X



は、萩原雪歩17歳!男のひとが苦手ですぅ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:24.21ID:X/DG0GLd0
765プロのセックスシンボル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:50.37ID:fQiDl5AN0
ワイは男が苦手なんていうアイドルは信用せん😤
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:47.34ID:TyKWFKT30
そのおっぱいでちんちくりんは無理でしょw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:29.44ID:XDtFkBR5M
メデューサじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:15.50ID:OKkBG6l/0
いうほどお茶と言い間違えるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:25.57ID:hWK5Ut+qa
この子も糖質なの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:43.34ID:KbBPehNpa
乞食してそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:59.83ID:nsMJIO7D0
ギャハハ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:02.65ID:O3ekclhk0
萩原雪子の声が変わった─────。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:14.90ID:xEsK57DKp
君なんか声違くない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:40.10ID:pQzKXiWWa
おっぱい触ると好感度上がる模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:59.23ID:4cUYBq/s0
過去の自分に粘着される女
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:05.76ID:EaW5oZUfd
雪歩のチンポ気持ち良すぎだろ!
チンポ気持ち良すぎだろ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:23.14ID:SWoy7muX0
>>2
こういうのでいいんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:56.53ID:U7sg6n7n0
実はビッチですよ!ビッチ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:57.77ID:X8xmh13/0
今の雪歩どんなキャラになってんねやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:21.70ID:lG4P0Lr/a
泡歩さんすこ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:34.74ID:EwrHFara0
ジジイのスレ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:27.89ID:LZY3UEjw0
言い間違いならしゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:31.45ID:pJF8UABz0
もう今の声優ゆりしーより長いんでしょ
まあ名前しらんけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:03.91ID:JWAy6hYw0
ソープ嬢なんやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:17.47ID:FihQdUng0
事故物件なんだよなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:44.11ID:c1dmhvB10
ダブルゆきぽ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:21.95ID:ADUnP95o0
泡歩すこ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:11.93ID:sYJi6U1g0
男の人が大好きです!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:35.74ID:2lRQji+Z0
???「人間が───大嫌いだ──」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:52.00ID:TyKWFKT30
アニメの時点で声優違うし昔の声だった時の方が馴染みあるのってガチのジジイしかおらんよな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:21.31ID:RC0H+n/Kd
男の人が苦手(男の子が苦手とは言ってない)
田舎に行って地元の男の子があらわれても特に嫌がらない
つまりショタコン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:44.60ID:VpC5iMslp
ベストアルバムには2人分のALRIGHT*が入ってて好感が持てる
4枚出ててバラバラになってるが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:17.41ID:UmQDLMmn0
くさい子虐めてそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:37.22ID:dMjUSQbQ0
ゆりしーこの前も「この雪歩のサイン私が考えたやつやんけ!?」って絡んできてて草
もうやめーや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:52.63ID:F57xQqTI0
多重人格なんだっけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:13.23ID:gnBv7cxbd
>>40
この2人ほんま性格悪い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:35.83ID:UmQDLMmn0
>>40
隣のあばずれはともかく綿はるかさんがこんなことする訳ないですよ!
フェイクですよフェイク!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:47.00ID:egzhlJyTd
>>40
これなに?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:24.91ID:UmQDLMmn0
>>43
マジレスするとユーザーが会話メーカーで作ったやつや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:46.44ID:dMjUSQbQ0
「ロリコン人気大確定!」さん、許される
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:18.37ID:94fgDL8s0
ゆりしーはエヴァやひぐらしみたいに未だに過去の雪歩に囚われる人間を卒業させようとしてるんやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:15.34ID:+mwCC3gka
未だに何でゆりしー雪歩に囚われてるんや
あずみん雪歩なんかもう10年やっとるんやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:39.56ID:uTRt/hYRd
>>49
ゆりしーのTwitterにリプして聞いてみてくれや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:40.24ID:7LjEbt0aM
何故か忘れられない模様
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:40.90ID:yE9bPRebd
「好きになって良かった」のカバー名曲じゃない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:45.16ID:amHBhMREp
>>49
自分が辞めた後にコンテンツ成功しちゃったら悔しいやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:57.05ID:hUxIKdgw0
>>2
早い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:02.56ID:zAT3dM9g0
定期的に声変わりする前の声が意思を持って襲って来るという業の深さ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:27.32ID:qQYcxXGK0
ゆりしーの夏影
あずみんのagape

カバー曲に恵まれてる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:59.48ID:sM/Pie7D0
>>45
公式
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:14.55ID:TyKWFKT30
>>54
辞めた時はファンから未来を見据えて抜けたみたいに持て囃されてたしな
別に実際の理由とはまったく関係なかったが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:15.26ID:u2gOUDgIa
>>40
最低なの!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:34.63ID:dMjUSQbQ0
でも雪歩で一番の名曲のfirst stepはあず歩の曲だから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:37.46ID:90NzcZmm0
765プロって1人だけ性格悪い奴いるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:08.30ID:ykklr6E10
プロミの団結は感動やった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:54.03ID:Lsi7N1fC0
シャニマスにもスキャンダルで声優変わった奴いるんだろ
あいつは叩かれてないんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:25.42ID:6K2cTCxSM
>>1
この絵なんか魅力ないなぁ
さいとうなおき先生に添削してほしいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:38.53ID:0vH5gJR/0
>>40
ギャハハほんますき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:12.83ID:acJBAvpdd
>>64
叩くところしかないからファンからはもう触られてないで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:47.28ID:iashhDjl0
ギャハハ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:04.63ID:uTRt/hYRd
>>69
王将の内部告発した人やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:38.15ID:yeLrlm6D0
なお2010
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:20.33ID:8aDKNIKT0
王将ナメクジ告発してたの春香さんだったよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:06.43ID:uTRt/hYRd
実際あず歩の方が5割増くらいであざといよね
女から嫌われてそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:37.16ID:0q/HmG0C0
団結2010から12年とかうせやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:20.23ID:u0bGhcui0
正直初期のキャラって時代の変化で絵柄とか変わってそっくりさんの別キャラレベルになっとるけどファンはええんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:54.41ID:8aDKNIKT0
結婚して子供ができて資格も取得して副業が順調

あずといわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:58.94ID:AJv6q+6L0
>>69
なんでこいつこんなタバコ似合うんやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:44.13ID:eDXCLJXt0
元アイマス声優が固有名詞じゃなくなったの草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:35.16ID:wETFaHLA0
おい春香。お前765プロ降りろ。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:19:26.18ID:acJBAvpdd
>>75
今765追ってるのって辞めたくても辞められないっていうか
アイマスが生活の一部になってるレベルやから
思うところあってもいいも悪いもないんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:21:20.73ID:GfMNQfTn0
でもこいつデカチン持ってるんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況