X



巨人のズル休みまじで許したらやばいだろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:26:57.54ID:098k4x6d0
主力休養充分とかゴミすぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:27:10.67ID:4DOu4iLU0
ええやんもうプロ野球終わりや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:27:25.69ID:WMsy8voX0
巨人のせいでどんどん野球人気が下がる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:27:49.64ID:FQ9ExwdMp
オールスター欠席してミニキャンプ

まあそら有利よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:27:53.23ID:Ard4ulaIa
阪神は勝ち越したで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:02.15ID:Dztd9LDy0
いうてヤクルト流石に優勝やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:10.23ID:YS4KGGRU0
休んでどっこいどっこいやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:25.17ID:SCcWHebW0
>>1
消化試合数みてみ
巨人は別に試合数普通だぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:28.80ID:XHzOkyku0
阪神に連敗したじゃん
しかもメルセデスと戸郷で
山崎堀田直江シューメーカーの先発で連勝するのは、相手打線が悪くね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:43.11ID:EuJDMDqA0
井納が完全復活したしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:44.76ID:WZBtQgI40
阪神ファンの対立煽り
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:45.51ID:WsLlDS7z0
NPBは巨人の犬と判明した瞬間である
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:09.05ID:lxGzJvku0
>>4
巨人が優勝したほうが経済効果は大きいやろ
何人気球団ぶってるんだ犬カス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:10.07ID:uGhwZHUB0
イライラで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:36.85ID:uGhwZHUB0
>>11
ガチでこれ
巨人ファンの9割は3タテ予想やったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:47.12ID:vpXLpcnc0
Bクラスなら許されるだろ
大人しく4位にいてよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:52.78ID:12RQgNw1d
頑張って草生やしてスレ立てたのに阪神は勝ったよねで完封されとるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:30:02.59ID:CZANPVff0
犬カスイライラで草
巨人に普通に負けてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:30:34.61ID:vpXLpcnc0
CSに行かなきゃなんだかんだ許されるんだから大人しくBクラスにいなよ巨人さんよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:30:50.00ID:L2xhr1C00
>>16
巨人なんてもう魅力なんもねーんだからあるわけねーだろガイジ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:30:57.58ID:9+/lkmeRd
あれ?阪神3連戦こんな事全然言われなかったのに急にどうした?
堀田直江の舐めプに勝てないのがアカンよ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:31:05.49ID:FuBkA0MSM
犬ルトもサボっただろ
開幕投手いなくなったまま9連敗した球団もあるんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:31:27.43ID:x4Cv83Cid
悔しかったら50人コロナってみろや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:31:29.99ID:rYohVCN8r
阪神は勝ち越してるんだからヤクルトが弱いだけじゃん
言い訳するな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:31:38.00ID:sDJX3aSd0
この暑い時期にたっぷり休めばそら調子も良くなるわな死ねよ賭博ゴミ球団
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:31:44.25ID:lxGzJvku0
八百長やって2年に1回巨人、4年に1回阪神、後の4球団が16年に1回ずつ優勝が一番経済的には優れてるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:31:50.55ID:ETqjup91H
>>16
なんで暴力マンと賭博マン飼ってるんすか?www
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:32:07.22ID:5Ns7yNIZ0
昨日阪神負けてなかったヤクルトちょっとくらい焦ったやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:32:09.11ID:De4HVhpr0
ズルしてこの煽りwほんま虚カスってゴミだわ人間性終わってる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:32:17.25ID:XxxDa1HkM
堀田直江シューメーカーでボコれないチームが悪いのでは…?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:32:51.83ID:7Acbrmdr0
故意死球までするからなこいつら
塩見に村上
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:01.01ID:HV39PJlN0
悔しいよなぁ

力無き球団のファンの皆さんo(`・ω・´)o
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:05.62ID:0qBSWg47a
負けてて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:24.89ID:HbV2trHQ0
>>30
いや阪神はいらんわ
弱くても客はいるんやからBクラスでええ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:27.79ID:Vw1u5J16d
主力が戻ってれば珍カス3タテしてたんだよなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:28.37ID:lRtE6Kv9M
でも堀田直江シューメーカー投げさせたじゃん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:29.66ID:Y8iZ/BET0
ワイDe
はらわた煮えくり帰る
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:42.59ID:4U/+hc/u0
>>34
休養充分取ってんだからそりゃた打てねえよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:48.69ID:ETqjup91H
まず賭博マンと暴力マンをクビにしろよ
監督も含めてよ
いつまでも飼ってるから叩かれるんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:50.68ID:lxGzJvku0
>>31
いうて暴力はロッテとかも飼ってるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:34:20.91ID:Au47epQ30
昨日のアレ

396 それでも動く名無し (ワッチョイW a106-jxc7) 2022/08/06(土) 21:45:08.78 ID:boQYqk1w0
ちっ、ちっ、ちっ、

ち~ん(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:34:25.47ID:xH/m/Vkr0
間違いなく野球人気もっと下がるだろうな筋力どうこうで試合中止は一生語り継がれるレベル
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:34:31.02ID:6GCXgZzNM
三タテされてゴチャゴチャ言うてんのマジでダサいな
結果を受け止めろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:34:34.13ID:BrCyKGo/0
言うてまだ借金4やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:34:39.13ID:ETqjup91H
特に賭博とか犯罪だろ
巨人は犯罪を容認するん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:34:50.77ID:VpYrKvgud
イライラで草
ヤクルト1000飲んでぐっすり寝とけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:00.43ID:GYMHYOrrd
中継ぎ勝負で負けるヤクルトがひどいだけやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:10.17ID:YJOrTvEJ0
>>30
経済的にいうなら読売グループって思ってるよりイマイチやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:15.12ID:t3gls5kX0
井納はコロナに関係なく休んでたぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:21.14ID:6NXUzk1d0
フォーク解禁した堀田は兎も角、直江打てないのはヤバいわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:26.74ID:bCW1is7j0
まだ8回投げられる投手が復帰すらしてないのにズルとは失礼すぎるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:27.86ID:sS00N/oL0
イライラしてるのヤクルトファンじゃなくてハメカスやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:31.15ID:8wdWZ9sm0
負けてから言うのダサいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:47.23ID:cRUzk3sl0
コロナは舐めちゃあかんってことやな
ヤクルトもこれくらい強気に休んで整えておけば良かったのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:58.91ID:Vw1u5J16d
>>49
未成年淫行飼ってる所もいるけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:04.53ID:BidsVMH50
伊能に抑えられてナニをいうとんのや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:07.12ID:83a4dM1N0
>>47
なにが結果だよズル休み賭博ヤクザ反社勢力
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:09.28ID:MlPdVC0hp
ヤクルト優勝だろうが巨人がさらに悪行増やしただけやったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:10.88ID:QPgUV9+10
>>46
アンチが内輪で語り継ぐだけ定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:31.36ID:4l+JpPbS0
ズルしてもズルしてもBクラス
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:36.12ID:Vw1u5J16d
くたばれハメカス
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:36.55ID:5Tc7JE8h0
筋力不足で試合をやれとかアンチはヤバすぎるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:37.10ID:nTCuL3GVd
中継ぎ勝負で巨人に負けるとこなんてあるわけないやろw


え、3タテ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:42.78ID:hP+LB+140
>>4
なお去年の日シリは過去最低視聴率だった模様
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:46.55ID:HbV2trHQ0
ハメカスざまあ
Bクラスに落ちろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:46.70ID:0udpNLMi0
戸根
桜井
井納

バッピ3人登板させてるのに打てない打線がゴミなだけだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:48.22ID:nrmAV/Hd0
阪神はボコったぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:49.48ID:gxuPTQjE0
育成を悪用してるのも巨人だしな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:37:00.56ID:EAOUoW2B0
大丈夫ドームガラガラですよ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:37:03.26ID:8aj/RqQcM
巨人のおかげで球界が回ってるんやから文句言うなや😁
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:37:10.72ID:rEVCQvpi0
ヤクルトも休んだやん
そして一番被害受けてるのは横浜なんだよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:37:22.33ID:eIXejfxF0
クソ雑魚虚カスにに3タテされた犬カスイライラやねぇw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:37:26.57ID:gI8FOi5P0
巨人に3タテは草
ご主人の最下位を身を挺して阻止や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:37:26.66ID:GYMHYOrrd
ヤクルトには自慢の中継ぎいるんだし余裕やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:37:31.22ID:ETqjup91H
Bクラスなら原はクビだろうけど
3位なら続投だろ?なんであいつ不祥事あったのに未だに監督やれるんだよおかしいだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:37:35.99ID:ose0aEoj0
>>76
言うほどボコったか?わりとギリギリだったような
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:37:46.36ID:Yvmtg0ozp
筋力足りちゃったァ…w
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:37:53.74ID:HC2eRwCJa
オールスターで他球団投手酷使してた卑怯なチームにだけはズルいだの言われたくないわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:37:57.10ID:+YE/Oswo0
山田の筋力が正常であれヤクルトが勝ってたで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:07.08ID:4l+JpPbS0
巨人本当嫌いになったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:09.95ID:clx2DKFI0
主力が4人ぐらいコロナになるより、みんなでコロナになったほうがマシっておかしいよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:11.25ID:XuwoLxGc0
中継ぎ休養充分で調子戻ってるじゃんまじで糞
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:37.12ID:BPu5SRvP0
シーズン中にミニキャンプしてリフレッシュするとどれだけ効果あるか実験にはなったろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:40.97ID:+MXOrqeL0
虚カス筋肉どころか頭も足りてない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:50.66ID:F94fnRop0
>>89
ハマファンやけどさすがにてめーら巨人は言う権利ねえよ全員死ねやゴミ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:56.51ID:XaGZo8gSa
巨人の裏に3タテされるやつ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:01.39ID:vpXLpcnc0
まあ言うて日本シリーズには来ないだろ
恥晒さないから安心しろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:06.51ID:nrmAV/Hd0
>>87
全然余裕やったろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:13.55ID:2iarloQe0
負けてるのヤクルトだけやぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:22.96ID:FhmVr4h30
とりあえず巨人は11球団から更に嫌われたね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:23.55ID:BidsVMH50
桜井利根伊納打てないでこれはださいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:29.50ID:vpXLpcnc0
>>99
最後0-7は流石にやばいやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:37.78ID:DiX+6aOQ0
ビジター戦だけを潰したのって普通に罪やろ、しかも夏休み
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:38.00ID:tu/WxMVp0
巨人とソフトバンクだけ優遇されとるからねぇ
上納金の差かなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:41.38ID:SCcWHebW0
巨人はむしろ他より消化試合数多過ぎだった
今ようやく他球団と同じペースになった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:10.24ID:BZF7Kh6g0
>>99
わりと余裕(2試合目1点差 3試合目7-0でボコボコ負け)

え?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:19.97ID:GC+68UQu0
自慢の中継ぎ陣打たれて馬鹿にしてた中継ぎに抑えられてて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:24.40ID:KETgjSH3d
坂本いない若手投手陣先発の巨人にボコボコにされたの草
阪神のが強いじゃねえか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:32.46ID:CC526Yen0
寧ろズルしてまで勝とうとする極悪巨人に勝ってこそ意味があるやろ
逆に負けて言い訳するとかダサすぎる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:37.93ID:hVbHXQ8e0
バッピ桜井が投げるボーナスゲームやぞ打てない方が悪い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:49.89ID:+YE/Oswo0
>>93
誰の話よ🤔

大勢と高梨はそもそも中断前からそんなに打たれてない
他はみんな抑えてる次期なかった

今村とか鍬原あたりならまだわかるが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:58.27ID:bqnuCKXY0
>>106
いやコロナで優遇されてたのって巨人だけだろ
他球団巻き込むのやめーや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:17.21ID:1WPkuC/dd
死刑囚のおかげやな
サンキュー7年契約
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:23.85ID:FuBkA0MSM
ずーっと雑魚だった巨人が三タテとかいつ以来だよ
恥ずかしくないの?トン菌パクルトスワローズ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:25.84ID:VJKzMUlya
村上って濃厚接触じゃなかったんか?
今日試合出ていいんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:34.59ID:KETgjSH3d
巨人コンプレックスすごいねえw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:35.29ID:YRjrf4Uw0
立て直してきたな
これでこそ盟主よ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:41.31ID:Pjfo5jVNd
くそみたいな巨人の中継ぎで失点したのが高木と戸田だけってのがね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:08.61ID:93mESpqE0
阪神はボコったけど
犬はどしたん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:12.55ID:GC+68UQu0
ちょっと前の菌さん「高津の投手コントロールすげえ!シコシコ」
今の菌さん「巨人のズル休み卑怯」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:19.24ID:Z5OpVr/T0
ムキムキや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:21.09ID:XYOB7Kcap
あーあ虚カス元気になっちゃったよ

ヤクルトさぁ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:27.81ID:77WCygEB0
巨人101試合 横浜93試合

ズル休みをしているのは横浜なのでは?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:33.97ID:vFTz8O8S0
村上を不正抹消して赤羽上げた癖によく言うな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:39.99ID:+ljTIdPAM
>>73
そら地球一の不人気ゴミカス不人気虫けらオリックスが出ちまったからな
なお無様に虐殺された模様
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:42.58ID:EuJDMDqA0
好調中田使わないのが謎だわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:51.49ID:GvncyP78M
菌カスざっこwwwwww
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:02.19ID:LZ8cpz3gd
イライラで草ァ!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:07.33ID:0kgENkDE0
>>1
アフィカス
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:09.06ID:U4laooeh0
桜井井納を打てなかった時点で少なくとも今日は言う資格ないやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:24.36ID:vpXLpcnc0
Aクラスなら原続投?
早くクリーンな監督に変えて
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:35.41ID:pFAFe2jFM
くたばれ読売の精神を忘れてはいけない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:55.76ID:Z3+UsHOba
開幕当初の勢いでいうとむしろ今まで負け込んでたのが不甲斐無さ過ぎただけやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:56.74ID:++4dgekg0
このままだと原続投しそうだけど巨人ファンそれでいいんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:20.66ID:GvncyP78M
グラスラ打っても勝てねえゴミwwww
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:26.80ID:mQyvxHIZa
選手不足なら代替試合なしで不戦敗、
ビジターゲームを潰したのならホームチームの営業補償もすべき
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:45:08.08ID:rGSRHHEW0
あかんすよ!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:45:18.70ID:Pjfo5jVNd
ヤクルトはうまくいきすぎてた反動がきただけやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:45:41.30ID:rGSRHHEW0
井納に抑えられるチーム🤣
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:45:46.11ID:XDRJJBsJa
で?
阪神は休養明けの戸郷ボコったけど?

まさかヤクさん直江や井納なんかに負けてないよね🤭?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:45:47.52ID:kOLUwvXAa
言い訳はあかんすよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:45:51.16ID:DnwW0YkWd
筋力不足はマジであれやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:45:59.33ID:y/FY/3p+p
見事最下位転落阻止で草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:12.05ID:GC+68UQu0
>>141
阪神がシーズン頭にグラスタで逆転しても負けたの馬鹿にしてたら同じことになってて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:21.71ID:PlDBQRvd0
中田の入団経緯もアカンやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:57.44ID:FuBkA0MSM
安倍晋三が死んだ後のヤクルト雑魚すぎて草ァ!🤣
統一協会の後ろ盾が消えたら所詮こんなもんか🤭
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:47:00.52ID:9unF67s30
ゆーて復帰直後の阪神にボコられてたやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:47:07.88ID:JAzgfWVZ0
スポナビの表示だけの話だが、巨人のズル休み期間最初から試合無かったみたいになってるのはなんでなん?ヤクルトとかは、コロナで中止って残ってるのに
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:47:27.15ID:wgittxFcp
ヤクさんイライラしてて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:47:44.23ID:vae8BWcsd
ヤクルトが休んだ記憶、誰からも抜け落ちる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:47:56.37ID:I67ExuUpd
巨人→勝てて嬉しい
阪神→優勝できて嬉しい
中日→弱すぎて関係ない

野球ファンの90%を占める3チームが得してるのに喚いてる奴らはどゆこと?
あっ……
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:27.59ID:+YE/Oswo0
>>155
当日中止は残るけどその前から決まってたのは消える


全球団一緒
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:35.09ID:DRzosbAOM
ASで横暴してた菌カスがいえた事じゃねえわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:37.22ID:9//NhvUa0
桜井井納に抑えられたという事実から目を背けてはならない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:47.91ID:A1wHDRhS0
>>131
やっぱ原監督最高だね

安倍晋三
甘利元経済再生担当相の紹介で食事をした際、原監督が政治にも詳しいことに感銘を受けたという。
「私も甘利さんも、こっちの世界に(来てほしい)。こんな思いもあったんですが、巨人の監督に就任されましたから、諦めました」と、自民党から“出馬要請”を出す寸前だったというエピソードを披露
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:11.44ID:9ddD4xGn0
巨人は休養たっぷり取って筋トレしてムキムキ
ヤクルトはすぐ試合してヒョロガリで負けまくり

なにこれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:39.90ID:hhYPGfiud
不正して勝ってるだけなのに巨人ファン集合スレ大喜びなの草生える
巨人ファンって不正大好きだよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:44.11ID:1NnEf4440
菌さん・・・
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:53.93ID:ckf182GF0
>>158
>中日→弱すぎて関係ない
これは徳をしているのか?🤔
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:50:17.53ID:m2hlvxM10
うーんこの人間のクズ



【勝ち】巨人ファン集合【3タテ】



62 それでも動く名無し (ワッチョイW d34e-Fc9Q)[] 2022/08/07(日) 21:36:03.98 ID:m2hlvxM10

なあヤクルトはコロナの時も休まないで無理矢理試合やってたんだけど
ズル休みして3タテするのにはどう思ってるんや? 


267 それでも動く名無し (スッップ Sd33-qdBh)[] 2022/08/07(日) 21:41:34.86 ID:omIKovF1d

>>62
阪神はちゃんとウチに勝ってたけど



290 それでも動く名無し (ワッチョイW b13f-myqp)[] 2022/08/07(日) 21:42:11.55 ID:9KLlQKLq0

>>62
ズル休み3タテみたいな不正でも勝てば喜べるのが巨人ファンやぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:50:34.38ID:aerF1KBzp
ズル休みで戦力整えて阪神戦で試合勘を取り戻したな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:51:23.58ID:Pjfo5jVNd
>>168
涙目敗走してるやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:51:34.36ID:CZANPVff0
てかヤクルトマジでヤバいんじゃね
もう既にアップアップなのに9月すげー連戦あるだろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:11.70ID:A1wHDRhS0
>>153
巨人は今日の勝利を安倍さんと共に喜んでくれて嬉しいよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:24.43ID:dmHaBf/W0
これでBクラス脱出出来なかったらクソほど煽り倒したるからな
覚悟しとけよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:32.76ID:QdWm5hTXa
>>164
惨めに3連覇された広島の主力をFA宣言後すぐ呼びよせて優勝喜んでる時点でわかりやすいやん
ヤクルトとの対比でより一層際立つ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:38.28ID:AAynRhHN0
>>18
する、やなくて
される、やったよなw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:53:21.91ID:dmHaBf/W0
>>164
そもそもが他球団の主力強奪して勝つチームやのに今更やろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:53:27.68ID:kiE2mB9W0
阪神が三戦目に負けた時に
コロナ明けの巨人に負けるやつwwwとか煽ってたな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:53:35.69ID:VJKzMUlya
阪神昨日のアレがなければ面白くなってきてたのになぁ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:53:46.22ID:GC+68UQu0
>>173
特例で一日抹消代替上げて即戻しはまぁルール内だけど
それ言ったら巨人のもルールで休んでるから文句言えないはずなんだよね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:18.91ID:m2hlvxM10
>>171
お、虚カスゥー!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:19.06ID:hhYPGfiud
>>168
このレス晒して何がしたかったの?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:29.72ID:yK9eEaCS0
なんやかんや優勝は阪神で決まりやな
去年はヤクルトがラッキー勝ちしたけど地力が違いすぎる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:33.77ID:XDRJJBsJa
【阪神タイガース】
休養明けのメルセデス、戸郷のエース級をボコる

【ヤクルトスワローズ】
直江桜井井納に抑えられるwww

そらこんなスレで嘆くわなw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:51.29ID:oPjvD01Ma
>>8
言うて開幕絶不調やった阪神が猛追してきて開幕絶好調やった巨人がここまで落ちるのも想定外やった訳やし流れって割と馬鹿にできんで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:52.07ID:p/oPICbMM
罰としてホームゲームをベルーナドームで施行させよう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:55:11.70ID:7hLgObqk0
コロナ禍三年目なのに未だにルール化してないNPBが一番悪い
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:04.87ID:LUA5jwA7d
元々12ゲーム差とか離れてたせいで感覚バグってるだろ
40試合で8.5ゲーム差って普通に100%無理やで
それよりCSで勝つこと考えとけよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:09.49ID:bXb5/h1/d
悔しいなぁw悔しいw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:41.98ID:cmQ0DEW/0
>>185
やwww
このスレ菌カスの溜まり場なんだから煽るなwww
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:07.39ID:wgittxFcp
>>185
草ァ!

犬ルトマジで情けなさすぎやろwww
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:09.72ID:cmQ0DEW/0
8.5ゲーム差やで菌さん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:46.33ID:CMQ6nDiC0
自民とか巨人みたいなのクソ嫌い
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:59.48ID:pv94Ndkg0
あまずい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:00:08.35ID:+YE/Oswo0
>>188
ルール化してオミクロンに対応できなくて大失敗した競技あるの知らない人まだいたんやな

未だに感染が治らない難解なウィルス相手にルール化なんて無理や
グーグルでラグビーリーグの不戦敗とか調べてみ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:00:57.72ID:zplXXPxJd
短いシーズン苦労して戦う意味がなくなる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:01:03.53ID:lnkbhMiT0
菌カスイライラwwwwwwwwwwwwwwwww
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:01:28.59ID:QOaGqltIM
筋トレしてこいよ犬カスw
3タテごちでぇ~すwww
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:01:30.04ID:1bCGp5iEp
ズル休みで一番ダメージ受けたの横浜でこの3タテで一番焦ってるのも横浜という、ハメカスいい加減にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況