X



【BS朝日】日曜スクープ 紀藤有り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:23.78ID:fRA+pFCF0
立つかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:13.48ID:hT1WLGrJ0
報道できなかったキチゲ開放してほしいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:34.86ID:hT1WLGrJ0
落ちそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:36.62ID:yxV6LFN10
最近のまとめ回、復習は大事回
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:50.43ID:fRA+pFCF0
落ちそうやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:00.71ID:hT1WLGrJ0
スレタイにサタンって書いといた方が良かったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:02.86ID:BqMXwEMF0
しっかりやってはいるけど朝日だからやっぱり今さら感ある内容なんだよな
今までやってないからさわりから入らないといけないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:46.88ID:hT1WLGrJ0
改めてヤバいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:25.03ID:BqMXwEMF0
被害届がないと検挙がないは全然ちゃうわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:40.74ID:fRA+pFCF0
コンプライアンス宣言エイトがすげーこと言ってたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:43.40ID:PxBXDOC7d
日本ガチで朝鮮カルトで沈没
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:17.68ID:R1Wh3DbxM
サンイチ
スレタイに統一教会って入れたほうがよかったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:17.71ID:cfjszmsHa
ほんとお?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:18.49ID:PxBXDOC7d
ここまで報道されるようになったのは山神のおかげや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:28.48ID:hT1WLGrJ0
徹底(政府、公安と癒着)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:07.54ID:cfjszmsHa
ごはん論法かな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:44.24ID:fRA+pFCF0
無い=0ではない

これほんま草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:45.22ID:R1Wh3DbxM
落ちそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:49.24ID:hT1WLGrJ0
完全に復習から入るんやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:40.35ID:R1Wh3DbxM
日曜も出てるとか紀藤先生いつ休んでるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:04.35ID:BqMXwEMF0
どこかの与党政党草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:45.05ID:hT1WLGrJ0
>>20
今休んだら隙できるからな
毎日コツコツ国民に浸透させなきゃアカンと思ってるんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:45.59ID:yxV6LFN10
丁寧な説明たすかる紀藤先生
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:10.98ID:fRA+pFCF0
はえ~
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:22.25ID:hT1WLGrJ0
落ちる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:55.46ID:hT1WLGrJ0
捜査止まったのは草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:01.70ID:R1Wh3DbxM
人少ない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:32.29ID:hT1WLGrJ0
被害届握り潰されてるんか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:01.84ID:hT1WLGrJ0
民主に責任擦り付けてて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:02.08ID:WEpzoMQ20
その場では嘘をついて
後から「誤解させたなら申し訳ない」と謝る
どこかで良く見かけた光景だよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:06.89ID:BqMXwEMF0
自民はあの野党落ちが堪えたんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:17.86ID:WEpzoMQ20
共産主義なんてこの地球のどこに残ってるんだ?
中国?あれはもう共産主義じゃないだろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:36.19ID:hT1WLGrJ0
結構やるんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:32.34ID:5WJrfZZWM
反共というよりも保守思想だよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:54.80ID:fRA+pFCF0
結構しっかりやるな
BSなら出来るのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:51.30ID:yxV6LFN10
次回以降は朝生みたいなレスバ画面多めにしてくれる構成にしてくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:26.29ID:R1Wh3DbxM
文鮮明は思想とかよりも単に権力が欲しいから利用してるだけって話だけどな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:41.34ID:MchFWWz10
>>35
書いてあるけど韓国系保守教会っていうほど無関係か?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:56.96ID:cfjszmsHa
分かりやすいやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:57.85ID:hpDnoaU60
BS朝日なら紀藤出せるてやっぱスポンサー問題か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:04.33ID:KXPlj2HB0
認証まで早すぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:06.92ID:hT1WLGrJ0
>>29
たぶん違うけど韓国の保守系ではあるらしい
https://fvchurch.jp/
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:23.94ID:ZS8vdddI0
申請無かったんなら橋下がギャーギャー言ってたのは何だったんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:22.36ID:5WJrfZZWM
森友と一緒
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:25.20ID:hT1WLGrJ0
海苔弁当ほんとすき
嫌い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:55.73ID:A2G13wG1d
役人自殺コースやんけ
森友と同じや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:03.34ID:hpDnoaU60
マジかよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:21.73ID:BqMXwEMF0
きっちり動いとるんやなあ
これでも政治は聞き入れてくれんのはきついわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:21.97ID:cfjszmsHa
賠償責任回避できるんか😨
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:24.04ID:5WJrfZZWM
時系列わかりやすいわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:26.49ID:hT1WLGrJ0
>>40
関係あったら紀藤かエイトが何か言ってそうではある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:46.91ID:fRA+pFCF0
下村にも要望書送ってたんかよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:50.22ID:MchFWWz10
>>54
なるほどな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:00.00ID:R1Wh3DbxM
>>45
あいつは前川嫌い山本太郎嫌い公務員嫌い
ってのが先にありきで理由付けしてるだけや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:21.38ID:WEpzoMQ20
紀藤さんもずっと闘ってきたんだなあ
他のことしてた方が金になるかもしれないのに…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:48.82ID:hT1WLGrJ0
紀藤イライラやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:54.19ID:Cftr9A490
>49
死んだらええやろ
安倍が死んでも同じことしてるほうが悪いわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:23.96ID:hpDnoaU60
静かに怒ってる紀藤怖い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:27.28ID:R1Wh3DbxM
紀藤先生と橋下を戦わせてほしいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:48.99ID:KXPlj2HB0
ただの脅しやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:57.63ID:DMDKOLPgd
これは多分その通りや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:08.51ID:hT1WLGrJ0
橋下理論やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:12.73ID:BqMXwEMF0
下村の言い分だと統一協会がなぜそれまで申請しなかったのかなぜそれだけたってから申請したのかがよくわからんのよなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:24.76ID:5WJrfZZWM
なお不備
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:36.01ID:fRA+pFCF0
書類も不備あったんやろ
もう嘘ばっかやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:51.80ID:KXPlj2HB0
実態変わってないやんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:13.94ID:BZK4C0F6M
難しいな
アスペだから理解できん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:16.69ID:z4BFXN1A0
報ステでもやれや〜
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:48.70ID:JIB1vezb0
不備あった定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:07.41ID:fRA+pFCF0
でもずっと受理してこなかったんやろ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:13.92ID:TB4/iE7M0
今北
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:17.64ID:R1Wh3DbxM
オウムが名称変更申請しても弾かんってことかよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:50.66ID:pGGQNigM0
朝日いけるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:58.10ID:z4BFXN1A0
岸田は統一色排除した改造が最低ラインやぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:26.11ID:ZS8vdddI0
何故これをモーニングショーで出来ないのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:33.31ID:cfjszmsHa
ここを自称保守言わないんよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:44.44ID:hT1WLGrJ0
>>80
じゃあ岸田も辞めなアカンで
犬笹川との関係あるんやから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:13.35ID:TB4/iE7M0
どっちが正しいんや?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:15.72ID:BqMXwEMF0
>>80
萩生田入るのほぼ確定やから無理やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:19.64ID:haxNbQWh0
赤旗舐めんなよ

旧統一協会名称変更に不備
文化庁 新規則提出受けず認証
 文部科学省の外局、文化庁が2015年に旧統一協会(世界平和統一家庭連合)の名称変更を認証した際、協会側が提出した申請書の添付書類に誤りがあったことが1日、分かりました。本紙の取材に文化庁宗務課の担当者が「添付書類の確認ミスがあったと考えられる」と認めました。名称変更をめぐる手続きのずさんな実態が浮き彫りになりました。(統一協会取材班)

ps://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-08-02/2022080201_03_0.html
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:25.61ID:fRA+pFCF0
名前呼びで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:10.40ID:5WJrfZZWM
橋下論破されたな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:25.01ID:BZK4C0F6M
これに対してきとう弁護士は何て言ってる?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:26.20ID:hT1WLGrJ0
橋下みてるか~?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:26.22ID:cfjszmsHa
橋下これどうすんの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:40.13ID:TB4/iE7M0
はえ~
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:48.46ID:R1Wh3DbxM
審査せんのかよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:53.16ID:KXPlj2HB0
普通に考えたらそうよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:56.63ID:5WJrfZZWM
審議無しはおかしいと
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:06.55ID:cfjszmsHa
せやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:12.42ID:hT1WLGrJ0
元NHKキャスターなのに大越とは違うんやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:14.49ID:hpDnoaU60
橋本は老いてねえな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:03.16ID:fRA+pFCF0
>>89
以前言ってたのは3か月で決裁されるのは明らかにおかしいとか
書類はめっちゃ確認するはずとか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:20.97ID:cfjszmsHa
紀藤さんには振らないのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:40.13ID:z4BFXN1A0
>>89
承認という結果ありきで申請が進められたことの証左みたいなこと言ってた気がする
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:43.91ID:KXPlj2HB0
そうよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:45.82ID:A2G13wG1d
たしかに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:10:05.97ID:cfjszmsHa
まぁそっちでも詰めれるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:10:11.48ID:hT1WLGrJ0
大臣は置物やったんやなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:10:27.69ID:YYECOrXT0
今日他に統一教会関係のニュースありそう?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:10:42.10ID:hT1WLGrJ0
>>106
ミスターサタン
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:10:58.47ID:WEpzoMQ20
チェックとかいうレベルの話にすりかえるなよ
統一に便宜を図った動機だけ議論してればいい状況だろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:00.07ID:R1Wh3DbxM
橋下に騙されてる人けっこう多そうよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:03.23ID:cfjszmsHa
枕詞
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:03.88ID:hT1WLGrJ0
枕詞定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:24.04ID:KXPlj2HB0
枕詞
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:54.23ID:cfjszmsHa
安倍ちゃんを救えたルートもあったんだよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:00.95ID:z4BFXN1A0
のり弁開示すればええだけやのにな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:31.35ID:z4BFXN1A0
>>113
弁護士会は忠告してたんやけどね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:31.59ID:ZS8vdddI0
明日のミヤネ屋に橋下出るらしいから何を言い出すか楽しみやわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:36.35ID:BqMXwEMF0
統一終わりか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:44.71ID:hT1WLGrJ0
>>109
受理まではするけど承認しなきゃええしそもそも不備あるんじゃ通った方が謎だよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:04.18ID:QRI6iSCGM
アメリカは
日本と韓国と台湾を犠牲にして
中国を弱体化させたいのかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:06.22ID:hT1WLGrJ0
解散やね
またミスターサタンで会おうや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:07.20ID:fRA+pFCF0
>>108
安部ちゃん論法で政治は結果とするなら名称変更は被害拡大に繋がってるから
過程はどうあれ名称変更許したのはね・・・
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:16:08.67ID:hpDnoaU60
>>116
ミヤネのMC力が問われる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:16:47.13ID:QRI6iSCGM
橋本手強いよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:16.46ID:TB4/iE7M0
笹川
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:29.88ID:R1Wh3DbxM
>>116
他に誰出るんやろ
公開リンチしてほしいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:54.63ID:Cftr9A490
>>119
そうやろね
庶民にメリットがなさすぎるからアメカス死ねとしか思わんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況