ID:eB32aZsl0
>>827
流石に一発はなかったと思う
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:51.44ID:HyLKqNaM0
大久保だけクソ難易度低くて草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:05.20ID:LGwhTyjZM
>>819
何回か挑戦できる
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:13.82ID:7/iMT2Jn0
そこからかよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:17.95ID:7vbSRySip
これトラックより速く曲げながら入れないといけないんか
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:33.70ID:qBEAWoFi0
民家の窓にあてて割るシーンありそう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:40.20ID:ZZnd8wK10
はえ~
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:43.63ID:DtraB8zr0
尾形と小木呼ばれたのは
サッカー好きだからか
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:47.11ID:iXXmM72G0
サンタナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:47.51ID:siICmO50d
ハェ〜
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:48.23ID:k6YPiWwi0
流石にトラックの時速抑えないと無理か
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:52.71ID:SSC1i4Dz0
なるほどなー
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:53.75ID:4tET5BWXd
トムさんのサッカーテクニック
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:55.78ID:LGwhTyjZM
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:58.81ID:mLXPMsDQ0
理屈は分かるが実際やるとなると無理な話や
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:05.37ID:eB32aZsl0
はえ~
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:06.97ID:qBEAWoFi0
阪神園芸はありますか?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:14.62ID:ATO02s120
先祖は農家やったんやろなぁ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:21.37ID:w7MCUSeg0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:21.64ID:voeuV/ZO0
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:25.16ID:9OGkDDoB0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:25.75ID:Sb5eTzuw0
おい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:26.82ID:7XDVPr7l0
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:28.48ID:SSC1i4Dz0
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:29.27ID:M26DXguZa
なおヤットさんの所属したチームの現状
磐田 J1 16位
ガンバ大阪 J1 17位
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:30.52ID:S6WlNssy0
ヤット痩せたな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:35.95ID:+NlnguUd0
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:37.68ID:ke9Pnn4Pa
横峯さくら 抽選箱にホールインワンできるか?
モトクロスで3階のコロッケにタルタルソースをかけられるか
フリスビーで向かいの家のレンジにピザを入れられるか
中村俊輔 走るバスの窓へボールを入れられるか?
ドリフト走行で 天野の愛車のガムは取れるか
巨大クレーンでしゃぶしゃぶできるか?

2012の内容見たら割と濃かった
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:40.10ID:siICmO50d
国分さぁ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:40.86ID:7/iMT2Jn0
チャンスは無限
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:41.87ID:Sun0JzxcM
札ドより良い芝
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:43.18ID:ey9F4Kjf0
松木いる?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:46.13ID:1G06Crq20
国分ってサイコだよな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:47.02ID:qBEAWoFi0
>>843
仙台育英で10番だぞ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:55.71ID:9OGkDDoB0
>>865
クレーン草
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:01.26ID:0kYbW6I5d
無風だとあんまり曲がらんよな
逆に少しでも風あると結構曲がる
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:06.22ID:DtraB8zr0
2回で終わらせたんすよ(はよ帰りたい
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:14.76ID:WCUxuLyx0
誰でも運転できるやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:15.19ID:KVWwIA0q0
小木45度
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:18.40ID:e/bKJgpn0
>>865
タルタルのやつめっちゃ覚えてるわ
懐かしい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:22.36ID:ATO02s120
>>865
コロッケ草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:22.42ID:zUuCfuTz0
ヤットは引退したら何するんやろ
監督って柄でもないし解説でメディアにバンバン出るのも想像できんし
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:29.91ID:ZWNiZecX0
タイミングさえ合えば余裕やろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:34.84ID:ZIxHxSRi0
ムズすぎる
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:35.18ID:siICmO50d
そんなトラック無いやろ10キロ運転て
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:35.88ID:ba/VJxMPr
カーブミラーとか壊したら警察に怒られるんかな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:54.38ID:9OGkDDoB0
人めっちゃおったな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:08.26ID:siICmO50d
1発ならすごい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:13.26ID:c/WvVaMR0
>>883
住宅街の交差点だから徐行したるんやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:17.94ID:7/iMT2Jn0
なげーな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:28.76ID:7XDVPr7l0
これはむずい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:28.88ID:OMs4cVTUp
うまい
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:29.25ID:w7MCUSeg0
早い
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:29.46ID:9OGkDDoB0
おー
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:32.63ID:siICmO50d
まぁそうよな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:35.72ID:Ww6zLB1z0
いけそう
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:36.96ID:+NlnguUd0
すぐいけそうやん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:38.79ID:ZZnd8wK10
運転手に当てろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:38.83ID:qBEAWoFi0
>>879
寡黙でストイックな中澤があれだけベラベラ喋るんだからメディア余裕よ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:42.51ID:k6YPiWwi0
かすりもしないかと思ったら
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:43.33ID:voeuV/ZO0
タイミングやなー
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:47.81ID:M26DXguZa
リニモの車内でアーチェリー飛ばすのいつやったけ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:47.83ID:9OGkDDoB0
ちょっとタイミングずらせばいけそう
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:49.99ID:4vDMt28y0
余裕でいけそうやん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:50.24ID:sykXmy+B0
これは入るな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:58.53ID:h0Cm6AmI0
もう次で行けるやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:00.75ID:ORllG3d70
>>791
仕事で元サンフレの中島浩司さんとちょっと話したことあるけどガチで上手かったって言ってたな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:06.09ID:yFr0C3OBa
結構簡単そうやな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:08.31ID:ZWNiZecX0
言うほど擦ってるか?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:10.36ID:ATO02s120
\パリーン/

👴ばっかもーん!
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:16.88ID:+NlnguUd0
筋肉すっご
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:20.77ID:ey9F4Kjf0
もっと回転かけないと
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:22.71ID:siICmO50d
時間ズラせば行けるな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:42.20ID:7/iMT2Jn0
きた!←こいつ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:44.86ID:ZZnd8wK10
高さ合ってるのスゲーわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:48.39ID:UQ1mQ9wT0
行けそうやん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:49.34ID:SrTR/LOa0
10本以内で終わりそう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:50.07ID:k6YPiWwi0
今どう思った?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:51.50ID:Iv8O072s0
完璧やんか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:52.14ID:07wXFk/a0
住民大歓喜やろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:59.21ID:w7MCUSeg0
3回以内にいけそう
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:03.72ID:9OGkDDoB0
そこらのなんG民よりうまそうやな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:43.55ID:UQ1mQ9wT0
地味にめんどくさい編集するなや
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:53.41ID:89TStE5la
お前らが過去のウルトラマンDASHで一番印象残ってるのはどれだい?
ワイは切符にアーチェリーでハンコ押すやつが何故か覚えてる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:58.69ID:9OGkDDoB0
これ尾形にやらせたい
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:59.72ID:n4zWWTxX0
ケルッテイウヨリコスリアゲルカンジカナ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:06.13ID:x93zZBaw0
これ時間ずらすのちゃうやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:07.15ID:U62g3leT0
遠藤ってなんで海外いかへんかったんや?
山田哲人とか坂本と同じようなタイプか?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:18.70ID:+NlnguUd0
>>933
いやワイですら勝てんで
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:26.79ID:9OGkDDoB0
>>937
ワイは校舎の中をロッククライミングで登る奴
制服着て
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:51.67ID:UQ1mQ9wT0
おばちゃん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:52.02ID:ATO02s120
>>933
何かすごそうなサッカー選手と比べられるなんGって一体何者なんや…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:56.99ID:w7MCUSeg0
こんなお姉さん遊びに来たら性癖歪むわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:58.03ID:bD/RNAEZd
>>942
フィジカルがね…
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:17.89ID:hi4UNaYU0
リーガルハイももう10年前なのか
そらガッキー歳とるわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:21.69ID:UQ1mQ9wT0
章夫を讃えよ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:22.28ID:4/SoG2qF0
>>944
お前がそこまで言うほどなんか
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:24.20ID:k6YPiWwi0
カマキリ先生
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:40.63ID:w7MCUSeg0
なんG民は過去のチャレンジやとボルダリングの女の子のやつは鮮明に覚えてそう
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:41.25ID:DtraB8zr0
>>948
精通しそうやわ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:46.62ID:9OGkDDoB0
>>944
マジかよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:50.18ID:ATO02s120
>>956
プチトマトをイッヌの皿に入れるやつは何故か覚えとる
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:11.30ID:yFr0C3OBa
うわああああああ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:11.76ID:w7MCUSeg0
あーおっしい
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:12.44ID:+NlnguUd0
すげえ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:13.79ID:03G5B1T00
おしい
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:15.89ID:9OGkDDoB0
おっしい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:17.23ID:siICmO50d
あっ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:18.45ID:4/SoG2qF0
おc
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:18.50ID:qBEAWoFi0
おぉ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:19.22ID:KHVX1E6u0
c
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:20.83ID:7/iMT2Jn0
あ~あ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:21.47ID:acJBAvpdp
正確すぎやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:21.61ID:SSC1i4Dz0
おC
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:23.96ID:7XDVPr7l0
おc
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:29.75ID:iXXmM72G0
すげえええて
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:32.45ID:ZZnd8wK10
おC
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:32.51ID:k6YPiWwi0
もうちょい曲がっていれば
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:36.34ID:JaVJTB1e0
2回目でこれはエグい
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:37.59ID:ZWNiZecX0
家に当たらんで良かった🥺
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:39.71ID:PVLV+1pa0
惜しすぎて草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:50.57ID:+NlnguUd0
ほんま数センチの世界やな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:51.82ID:ATO02s120
角度が悪いんやね
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:53.68ID:sykXmy+B0
この回転だと外に出るな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:56.87ID:siICmO50d
実質入ってるな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:59.46ID:7/iMT2Jn0
きたー!←これ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:29.49ID:mLXPMsDQ0
ちょっと遅いんか?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:44.51ID:yFr0C3OBa
ちょい遅いんか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:59.84ID:9OGkDDoB0
ちょい曲げろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:01.02ID:7/iMT2Jn0
は?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:24.37ID:ZIxHxSRi0
わらわらおる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況