生麺タイプのカップ麺が消えた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:10.73ID:MxZ6ksdGp
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:12.81ID:kJMpNAA60
冷凍のが進化したから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:35.37ID:7vFZCPFo0
だから何?レベルだからちゃうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:34.22ID:QfjmRtGl0
冷蔵麺の進歩
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:14:45.16ID:+e0Dpsgjp
コストに見合わなかったんやろなって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:17.31ID:5Ns7yNIZ0
ごんぶとうまかったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:13.62ID:8aDKNIKT0
あの保存のための独特の酸味がよかったわ
スパ王もごんぶともラ王も復活してくれ 冷凍庫ないと役に立たない冷凍食品はいらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:39.41ID:EdMk1WDp0
ノンフライ麺に敗北
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:18:03.91ID:o6VzJ+yP0
コンビニのチルド麺が一般的になったのと関係あるんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:18:40.05ID:8li03SiVp
カップパスタは本当に完全駆逐されたなあ
レンジがいる冷食は別やと思うんだけどそれでもあまりに冷食はうまくなりすぎた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:19:22.97ID:0MDf1d5D0
スパ王好きだったのにいつの間にか冷凍に変わってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:20:21.30ID:LaM1V90a0
お湯やかんで沸かす場合湯切り用のお湯も作らないといけないのが地味に怠い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:21:10.23ID:Q8jGX1UUp
少し前に二郎系ブーム流行ったけどあれとだけは相性いいと思うんだよね、太麺できるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況