X



なんで阪神の選手の見た目が朝鮮人見たいって言ったらあかんのや?🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:31:34.14ID:KTWVkhBB0
ええやろ🥹
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:31:50.04ID:mUfSR/Ky0
差別的では?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:32:06.36ID:KTWVkhBB0
>>2
ええやろ🥹
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:37:39.55ID:DDsV8oS7p
あのお肩
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:38:31.45ID:REX2/Nx00
他の球団の選手にも刺さるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:39:26.09ID:h58q+rzf0
つーかプロ野球の偉大な記録保持者って大半が朝鮮人やん

純粋な日本人って何人いるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:39:35.65ID:X48eIbSg0
お前の見た目本当にニートでオタクみたいよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:42:35.09ID:KTWVkhBB0
>>6
なら尚更別に言ってもええやんか🥹
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:43:24.84ID:KTWVkhBB0
>>7
そうやがあかんのか🥹
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:44:25.66ID:J1JUGRjK0
朝鮮人は宗教を利用して日本を支配してる優勢民族なんやけど😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:44:48.66ID:REX2/Nx00
朝鮮〜中国系の人間って大体一重やからな
(二重だと「整形したの?」って聞かれるくらいおらんとか)

つまり一重の野球選手は大体朝鮮人みたいってわけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:45:00.11ID:KTWVkhBB0
>>10
なら悪口じゃないよね🥹
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:45:36.37ID:KTWVkhBB0
>>11
オリックスの中川圭太はガチで帰化した人らしいね。全然関係ないけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:46:19.26ID:KTWVkhBB0
金田正一も張本も朝鮮人やん。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:46:52.21ID:vlBCky/o0
なんで阪神の選手なんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:46:59.75ID:erA5mTko0
朝鮮カルトは弾圧すべきやからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:47:46.98ID:wrfmoB2mp
>>15
イッチがハメカスで今日負けたから憂さ晴らし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:48:01.73ID:X48eIbSg0
>>9
うん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:48:02.58ID:t3gls5kX0
なお新井兄は韓国代表の練習でいじめられた模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:48:39.03ID:KTWVkhBB0
>>17そうやがあかんのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:49:17.53ID:KTWVkhBB0
>>19
なら俺らだけでも在日とか言う中途半端な存在をどっち側か肯定してあげないといけないよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:50:40.71ID:4BvuqUHt0
アメリカ人みたいとかドイツ人みたいとか言うのと同じやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:52:10.15ID:REX2/Nx00
広沢克己(崔寅鎬) 1984年、ドラフト1位、ヤクルトスワローズ
斉藤和巳(崔和巳) 1995年、ドラフト1位、福岡ダイエーホークス
中村武志(姜武志) 1984年、ドラフト1位、中日ドラゴンズ
鴻野淳基(洪淳基) 1979年、ドラフト1位、西武ライオンズ
金村義明(金義明) 1981年、ドラフト1位、近鉄バファローズ
桧山泰浩(黄泰浩) 1985年、ドラフト1位、近鉄バファローズ
金田政彦(金政彦) 1992年、ドラフト2位、オリックスブルーウェーブ
伊原春樹(尹春植) 1970年、ドラフト2位、西鉄ライオンズ
松井稼頭央(朴和夫) 1993年、ドラフト3位、西武ライオンズ
木原彰彦(朴彰彦) 1981年、ドラフト4位、広島東洋カープ
呉本成徳(呉成徳) 2004年、ドラフト5位、横浜ベイスターズ
金城龍彦(金龍彦) 1998年、ドラフト5位、横浜ベイスターズ
達川光男(徐相福) 1977年、ドラフト4位、広島東洋カープ
桧山進次郎(黄進煥) 1991年、ドラフト4位、阪神タイガース
金子侑司(金侑司) 2012年、ドラフト3位、西武ライオンズ
森本稀哲(李稀哲) 1998年、ドラフト4位、日本ハムファイターズ
光山英和(金英和) 1983年、ドラフト4位、近鉄バファローズ
石山一秀(宋一秀) 1969年、ドラフト5位、近鉄バファローズ
金本誠吉(金誠吉) 1977年、ドラフト6位、阪急ブレーブス
玉峰伸典(姜伸典) 1998年、ドラフト6位、読売ジャイアンツ

これ見る限り阪神は少ない方やなむしろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:53:53.50ID:KTWVkhBB0
>>23
金村義明入ってないやん。あいつ在日魂って言う本書いてるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:54:05.35ID:KTWVkhBB0
>>23
入ってたわすまん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:58:10.91ID:KTWVkhBB0
でも大山とか佐藤とか近本とか糸原とかは朝鮮系だよね?🥹
あかんのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:00:06.44ID:QvaBfBpE0
誰もあかんなんて言ってないぞ
どんどん言ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況