単焦点レンズと多焦点レンズどっちがええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:20:10.47ID:ug58ul7X0
なんかようわからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:04.32ID:JZ8oQCaGa
ツバメ速報のツボウヨおばさんに聞いてこい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:08.51ID:A/EzIyjR0
とりあえず撒き餌レンズ買っとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:19.28ID:0MO/xHwo0
フィギュアとか撮るなら単焦点でそれ以外はズームなんやないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:30.15ID:ijanHl3E0
圧倒的に単
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:22:21.57ID:5SL/gY65a
何を撮るかによる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:23:08.79ID:0MO/xHwo0
あとレンズのF値も実は重要だよね多分
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:26:28.73ID:1LnmUM5gp
大三元買っとけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:26:48.24ID:P2pExGKC0
1.8は単焦点なら欲しいわな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:27:29.47ID:Jcbe1z6F0
どっちも買えばええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:08.95ID:ug58ul7X0
すまん??の話や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:17.41ID:JQFV2Ni+0
何をとるかによる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:45.32ID:JQFV2Ni+0
そもそもカメラはなんなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況