X



モンハンサンブレイク、なんだかんだで面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:27:35.79ID:a1E2t9zY0
モンスターとか武器のバランス調整も良い感じだし、ボリュームも増えたし、ロード早いし、翔蟲とガルクで移動も楽しく快適だしで普通に面白いわ
あとヒロイン可愛いし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:27:55.93ID:a1E2t9zY0
難易度も古参のプロハンには物足りないかもしれないけどちょうど良い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:03.54ID:a1E2t9zY0
ワールドと比べるとグラの劣化はあるけどそれでも他の過去作に比べりゃ綺麗だし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:27.78ID:JaiPyf1n0
アプデ次第やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:55.46ID:5Ns7yNIZ0
ワイMR220やけどやることないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:04.52ID:jl/KHRSh0
アプデまだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています