X



惑星のさみだれとか言うゴミアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:59.97ID:xFgu0C8EM
うんこみたいな作画
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:09.65ID:ugzFKoPNM
日曜はスパスタだけ見ればええから楽よな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:11.66ID:qWjtVgwZM
プラネットウィズのところに作り直してほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:04.19ID:Hu74OiOO0
原作でいう6巻あたりから作画良くなってくれれば許す
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:00.71ID:fCXzGzl30
ガッシュベルみたいだね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:10.14ID:pXkUYUTC0
見んかったらええだけやん😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:37.61ID:u2jHeA3W0
制作ガチャ失敗しちゃったねえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:39.46ID:eVPPTsvwa
放送後の作者のTwitterが本編
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:48.28ID:WyB0UxACp
>>7
おっさんの思い出は壊したくないけど正直話からして微妙よな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:21.92ID:u2jHeA3W0
>>9
境遇考えると抜ける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:57.75ID:/YZcVfq70
スピリットサークルのがおもろい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:11.71ID:JWAy6hYw0
この前から出てきたキャラがうざい
主人公とさみだれだけでよかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:50.26ID:sM/Pie7D0
スピリットサークルはボロ泣きした
どの章も好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:19.81ID:uk/HndlAd
ネットの過大評価の典型
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:19:55.74ID:nuO+cJiFd
今やられてもノリきついやろ
スピリットサークルかソルテをアニメ化しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況