X



フランスの高級レストラン「Manko Paris」で人種差別疑惑 黒人女性を入店拒否
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:21.95ID:LasJyBis0
【7月27日 AFP】仏パリの高級レストランでドアマンをしていた男性が25日、非白人客の入店を拒否するよう指示されたと証言したのを受け、人種差別疑惑が浮上している。

 問題の店は、シャンゼリゼ通り(Champs-Elysees)にほど近いモンテーニュ通り(Avenue Montaigne)にあるレストラン兼ナイトクラブの「Manko Paris」。黒人女性3人が16日に入店を拒否された時の動画をティックトック(TikTok)に投稿したことがきっかけで疑惑が浮上。検察当局が人種差別の容疑で捜査を進めている。

https://www.afpbb.com/articles/-/3416491
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:47.76ID:YlYwJFPD0
あさわりまんこっち?😲
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:56.76ID:vnijBO6p0
くさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:16.86ID:JBuUYa65M
黒人差別以前に女性差別では????
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:22.25ID:xFMS7wgm0
いきなり差別かよ?
パリらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:24.75ID:Wf6BDROX0
ひろゆきも拒否されてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:25.87ID:vmdN4fVr0
ま~ん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:38.73ID:Er+siviBp
まんこまんこまんこまんこまんこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:38.81ID:QxDrS1lLa
あままんがまん!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:45.99ID:4HI3129G0
フランスっぽいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:12.97ID:YRMohhro0
マンコなら黒いほうが好きだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:06.92ID:VilAPv4b0
フランスならしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:18.64ID:+QV6Eap60
でもひろゆきは「フランスに差別はない」って言ってたからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:18.68ID:IxcpMvq0d
マンコパリで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:43.87ID:OEiS0n+r0
フランスって京都みたいな都市だよな陰険
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:06.47ID:8aDKNIKT0
マンコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:02.12ID:+z50ifM90
そりゃBlack Mankoは景観にそぐわない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:13.59ID:DfSBPIej0
フランスらしい騒動
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:50.53ID:B4JVfZlAd
ちんこパリはないんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:16.80ID:HDL2Tw1HF
マジでマンコパリで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:29.53ID:zKNUiJnk0
黒人って味覚あるん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:05.32ID:sqlwlIU1x
フランスって日本好きなイメージあるけどそれは一部のオタクだけであってとんでもない差別大国やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:12.88ID:e5OEovcLM
なんで動画が撮れてるんですかね…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:21.07ID:JZxoDlnZd
女性差別と人種差別を同時に行うレイシストの鑑
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:00.06ID:6suaWB7c0
さすが差別の本場や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:50.05ID:AXZqq9Dw0
マンコッパリさぁ…
またヘイトスピーチかい?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:09.93ID:AXZqq9Dw0
>>26
そんなイメージないけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:25.46ID:iOhComlP0
>>31
マンコ・カパックがモチーフなんやったらむしろ有色人種寄りやのにな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:06.77ID:5rvGmrMB0
>>31
🇵🇪料理って、高級扱いされるのかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:23.69ID:xFfG2zYU0
インディオ料理か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:48.62ID:B2CHbKns0
一流店はちゃんとトイレの目の前に案内するのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:22.45ID:7NTIPUTK0
マンコ、パリッ!w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:01.69ID:niQLJBbd0
今時こんなどストレートなマネするか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:16.11ID:Jlu5ENU70
と言うか実はマンコってマヤで信仰されてた神様の名前やで

だからマンコって神の名やから海外で古代文明に詳しい外人はマンコはマヤの神って認識する
嘘やで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:45.63ID:FL9Yoyle0
北欧とか差別の宝庫やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:22.63ID:5rvGmrMB0
>>41
インカやからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:30.10ID:UVlnV1st0
>>31
明らかに有色人種の文化をモチーフにしておきながら入店拒否はさすが白人やね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:47.55ID:6rYN3Fuj0
>>41
マンコ・カパックは王様の名前やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:02.07ID:J1JUGRjK0
マンコらしい末路
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:36.82ID:pgLzXN3N0
>>33
ジャポニスムとかご存知ない?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:55.63ID:MlQnWBZd0
ガバマンじゃなくてキツキツマンコだったってこと
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:39.94ID:89IGr/ZT0
ほんとはちんちんついてたとかじゃないんかて
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:07.42ID:AXZqq9Dw0
>>47
知ってる!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:27.27ID:sio2qB+u0
>>44
ドレスコードがジャガーとかなんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:38.84ID:DcbBt0CQa
マンコカパックはテレビで発言できる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:56.26ID:6rYN3Fuj0
黒ンボを輸入しまくったのは植民地からの奴隷だからなー
なかなかその意識は抜けないんやろな
在日コリアンのようにはイカン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:34.92ID:xs2RNsrw0
まず店名が差別やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:38.08ID:KbBPehNpa
ひろきどうすんねん差別ないとか言ってたやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:04.83ID:QjuGb3uv0
人名やぞオーナーがまん子ちゃんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:25.87ID:2S/dmp9h0
マンコ「黒人モノはちょっと無理」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:09.73ID:whQbXPhfd
マンコペニスに見えた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:42.29ID:SWLBqgnN0
ま〜ん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況