X



【悲報】最近のアイドルアニメ、衣装がダサすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:01:37.49ID:5Ft8QsLE0
舞台は大阪なんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:01:38.40ID:sB/6kcWD0
描いたやつ服着たことなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:01:42.81ID:A7M9a+Dn0
関西のおばちゃんみたいなヒョウ柄とかさあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:01:58.49ID:+QV6Eap60
ライダース風
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:02:18.42ID:A7M9a+Dn0
スカートを長くするのはいいんだけどシルエットが悪すぎる
もっとスタイル良くしないと映えないって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:04:25.91ID:rjkhFLewd
胸元が寂しすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:06:20.56ID:A7M9a+Dn0
>>9
AKBパクリやが来てる人間があと10歳若ければ良かったね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:08:04.64ID:7R1mDz420
オニナッツちゃん😍😍😍😍
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:08:39.02ID:JWAy6hYw0
細胞を顕微鏡で見た時のアレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:09:44.47ID:AI7VtCev0
ラブライブは一般媚び酷くて愛想尽かしたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:09:52.81ID:A7M9a+Dn0
胸元を出すかミニスカートにしろや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:10:27.81ID:7R1mDz420
オニナッツちゃんはCEO!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:10:43.66ID:AI7VtCev0
>>17
スーパースターってそこら辺無駄に意識高いで
NHKゴールデンの影響もあるんやろうけど
マジで見る価値ない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:11:15.99ID:USDZfAlmp
フェミみたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:12:02.17ID:A7M9a+Dn0
>>19
普通に考えたらアイドル衣装のミニスカートより制服のミニスカートのがあかんやろ
何考えてるかわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況