X



ナムコ←😍 バンダイ←🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:49:17.29ID:gzfOutlb0
バンダイナムコ←🤔🤔🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:51:01.20ID:7szHIl4H0
おっちゃんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:51:35.01ID:gzfOutlb0
>>2
なんでおっちゃんだと思うんですかねぇ…😏
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:51:50.13ID:YOmbU7WS0
コーエー←🙄テクモ←🙄
コーエーテクモ←🙄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:51:58.12ID:iK2wAAJh0
強IPで粗製濫造するのやめろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:52:22.21ID:XYPtsW6/0
セールで塊魂Mr.ドリラーもじぴったんのセット買ったんやが最高やわ
あの頃のナムコホンマ好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:54:59.78ID:rvHHoTw30
SEGA←🤓
バンダイ←😉
SEGAバンダイ←🥸
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:41.33ID:gzfOutlb0
あっワンダースワンは好きだよ😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:57:44.99ID:YOmbU7WS0
スクエア←😍エニックス←😍
スクエアエニックス←🤮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:58:18.54ID:Y3Oa6W6W0
>>9
クロノトリガーみたいな傑作は出なかった模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:00:38.38ID:Zvnc7WTiM
スクウェアゲーも当時任天堂と喧嘩してたからお前らんとこ出だすわ感あって本気度なかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています