X



トヨタ「新型EVリコールや」日野「20年間不正や」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:37.85ID:FVXD/6gZ0
ガチで日本終わってね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:06.89ID:FVXD/6gZ0
ヒュンダイに買収されんぞマジで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:14.79ID:4Qvr4Jhg0
その界隈でトップであることに純粋さなんかないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:06.43ID:rM7kTHvU0
三菱・スバル「リコール隠ししてました」
日産・スバル「出荷前不正検査してました」
三菱「燃費偽装もしてました」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:24.93ID:FVXD/6gZ0
>>5
もう終わりだよこの国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:08.02ID:TjjEtWgD0
事故った三菱は運が悪かっただけなんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:01.88ID:R2zK39GVa
>>4
ホンダ「EV一辺倒にします、カーボンニュートラルです」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:02.24ID:6eOQBa8B0
トヨタ「フライングタイヤや」

三菱並みのやらかしやろこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:39.23ID:g3ZsAW2/0
ホンダの5回リコールは許されたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:57.00ID:0q/HmG0C0
>>2
ヒュンダイはヒュンダイで軽自動車が水漏れで問題になってるんだよなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:25.28ID:1/LvcEy40
空飛ぶタイヤのモデルやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況