X



高津の継投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:41:31.53ID:m1OK7vrP0
相手がAHRAだから仕方ないね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:41:52.20ID:oF0v8S3RM
これ監督入れ替わってるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:41:52.24ID:nNEgmvJOd
1イニング三人は草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:42:27.22ID:pOZawjMp0
出てくる奴らことごとくポンコツなのも原そっくり
なおヤクルトのヘボ打線はそんなポンコツも打てないもよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:42:47.26ID:rt1t8Pksd
まだまだ余裕あるとは言え高津の脳内にもV逸はチラついてるんだろうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:42:52.85ID:U5chP+Wup
いうほど3人→3人ってマシンガンか?
これが1人→1人ならともかく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:43:07.15ID:fft5pDsed
独走つまらんから盛り上げてくれてるんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:43:35.24ID:HNtboSWD0
普通にv逸濃厚やろ
投手がゴミだらけじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:43:46.65ID:f44cQHlad
君の名は定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:44:54.55ID:RZJfbxED0
V逸濃厚接触者高津
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:45:30.30ID:eUZpmAaXd
田口は続投じゃあかんかったの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:46:03.78ID:rR9iOIz60
原辰徳が移ってるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:46:14.01ID:pOZawjMp0
村上サンタナ以外の野手が中日で投手全員巨人やぞ
12球団最弱やろシーズン終わったら借金2桁とかありそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:46:29.13ID:F27RsnGu0
原がコロナ感染してからマシンガンやらなくなったの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:47:26.79ID:jLtXEXcg0
こんな中継ぎでよく前半戦あんな勝ってたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:47:27.90ID:EEQjgCAWd
困ったら火消しで田口使うのやめろよ
もう魔法解けとんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:48:11.22ID:H8bbVeWe0
コロナ後明確にヤクルト弱いよな
今5位ぐらいの戦力ちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:48:56.27ID:pOZawjMp0
今の巨人に3タテされるとか100勝するより難しいやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:49:37.02ID:nsMJIO7D0
中島の真似したらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:52:06.44ID:+fk6Zxhi0
村上3連発なかったらV逸あったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:52:31.78ID:ncE6Yl3a0
弱い年のヤクルトってだいたいこんな感じよな
序盤調子いいけど中継ぎへばってどんどん総崩れ打線も思ったより打てない
今年はへばるの遅かったし打線もまだ打てなくもないだからなんとかなっとるけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:15.36ID:AtfJerxK0
前半戦の高津は負けてても投手ほとんど使わない省エネ継投やったよな
たまたまけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:50.49ID:66GTxmkYd
>>27
前半過保護だったんだから今ぐらい働けの精神だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:56:37.26ID:0vH5gJR/0
原が逆にあんまり動かなくなったのほんま草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:56:39.83ID:s3VC4CvZ0
なんか焦ってるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:57:37.65ID:vDFVNaAh0
打たれてるんやからしゃーないやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:58:23.53ID:P85bWAN3M
雑魚ルトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:59:17.74ID:WRUhO2KEM
V字ヤクルトやねん!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:59:29.34ID:nRSgy6Lz0
確変長かったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:59:54.82ID:KEE0gGEpa
これは阪神戦終わるまで勝てる気がしない
2位狙いでいいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況