X



リコリス・リコイルって叩かれるほどクソじゃないだろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:19:15.06ID:pXkUYUTC0
覇権に持ち上げられるほど面白くもないけどね😉
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:19:57.27ID:Qv+7lX7d0
はいふりみたいなもんと思ってるのに持ち上げられすぎて困惑
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:21:21.63ID:OQUXsuBT0
キャラのエロさだけで成り立ってるアニメ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:21:24.85ID:Wig6nHfY0
持ち上げられると叩きたくなるのは人の性や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:22:45.93ID:pXkUYUTC0
>>3
なんG民はイキリキャラには厳しいからな😎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:22:48.12ID:UMKuphjXH
不作季に相対的にトップに立ってしまったばかりに不当に叩かれてる
二番手以下だったら通向けアニメ扱いされてた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:23:49.77ID:BN8Pm56O0
>>7
あれで通向けは無理があるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:25:37.62ID:Iz2mj4yta
なんか出来のいい高校の演劇見てるみたいな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況