X



【動画】飼い馴らされた象さん、かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:27.52ID:VEe6LOkT0
かわよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:30:49.70ID:o2TAJHR+0
こわい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:30:57.79ID:7vFZCPFo0
わざわざ遠くから寄ってくるだけなのかわいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:32:37.02ID:Grg90XEna
猫飼い始めて思うけど動物って想像よりずっと賢いよな
とんでもないアホな行動もするけど基本的に頭良いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:32:48.86ID:QfjmRtGl0
ちょっとこわい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:28.44ID:QfjmRtGl0
>>6
人間よりよっぽど繊細だしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:38.92ID:f3FJ6iFa0
現代でも生きてるってすげぇな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:58.28ID:f9Bf7wYa0
ちょっとその気になったら簡単に殺されるって考えると怖い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:34.31ID:FncW0qt90
ちな寿命は60年や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:37:00.44ID:Y3Oa6W6W0
可愛い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:37:31.62ID:cRo8HLdXa
ぞうさんぱおぱおでわろた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:05.45ID:UGPCQ3x10
ケツ向けられて絶対臭い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:33.96ID:82H559VC0
最後フェラしようとしとるやつおって草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:13.58ID:z7nguqdJ0
>>6
プロジェクターで壁に映像出して遊ばせてたんやけど
映像消えたら真っ先にプロジェクターのところへ向かっていってて賢いと思ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:37.57ID:3Fwpv/jAp
ゾウって陸上やと犬の次に人間と仲良くなれる動物やと思うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:30.65ID:XjBG+Add0
>>19
人殺されまくってるけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:41.16ID:Bdg6bmdy0
よく見ると気持ち悪い造形やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:47:29.96ID:AbLPYZyM0
こわっ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:47:57.01ID:3Fwpv/jAp
>>20
陸上最強です
2人以上乗れます
時速50kmで走れます

いうほど下位か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:03.70ID:3Fwpv/jAp
>>21
ほとんどのケースで人間側に問題があるやん
てか馬もかなり人殺してるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:58.47ID:dgVYv2sg0
怖すぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:53:16.44ID:DRWorFhLa
>>30
愛子みたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況