X



ワイの好きな漫画で打線組んだwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:34.10ID:AR0yvB0wa
家にあるやつ限定
1(一)鬼滅の刃
2(三)チェンソーマン
3(二)ナルト
4(捕)ドラゴンボール
5(右)呪術廻戦
6(遊)家庭教師ヒットマンリボーン
7(左)斉木楠雄のΨ難
8(中)るろうに剣心
9(投)幽遊白書
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:42.42ID:Y+S+wJJ70
宿題とか見せてくれそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:23.38ID:cahVhfW90
めっちゃ馬鹿そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:16.97ID:AR0yvB0wa
どうや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:18.60ID:GJSEzyki0
めっちゃジャンプ好きじゃん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:34.64ID:ZtJ5r5Fr0
4番キャッチャーとか何考えてるの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:06.19ID:Y+S+wJJ70
>>6
少年野球なら多々あるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:18.08ID:h58q+rzf0
何をやらせても凡人って感じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:38.28ID:mUfSR/Ky0
打線をスレタイに入れただけの野球と関係ない馴れ合い雑談スレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:20.16ID:JtOVnqXz0
そうなんだって感じ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:43.39ID:2VZtaDmn0
普通や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:59.49ID:RGnDfk4c0
ジャンプ以外でも打線組め
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:35.09ID:YLbqYEmf0
くそつまんなそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:31.93ID:7NTIPUTK0
ちなワイ
1(投) シグルイ
2(遊) チ。
3(一) ゴールデンカムイ
4(三) ヘルシング
5(中) 寄生獣
6(左) ガンスリンガーガール
7(二) バナナフィッシュ
8(補) 金色のガッシュ
9(右) 甘々と稲妻
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:53.60ID:EOXKA7yda
>>16
ワンチャンこん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています