X



麻雀最強戦チョンボあり★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:50:54.80ID:AQpOz4Le0
おとすな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:50:55.83ID:V0eqClT90
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:51:46.79ID:9ScQTagE0
落とすな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:52:12.33ID:Y6MgrFXs0
>>4
なんでセレブがせんでんするんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:52:14.86ID:Tnmt7w3i0
>>4
アンリミにしろ😠
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:52:44.68ID:NkPAEQZ80
>>6
1冊売れると黒沢に800円入るシステムや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:53:19.16ID:WuR3pa2E0
落とすなや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:53:23.51ID:HQ67taMY0
mリーガーで年収高いの萩原聖人、多井だが
3番目は誰や?
岡田か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:53:35.74ID:oJEdr0A7M
B1リーグ最終節、降級しました。
要因はたくさんあるけど、私が麻雀を舐めてたからです。

スケジュールがキツいなと思いつつ、何とかこなしていたものの、一番キツかった次の日の対局は麻雀にならず。
その日、麻雀にならなかった事を自覚していたのに、体力気力を回復出来ないまま今日を迎えてしまいました。

今日は残留するだけだから、そんなにしんどい事にならないだろう。と思っていました。
体調管理は苦手な方だから、だからこそ今まで気をつけてきたのに、何も学ばない私は何考えてるんだろう…


コレ舐めてるの人生では…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:53:58.21ID:oOPApT6EM
>>12
亜樹は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:54:53.04ID:8eVX1RuXa
>>13
今まで気をつけてきたなら学べてるやん
たまたまミスっただけや切り替えていけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:02.51ID:X7Q4h/vm0
千点オール
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:03.97ID:HQ67taMY0
>>14
亜樹はそんなやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:50.12ID:PXaQeAp0p
愛生ちゃんの七対子上手やったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:50.46ID:9ScQTagE0
>>12
おかぴと伊達もそれぞれモデルと声優してるし稼いでそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:52.08ID:HQ67taMY0
多井はYouTubeだけで月600万稼ぎあるといってるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:54.15ID:AQpOz4Le0
>>12
仲林ってMリーガーなったら年収下がるって言ってたけどどうなんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:56:33.62ID:sRLMkrT20
本郷って役牌重ねすぎやろ 羨ましい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:57:13.40ID:oJEdr0A7M
本郷、ポケモンカードの大会に総額100万円するデッキで出ててビビったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:57:43.78ID:Tnmt7w3i0
ダマなの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:57:45.23ID:HDL2Tw1HF
>>8
なんやこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:57:55.84ID:HQ67taMY0
ハゲは悲しいんやからハゲに勝たそうや
だってハゲだよ
イケメンに負けるとかかなしすぎるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:58:19.64ID:hi+Hhwgra
>>12
Mリーグ1年目の当時は高宮>多井だったらしいし今も3位くらいにはいるんちゃうか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:58:24.82ID:HDL2Tw1HF
本郷くん幸薄そう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:58:35.08ID:HQ67taMY0
>>28
YouTubeも再生回数すごいぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:59:07.55ID:HQ67taMY0
>>29
間違えた
YouTubeの再生回数もすごいし稼ぎいいでしょ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 20:59:58.09ID:8eVX1RuXa
本郷くんのチャンネルはゲームボーイを改造する動画だけ見たわ
楽しそうで良かった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:00:00.74ID:HQ67taMY0
>>34
Vチューバー以外にあるのか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:00:12.66ID:CPlRfGbu0
魚谷が実力あるのに異論はないんやけど顔だけの女流が多いから余計に持ち上げられすぎな気も少しする 
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:00:39.73ID:Xtq8VIju0
本郷くんは本業でもっと見たいんやけど最近なかなか見かけなくてさみC
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:00:44.34ID:HDL2Tw1HF
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:01:02.92ID:xckIBQuza
風入りました風入りました
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:01:05.00ID:hi+Hhwgra
芸能人のYouTubeで一番自分の好きなことだけやってるって感じるのが本郷奏多だわ

去年まで伊勢谷友介だったけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:01:19.55ID:McpxqBba0
風とか好きだねー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:01:40.46ID:HDL2Tw1HF
日吉草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:01:42.27ID:McpxqBba0
>>39
朝ドラで見たなんだカムカムとかいうやつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:01:48.05ID:4haW0UPa0
たかちゃんそんな収入あんのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:01:59.42ID:SxDBO5mj0
そんなにしょっちゅうカンチャンをツモられたらたまらんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:02:02.65ID:HQ67taMY0
本当将棋連盟はマスクに厳しいのは連盟としてしっかりしてるな
アベマはマスクに甘いよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:02:24.62ID:usPxtBCH0
麻雀に風とかねーわ
だから朝倉と石橋はクビになるんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:02:27.05ID:9ZXCxZBY0
>>20
youtube入れてならわかるけどだけでそこまで行くとはおもえんがなぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:02:40.54ID:gGXauv4F0
>>47
世のブスに希望を与えてて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:02:51.26ID:AQpOz4Le0
>>42
所ジョージは?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:03:01.31ID:Tnmt7w3i0
>>50
ノブさん😭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:03:03.69ID:Y6MgrFXs0
仲林ってそんなにオンレの営業あるんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:03:03.94ID:HDL2Tw1HF
本郷奏多ええ顔やのにもっとドラマででもええやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:03:13.04ID:HDL2Tw1HF
顔芸草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:03:14.54ID:HQ67taMY0
>>51
最高月収かは知らんけど
スパチャも結構えぐいよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:03:14.82ID:BuemNF4Y0
本郷が決勝卓上がってくれて良かったな
いるだけで画の持ち方が違うわ流石に
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:03:17.79ID:xckIBQuza
おじさんたち楽しそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:03:28.49ID:hi+Hhwgra
>>55
見てないから知らん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:03:43.31ID:V0eqClT90
本郷苦しい展開続くなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:03:52.83ID:oJEdr0A7M
たかちゃん信者きっついなあ~
ここにもおるんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:04:05.46ID:snyLEIl10
まなおがんがえ〜
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:04:10.35ID:Y6MgrFXs0
>>61
絵的に本郷まなおがおるから助かるやろうな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:04:15.56ID:HQ67taMY0
>>67
すまんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:04:22.84ID:hi+Hhwgra
>>57
仲林は元々会社経営者だったけど指名されたから会社手放したんや
年収下がるのはそれや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:04:52.00ID:HQ67taMY0
普通に片山でいいぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:05:02.00ID:8eVX1RuXa
趙治勲先生はスパチャ投げる視聴者にお金の大切さを説いて必死に止めていたというのにたかちゃんときたら
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:05:07.32ID:HDL2Tw1HF
愛生配牌悪い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:05:08.23ID:oJEdr0A7M
>>70
自覚あってレスつけてくるのもきっしょいわあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:05:22.26ID:DMiqJVqL0
これは面前でいきたい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:05:35.17ID:HDL2Tw1HF
>>73
趙治勲先生さすがやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:05:43.17ID:KMO4O+AW0
片山がやっぱ抜けてるし光ってるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:05:46.40ID:Y6MgrFXs0
堀江とか林修とかまた出てくれんかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:05:51.18ID:HQ67taMY0
>>75
だからごめんってw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:06:36.73ID:HDL2Tw1HF
ワイが愛生なら糸谷やなくて本郷奏多を選ぶわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:06:44.97ID:HQ67taMY0
>>82
ギャラが安いんやろ
時間もかなり縛られるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:06:52.74ID:SxDBO5mj0
>>73
スポンサーに守られてる囲碁棋士が言うのはどうかと思うがな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:07:05.87ID:TM6VzUUi0
片チンここまでハゲるとは思わんかったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:07:16.22ID:Tnmt7w3i0
供託泥棒かよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:07:29.40ID:Id6fzSSJH
これは供託泥棒
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:07:38.83ID:HQ67taMY0
>>84
愛生レベルじゃ本郷と付き合えないぞw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:07:48.14ID:rfdOnagA0
カタチンって今何やってるんや
漫画ずっと描いてないやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:08:17.19ID:Tnmt7w3i0
>>91
雀荘はまだやってるんかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:08:18.44ID:HQ67taMY0
>>91
印税生活や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:08:47.94ID:HDL2Tw1HF
ようとめる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:08:50.96ID:HQ67taMY0
>>95
すぐ投げるしな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:09:05.67ID:ardBTq0G0
片山ってなにやってるひとなん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:09:34.27ID:HQ67taMY0
>>98
将棋プロみたいなもんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:09:52.84ID:KMO4O+AW0
チョンボなし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:09:59.11ID:TqltjnJh0
>>84
本郷は見た目良くても中身はかなりゲテモンやぞ ソースはYoutube
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:10:00.95ID:ardBTq0G0
>>99
じゃあ将棋プロ2人おるのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:10:03.53ID:TM6VzUUi0
>>91
自宅兼職場を元嫁にあげちゃったからもう連載は無理やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:10:16.22ID:HQ67taMY0
>>102
せやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:10:21.13ID:Tnmt7w3i0
供託でかいわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:10:34.15ID:8eVX1RuXa
片山と福本という近麻の中でも絵が下手な2人の漫画が売れてしまったのがあれやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:10:34.35ID:HDL2Tw1HF
あれっまくった?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:10:36.82ID:Id6fzSSJH
熊はいつも裏ドラ欲しがってるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:10:54.39ID:DMiqJVqL0
>>108
口癖やな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:11:07.18ID:AQpOz4Le0
もう漏らしてる定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:11:15.65ID:37hzxJBF0
香川ってこんな可愛いんやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:11:34.11ID:HDL2Tw1HF
なんやなんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:11:36.87ID:HQ67taMY0
瀬戸熊って髪型遊びすぎやろ
片山にあやまれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:11:37.43ID:Id6fzSSJH
園田ウンコ定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:12:00.43ID:AQpOz4Le0
>>116
神定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:12:11.49ID:KMO4O+AW0
>>112
これはリアルアカギ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:12:14.52ID:HDL2Tw1HF
>>116
神定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:12:25.22ID:gGXauv4F0
徳井今年は出ないのか?
去年おもしろかったのに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:12:29.29ID:sRLMkrT20
ビンビンビン💢
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:12:38.10ID:37hzxJBF0
このハゲって有名人なの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:12:43.80ID:BuemNF4Y0
>>116
この画像だけで面白いからズルいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:12:53.19ID:9ZXCxZBY0
>>116
おそかった・・・
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:12:54.11ID:HQ67taMY0
>>120
もう誰が出るか誰にもわからん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:00.63ID:Y6MgrFXs0
>>120
去年も大村の代打や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:04.67ID:AQpOz4Le0
今期だけで
牌割れ
牌くっつき
点リーダー不調

竹書房金ないんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:13.67ID:kRQid9ORM
>>124
少なくともお前より
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:22.20ID:Tnmt7w3i0
>>129
ねンだわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:48.09ID:HQ67taMY0
>>124
一応有名人だろ
大村香川も有名人かと言われたらわからんよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:51.32ID:AQpOz4Le0
>>124
初代最強位様やぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:14:23.48ID:IgZzoJej0
朝ドラ俳優本郷奏多
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:14:32.75ID:usPxtBCH0
>>111
昔の眼鏡の画像はなかなかの顔してたぞ
メガネ辞めて髪の毛伸ばして垢抜けた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:14:53.94ID:8eVX1RuXa
この四人は知名度同じくらいなんちゃうか
大村が一番有名かな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:14:58.05ID:BuemNF4Y0
リーチということが大事も多用ワードだな熊
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:15:06.28ID:HQ67taMY0
今日のメンバーで1番知名度あるのは瀬川瑛子やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:15:09.85ID:sRLMkrT20
>>129
牌くっつきは手汗やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:15:11.03ID:oOPApT6EM
大村優勝でファイナルの舞台でコンビ対決見たいわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:15:22.86ID:KMO4O+AW0
西じゃね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:15:38.12ID:HDL2Tw1HF
香川は中学生の頃とのビフォーアフターがはっきりしとった印象
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:15:45.33ID:wAYW8uwH0
まさか巨人はロッテより弱いのやつが雀荘店員になってるとは思わんわな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:15:46.77ID:ardBTq0G0
6ブロックとか5ブロックとかなんなんや🤔
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:16:02.66ID:Ect6qGFD0
今来た
ワイの本郷キュウ負けそうやわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:16:09.51ID:HQ67taMY0
>>144
正直顔は変わってないけどなw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:16:29.65ID:Tnmt7w3i0
チーテンあるな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:16:30.75ID:HDL2Tw1HF
中暗刻!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:16:38.39ID:zIwzk5ITH
瀬戸熊🧸最強位という名目で解説してるけどもし前原最強位なったら解説くるん?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:16:53.50ID:JyQVX7Dk0
本郷は受け入れ減らしてまで南抱える意味ないやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:16:53.70ID:HDL2Tw1HF
>>149
痩せただけで雰囲気全然違うやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:17:21.80ID:Ect6qGFD0
ほとんどの人が本郷キュンの通過を願ってるやろこれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:17:26.10ID:37hzxJBF0
日吉って実況の癖に自分の意見述べるよな
麻雀弱いのに
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:17:32.76ID:APoujNUUa
ええ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:17:33.86ID:KMO4O+AW0
うーん穴熊
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:17:45.66ID:hi+Hhwgra
日吉って童貞らしいけどマジなんかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:17:58.77ID:wAYW8uwH0
成海有紗プロ見たいわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:18:03.46ID:oOPApT6EM
8s痛え
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:18:21.21ID:HQ67taMY0
>>160
風俗大好きだけど関係ないか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:18:46.36ID:IgZzoJej0
いてえ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:18:46.72ID:AQpOz4Le0
>>160
誠一とかお囃子ならありそうやけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:18:54.80ID:KMO4O+AW0
香川はトップ取りなのに狭くしすぎだな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:19:13.33ID:TM6VzUUi0
8s痛過ぎ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:20:17.73ID:HQ67taMY0
香川はもう将棋は興味ないん?
タイトル獲る気ないんかな?
獲る気ないならこんなことしてないか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:20:20.19ID:Ect6qGFD0
この子めっちゃかわいいやん
見たことないけど有名なん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:20:48.61ID:KMO4O+AW0
詰みや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:20:49.13ID:oOPApT6EM
あー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:20:50.81ID:8eVX1RuXa
香川がやる気出したところで上がガチすぎて無理なんだよなぁ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:20:56.94ID:ardBTq0G0
>>172
つまり麻雀やってればタイトル取りに行けるってことか🤔
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:07.26ID:Ect6qGFD0
本郷キュン逝ったるやん
辛いわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:10.15ID:HDL2Tw1HF
ああっ行った
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:13.66ID:HQ67taMY0
いやタイトル獲る気ならこんなことしてないか
だな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:15.12ID:Tnmt7w3i0
敗者が勝者を決めちゃったね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:18.04ID:yjuMhLnI0
なんかレベル低くね?
スレ伸びないのはしゃーないわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:18.57ID:37hzxJBF0
アカギさぁ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:21.68ID:NkPAEQZ80
大村通過とかいう誰も望んでない結末あるぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:33.06ID:X7Q4h/vm0
オワタンゴ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:33.98ID:HQ67taMY0
>>177
間違えたわ
すまんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:55.19ID:1+Wu3ffn0
間違いなく本郷が持ってきちゃう流れだったw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:56.93ID:IgZzoJej0
本郷、逝く
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:58.87ID:ardBTq0G0
>>176
タイトルホルダーが編入してタイトル放棄すればワンチャン
タイトル放棄とかあるか知らんが
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:22:07.18ID:ZI2VLUNt0
奏多ワイの時給定期
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:22:10.88ID:ardBTq0G0
>>188
🤗
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:22:12.24ID:Id6fzSSJH
大村ってハタハタやっけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:22:31.50ID:KMO4O+AW0
>>184
思ったよりは打ててるけどプロとかと比べると見劣りするのはしゃーないわね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:22:34.04ID:SxDBO5mj0
>>177
将棋のタイトルと比べれば麻雀なら余裕であるな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:22:34.43ID:HDL2Tw1HF
>>195
技能実習生定期
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:23:31.37ID:HQ67taMY0
女流棋士界は今二強
その下にさえともう1人

愛生はもう名はあがらない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:23:32.51ID:ardBTq0G0
>>199
時期發王やな🤗
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:23:36.37ID:Y6MgrFXs0
アマのやつを森山がどういうか見たいわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:23:45.62ID:ardBTq0G0
>>204
次期
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:24:16.55ID:HQ67taMY0
里見がプロ棋士になったら西山が荒稼ぎや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:24:22.05ID:NkPAEQZ80
>>205
森山はビジネスマンだからちゃんとフォローするぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:24:30.07ID:KMO4O+AW0
ヘッド固定か
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:24:39.24ID:8eVX1RuXa
>>194
西山も編入させるしかないな
ほぼプロになりかけてたからいけるいける
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:24:57.87ID:Tnmt7w3i0
>>207
いざ勝負すこ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:25:21.44ID:HDL2Tw1HF
愛生がんばえー
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:25:27.43ID:oOPApT6EM
あるある
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:25:32.27ID:HDL2Tw1HF
いいいいいいいい~~~
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:25:41.98ID:HQ67taMY0
西山香奈もプロ棋士になったら年収減るんちゃうんかな

でもcmとか他の収入増えるんかな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:25:45.51ID:KMO4O+AW0
ダメギやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:25:48.17ID:TM6VzUUi0
愛生がんばえー
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:25:52.37ID:V0eqClT90
負けてる時はこんなもんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:25:54.22ID:ardBTq0G0
>>211
西山里見二人ともいなくなったら竹部スペシャルにタイトル取らせたい🤗
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:26:02.39ID:XzxYWbT7M
この点差でなーにしてんじゃい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:26:03.21ID:gGXauv4F0
>>203
カトモモ忘れるなや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:26:08.71ID:iQqEUNtf0
本郷ってプロ?下手くそやね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:26:14.53ID:IgZzoJej0
いいいいい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:26:37.96ID:HQ67taMY0
>>222
かとももちゃうで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:27:29.62ID:HDL2Tw1HF
愛生ようやっとる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:27:40.76ID:Y6MgrFXs0
>>216
初の女子プロで仕事増えそうやけどな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:02.84ID:X7Q4h/vm0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:11.24ID:HQ67taMY0
>>223
麻雀しらんのか?
麻雀プロがみんなつよいとおもってんの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:16.19ID:snyLEIl10
これはつらい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:18.21ID:gGXauv4F0
>>225
もう1人ってカトモモちゃうの?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:23.71ID:ardBTq0G0
山口えりこと鎌田美礼にタイトル取らせたいんごね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:24.24ID:DMiqJVqL0
うーんこのダメギ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:31.15ID:KMO4O+AW0
かなたきゅん慰めフェラしたい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:55.79ID:ardBTq0G0
>>229
どこぞの元乃木坂は強いから…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:02.78ID:HDL2Tw1HF
ノーテン無理なのか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:17.84ID:gGXauv4F0
>>216
プロ棋士になっても女流棋戦出れるから今のペースで勝てるなら年収は増えるぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:18.72ID:V0eqClT90
香川に2回位和了ってもらうとオモロイけどなぁ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:22.83ID:Fkr+vORa0
なんか瀬戸熊太った?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:28.85ID:AQpOz4Le0
鳳凰 寿人
A1 黒沢 勝又 (沢崎、藤崎)
A2 内川 🐻 白鳥 (和久津)
B1 滝沢 亜樹 (前原)
B2 魚谷 瑠美
C1 本田
C2
C3 伊達 岡田
D1 高宮 (日吉)
D2
D3
E1 東城
- 萩原
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:34.48ID:HDL2Tw1HF
愛生がんばえー
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:41.68ID:XzxYWbT7M
面白くしたこれはアカギ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:55.81ID:HDL2Tw1HF
これ掘り返されるんか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:30:03.92ID:ardBTq0G0
>>238
二足のわらじは研究時間なくなって流石にきつくない…?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:30:31.37ID:anL7sV3w0
>>238
>>13
これ誰や?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:30:35.31ID:Tnmt7w3i0
>>242
日吉さんさぁ…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:30:43.00ID:HDL2Tw1HF
うおおおおお
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:31:13.26ID:oOPApT6EM
>>242
高宮昇級したんやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:31:21.44ID:ardBTq0G0
>>242
マーメイドよりアキのが強いんか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:31:56.53ID:Y6MgrFXs0
>>245
あの放銃まなおも手出来てたからこそなんやけど話題になっとるからセーフか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:32:04.61ID:ardBTq0G0
>>253
最強(メンタル)や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:32:14.64ID:anL7sV3w0
>>242
魚谷ってA2やった気がするけど勘違い?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:32:34.42ID:KSo3ikP60
どう転んでもヤバい手や
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:32:35.27ID:Tnmt7w3i0
>>253
セレブはじじいとかに強くて魚は女に強いからやな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:32:38.86ID:Y6MgrFXs0
>>253
G1タイトルあるから
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:32:52.85ID:gGXauv4F0
>>246
フリクラのうちはそんなに対局数変わらないけどC2になったらキツいかもしれんわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:32:58.36ID:JyQVX7Dk0
本郷安牌抱えとけよ…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:32:59.97ID:oOPApT6EM
>>256
A2から連続降級やね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:10.44ID:CPlRfGbu0
>>255
メンタルかなり弱い方ちゃう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:10.63ID:AQpOz4Le0
>>253
女流桜花:3期(第6期・7期[1]・16期[21])
王位:1期(第44期)
日本オープン:1期(第16期)[22]
女流プロ麻雀日本シリーズ2018[23]
鸞和戦 優勝:(第1期[21])
Mリーグ MVP:1回(2019シーズン)
女流モンド杯 優勝:(第10回・12回・18回)[1][24]
モンド王座決定戦 優勝:(第9回・11回・12回・17回)[1][24]
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:17.36ID:KMO4O+AW0
香川ここまではブクブクにするの相当我慢してたけどやるときはしっかりやれるな、去年とは別人や
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:21.00ID:DMiqJVqL0
梶本ブツブツ喋んな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:24.82ID:HDL2Tw1HF
決断に震える女性はきれいなのでおっさんじゃなくて愛生写せや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:25.03ID:ardBTq0G0
>>261
どうするんやろな
せっかくなら戦いまくってほしいが
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:35.49ID:gGXauv4F0
>>253
あの顔でMリーガーだからや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:41.84ID:anL7sV3w0
>>263
マジかよ仮にも強いで売ってるんだしB1から昇級せなあかん立場よなあなに落ちてんねん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:47.83ID:ardBTq0G0
>>264
すぐ泣けるから強いんや🤗
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:34:02.50ID:Tnmt7w3i0
大村逝きそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:34:23.16ID:KSo3ikP60
リーチもありや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:34:23.77ID:HDL2Tw1HF
いけぇ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:34:26.38ID:anL7sV3w0
魚谷こんなバンバン降級してたら正直キング以下だろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:34:32.57ID:ardBTq0G0
>>263
結婚するから降級すんねん
ワイの🐟をかえせ😡
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:34:34.99ID:oBbQvWM10
10秒~
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:34:37.72ID:DMiqJVqL0
香川、目がこわい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:34:45.82ID:HQ67taMY0
>>275
ハゲの味方やろ、ここ見てるやつわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:34:56.34ID:oOPApT6EM
危ない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:25.48ID:NkPAEQZ80
魚谷の鳳凰戦
33期 B2
34期 B1
35期 A2
36期 A2
37期 A2
38期 A2
39期 B1
38期 B2
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:28.89ID:AQpOz4Le0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:33.06ID:6zuNE1Y90
>>253
女流相手なら最強格の上に男女混合のタイトル戦でもまあまあ結果出せるから
セレブは男相手は女流最強だけど女だけだとあんまり勝てない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:35.04ID:oBbQvWM10
ぐわああ~
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:39.60ID:HDL2Tw1HF
うおおおおお
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:46.99ID:Ect6qGFD0
いやー片山強いなほんと
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:47.36ID:yjxHGEu0M
つよい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:50.08ID:V0eqClT90
ハゲ勝ち抜け
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:50.59ID:oBbQvWM10
これは無念
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:53.45ID:HQ67taMY0
順当に片山や
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:58.60ID:DMiqJVqL0
ハゲおめ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:03.84ID:yjuMhLnI0
言うほど最高か?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:03.92ID:xl0euA1O0
悲しい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:04.58ID:KSo3ikP60
なかなか内容も良かったわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:07.48ID:zYmqxEyOM
ドミノ爆牌やん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:07.79ID:IgZzoJej0
ファーwwwwww
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:09.91ID:JyQVX7Dk0
ウイニング水飲みして草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:12.39ID:hi+Hhwgra
ハゲ強え
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:14.76ID:HQ67taMY0
普通に片山がうまいよ
レベルがちゃう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:25.77ID:KMO4O+AW0
香川がそこらへんの女流より上手くてびびった
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:29.07ID:/JRz+WDz0
まー麻雀やってりゃよくあることや
埼京線の舞台ということを除けば
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:30.31ID:Y6MgrFXs0
まあ片ちんなら順当やな
まなおはまた呼ばれるやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:32.35ID:ardBTq0G0
大村ぁ😭
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:32.73ID:APoujNUUa
爆牌草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:34.51ID:AQpOz4Le0
>>242
風林火山監督がE1→D3に昇級してたわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:34.50ID:gGXauv4F0
放銃しそうなTシャツ着てるからあかんのや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:41.59ID:V0eqClT90
丸子のアレより全然良かったろ?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:44.22ID:Qs/TzbwkH
こんな結果になるなら瀬川が優勝してほしかったわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:51.40ID:WsLg1vE1M
奏多きゅんもうちょい南我慢してぇ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:51.56ID:Tnmt7w3i0
>>313
😠
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:37:20.57ID:hi+Hhwgra
>>254
配牌降りしてたぞ香川
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:37:37.57ID:yjuMhLnI0
>>242
リーグ戦出ないのにプロ名乗ってええんか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:37:38.47ID:ardBTq0G0
>>314
なんJ(G)民がアキを皆で応援するとかもう二度とないレベルやからな🤗
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:16.80ID:KMO4O+AW0
>>314
あれ擁護しようが無くて草も生えんわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:22.59ID:CPlRfGbu0
>>242
これ見るとなんで東城選ばれたんや 本人ルックスだけみたいに言われてるの心外みたいやけど
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:27.15ID:xl0euA1O0
なんか今日終わるの早くない?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:34.48ID:gd9+i3xd0
>>319
特別や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:36.50ID:Y6MgrFXs0
>>314
あれ亜樹がここで応援されてる時点でヤバいんや
何でとは言わんが
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:36.87ID:oOPApT6EM
>>314
ゴミすぎて自分の麻雀見てるようだったわ😣
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:37.93ID:TM6VzUUi0
>>322
流れなんてないよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:48.09ID:NkPAEQZ80
>>319
萩原に関してはリーグ戦出る暇がないわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:59.16ID:gGXauv4F0
>>324
魚と仲良いからやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:16.09ID:hi+Hhwgra
>>242
滝沢ずいぶん上がったな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:23.42ID:Tnmt7w3i0
>>332
グロ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:24.47ID:z5HiW6Io0
予選の二卓も決勝卓もすべての着順が実力どおりに並んでる感じでほぼ文句の出ようのない結果やな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:38.73ID:oOPApT6EM
>>332
テロ行為やめーや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:45.53ID:HDL2Tw1HF
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:07.07ID:FkijhHXR0
>>242
日吉ってほとんどの女流以下やんけ
アナウンサー崩れが冷やかしで麻雀プロやってるパターンなの?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:10.03ID:yjuMhLnI0
最強戦って土曜日と日曜日の日あるけど何か違いある?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:11.06ID:I7+qj0RY0
滝沢は仕上がってるからな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:11.60ID:NkPAEQZ80
黒熊さん最初の振り返りが丸山のアレの時だったからサングラスかけながらめちゃくちゃフォローしてて草生えたわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:12.61ID:HDL2Tw1HF
ハゲ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:18.05ID:AQpOz4Le0
来週もあるんか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:28.53ID:SxDBO5mj0
>>307
そりゃ素人に毛の生えた女流と比べたら遥かに頭の構造が違うわな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:29.91ID:Y6MgrFXs0
>>324
セガサミー的にはパチスロ案件使いやすいしビジュアル強いからやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:50.10ID:yjuMhLnI0
知ってるよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:05.71ID:AQpOz4Le0
>>339
逆やな
麻雀プロ崩れがアナウンサーというか実況やってる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:17.05ID:CPlRfGbu0
>>346
あーパチンコかぁ…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:19.74ID:z5HiW6Io0
香川は麻雀プロになってMリーガーになるのと棋士続けるのはどっちが稼げるんやろか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:23.67ID:jyAHeybea
かわいいね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:23.75ID:oOPApT6EM
また見たいわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:27.22ID:Ect6qGFD0
いつまでも若いな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:33.59ID:Tnmt7w3i0
やっぱアカギって雑魚だわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:49.76ID:WsLg1vE1M
香川の3m止め聞きたーい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:54.25ID:AQpOz4Le0
オバカミーコってアベマプレミアムにある須田の奴でもええんか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:55.93ID:gd9+i3xd0
本郷君喋るとオタク特有の早口になるよね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:00.02ID:NkPAEQZ80
>>353
棋士の称号が無くなった香川にどれくらいの価値があるか次第やろな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:11.86ID:HQ67taMY0
>>352
プロになったら女流プロ棋士続けられないんか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:24.16ID:SxDBO5mj0
>>353
棋士の方が稼げるやろ
それが麻雀のあかんところや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:35.26ID:yjuMhLnI0
この後はグリチャに移動やぞ
キングエルメル応援や
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:37.04ID:IgZzoJej0
鈴木大介って何してるんや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:42.70ID:usPxtBCH0
>>353
そらMリーガーやろ将棋なんてくえんぞ
こいつのメインの収入はYOUTUBEやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:45.22ID:V0eqClT90
>>351
熊に見出されなかったらちょっとやかましい麻雀教室講師で終わってたんかな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:53.53ID:KMO4O+AW0
>>345
前見たときは全然やったんやけどなあ
今日も点数怪しいしそんな経験値変わってなさそうなのに
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:55.10ID:Qs/TzbwkH
>>307
そりゃ将棋界でも5本の指が入る女流やしな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:55.89ID:HDL2Tw1HF
かわヨかわヨ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:58.42ID:HQ67taMY0
>>367
将棋連盟の役員や
うまうまや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:12.83ID:1+Wu3ffn0
なんやねんフワフワかい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:17.88ID:HQ67taMY0
>>368
将棋連盟の役員や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:44.38ID:Qs/TzbwkH
>>353
麻雀とかMリーガでもガチで年収700万とかやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:51.88ID:Y6MgrFXs0
まなおちゃんとコメント出来るしほんと強いわな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:52.83ID:4CbYytam0
>>12
高宮さんより多井の方が収入多いってことある?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:55.05ID:z5HiW6Io0
女流棋士の世界はよう知らんけど香川なら女流雀士の世界ならすぐにMリーガーまで行けそうやからもったいない
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:19.44ID:yjuMhLnI0
ハゲいじりはアンチ湧くぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:28.26ID:Tnmt7w3i0
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:29.36ID:HQ67taMY0
>>378
mリーガーで年収700万はすくないぞ
ほとんど1000こえてるやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:29.92ID:Ect6qGFD0
ハゲいじりはやめろよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:31.33ID:AQpOz4Le0
連盟みたいに普通のリーグ戦も女流リーグ戦も出なあかんってなったら知らんけど、最高位戦とか協会みたいな女流リーグだけでいいならいけるかもな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:33.10ID:oBbQvWM10
あっ…
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:38.72ID:jyAHeybea
芸人やっぱ喋りのレベルちゃうんやな
0391それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:52.57ID:2ccrcjB60
>>370
藤崎「日吉もAリーグ近くまで行ったのにね~」
日吉「もう忘れてやってくださいよ…昔の話です」

瀬戸熊「大体実況やる人は強くなるのに日吉さんはなんか違うね」
日吉「なんなら…実況するまではB1で昇級争いしてました」
瀬戸熊「え!?マジで!?」
日吉「知らなかったんですか…」
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:53.23ID:QU/kuhoz0
アンチ作ったな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:53.47ID:HQ67taMY0
>>380
え?普通にうえだろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:56.29ID:IgZzoJej0
>>377
サンガツそっちが忙しいんやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:58.68ID:oOPApT6EM
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:45:09.79ID:usPxtBCH0
>>378
里見でも1000万レベルっていうぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:45:09.84ID:CvTZlMFDa
香川がプロになったらMリーガー待ったなしだろ
ドリブンズがまるこの代わりに入れて村上たろう醍醐香川で雀力も集客もするわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:45:15.23ID:oBbQvWM10
まるこは年収4千万らしい
ソース多井だけど
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:45:22.80ID:NkPAEQZ80
>>380
高宮って別にタレントじゃないからな
麻雀プロが脱いでるだけや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:45:34.35ID:HDL2Tw1HF
>>390
このおっさんカッコええな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:45:37.44ID:Tnmt7w3i0
>>398
ファッ!?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:45:40.06ID:TM6VzUUi0
>>378
ヒサトが「普通の会社員の給料が満貫だとしたら倍満か三倍満」って言ってたで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:20.23ID:HQ67taMY0
>>396
里見は2020年のタイトル賞金だけでも2200万だぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:38.61ID:AQpOz4Le0
なんでや!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:47:05.07ID:Ect6qGFD0
片山まさゆき普通に麻雀かなり強くね?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:47:08.23ID:rlDmiJiRd
>>404
団体1番クラスでそれは若干夢ないな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:47:18.05ID:4CbYytam0
>>393
その普通がわからんのや
どう普通なんや?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:47:42.68ID:HQ67taMY0
>>409
だからつよいって
プロ棋士だからつよいとはかぎらんよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:47:57.52ID:AQpOz4Le0
来週もアフロにしろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:07.86ID:KMO4O+AW0
光輝いている
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:11.12ID:oBbQvWM10
あ、アフロだ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:24.37ID:z5HiW6Io0
寿人って今の日本麻雀界の頂点のポジションやろ
それで億も行ってなかったらほんま夢が無い世界やで
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:25.05ID:AQpOz4Le0
>>409
初代最強位様やぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:25.28ID:HDL2Tw1HF
来週は丸坊主にしろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:33.56ID:yjxHGEu0M
ぼのぼのなのか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:34.35ID:oOPApT6EM
知らない人ばっかりで草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:44.84ID:AQpOz4Le0
来週スレ立たなさそうやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:48.75ID:gGXauv4F0
香川なんてどの女流プロより稼いでるんやから辞めるわけないわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:54.96ID:Tnmt7w3i0
>>419
勝ったやつの髪型に寄せなアカンのか…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:00.21ID:9ScQTagE0
あっクソだ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:01.39ID:AQpOz4Le0
>>424
友添や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:02.45ID:z5HiW6Io0
マジで期待できなさそうな女流
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:12.88ID:oBbQvWM10
>>424
友添が勝った時にアフロにする宣言した
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:15.56ID:HQ67taMY0
マジで次回は見ないわ
アベマすまんな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:18.52ID:gGXauv4F0
>>419
元の髪型に戻るだけやんけ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:26.10ID:ardBTq0G0
>>422
あれ累計?でライブの人数やないんやっけか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:42.52ID:4CbYytam0
黒木が女流辞めるだの辞めないだの騒いでたやつか
勝手にやめろや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:48.98ID:HDL2Tw1HF
>>426
せや
むしろ金本が丸坊主にならんかったほうが不思議や
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:50:12.79ID:gGXauv4F0
まだキングが出てないんやけどいつ出るんや?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:50:26.92ID:AQpOz4Le0
>>436
友添と片山で交互に優勝しろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:50:27.98ID:CPlRfGbu0
宮内が言ってたけどタキヒサで2、3000万くらいみたいやな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:50:28.54ID:APoujNUUa
王の帰還だかなんだかのやつはよやれや
キング見たいんじゃ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:50:48.67ID:oBbQvWM10
>>437
>10月16日 男子プロ王者の帰還

そらここよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:51:04.39ID:ardBTq0G0
>>437
玉座待機定期やぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:51:22.32ID:WjxJE7310
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:51:28.19ID:z5HiW6Io0
今年はリベンジも無いんやろ?
先週は友添が盛り上げてくれたけどもう見どころは10月の男子プロ王者の帰還だけか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:51:45.08ID:ardBTq0G0
>>442
同接10万と考えるとまぁすごいといえばすごいか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:00.99ID:AQpOz4Le0
>>422
大晦日の特番で言ってたけど同接10万ぐらいらしいな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:29.57ID:4CbYytam0
埼京線はあんま見ないから
mリーガーで誰が残って誰が2回権利使っちゃったかわからん
黒沢さんが雑魚狩りで残ったのは知ってる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:34.75ID:z5HiW6Io0
>>449
団体リーグの普通に強いキングなんか誰も見たくねーんだわ…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:48.26ID:ardBTq0G0
ワイの尻無濱ちゃんはいつになったらMリーガーになれるんや
はやくサラリーマンで半分のやつ売ってる営業やめて専念してほしいわね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:57.14ID:h5NQgD440
プロテストの筆記って簡単だけど実技が難しいんか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:53:09.45ID:Bo6qoO+jr
黒木や黒木擁護してる人たちが「彼女達はプロなんだからもっと自分を売り出せよ」とか「普通なら何も言わずに来年から廃止だから優しいくらい」って言ってるけどああいうことやってる内は麻雀熱を外になんて持っていけないやろって思うわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:53:13.77ID:oOPApT6EM
>>449
最高位戦の対局なんて長すぎて見てられんわ…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:53:29.22ID:Y6MgrFXs0
>>446
来週のやつ盛り上がるんかな
金本黒木が煽ってもアレやし
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:01.28ID:APoujNUUa
>>449
ラス目から目離したら三倍満アガって5万点超えのキングタイムしとったな
Mリーグでやっとけば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況