X



岩瀬の息子を反転した結果wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:11:17.05ID:F57xQqTI0
一茂は間違いなく才能はあったんやろうけど
集中力とか努力が足らなかったタイプやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:11:22.86ID:iO/W1bfPM
一茂って空手のほうが才能あるんやろ?
野球やらずに空手やってた世界線見たかったわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:11:46.99ID:iX07KLwc0
靴下のダサさは遺伝してないやろうな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:11:56.62ID:Oad4yvSS0
>>216
抜けててかわいいみたいな感じなんかな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:11:59.44ID:LCLtDlhta
上原息子も上原にフォームそっくりやしな親父がキャッチボールの相手してたらそうなるやろな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:12:07.94ID:qJ8FtSQt0
>>206
ジャンボ堂上離陸だぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:12:32.98ID:IzzGThZ30
>>304
今自由にやってるのが本人にとっては一番ええんやろな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:14.79ID:grUnwblJa
二世選手というと

関本息子
清原息子

もなかなか厳しそうなんだってな

度会息子が来年のドラフト有力候補らしいが、いかんせん父親が地味すぎる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:24.81ID:gQRn31/10
>>304
長嶋の息子って理由だけでドライチにはならんやろうからなあ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:14:09.33ID:9JIPzJNb0
>>112
投げすぎ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:14:12.85ID:QjuGb3uv0
>>311
関本は辞めてもうたらしいで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:14:40.40ID:dp1jSk/U0
身長の遺伝はマッマの方が大きいんやろ?
大体デカい奴はマッマもでかい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:14:50.36ID:qJ8FtSQt0
チンポロJr.って履正社やったっけ?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:14:59.07ID:SpYhM+6I0
>>311
関本は退部や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:15:49.81ID:zSs1mC4q0
>>315
大谷もそうやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:16:06.91ID:9JIPzJNb0
>>250
普通に140km/h出しとるやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:16:09.82ID:H4yYYumVa
>>240
タイロンウッズの痛烈一閃は先頭打者は岩瀬やな
三振したけどなかなかいいスイングしてた気がする
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:16:18.68ID:eU6vmoIl0
工藤の息子も右投げやけど反転するとそっくりよな
野球やってないのに
https://i.imgur.com/8aT9tM8.jpg
0324G−ファン💩
垢版 |
2022/08/07(日) 23:17:12.74ID:mi7IvIBt0
>>85
アメリカって女も恵体多いしな
日本の女が貧者すぎるのがあかんよ
あとプレッシャーも日本の方がきつそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:17:40.83ID:fCXzGzl30
怪我してなければプロ入りの可能性あった?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:17:46.92ID:Oad4yvSS0
大学でこのまま伸びれば指名全然あるかもって感じだったよね
まあよく考えたらそれは全員に言えるんやけど
0327G−ファン💩
垢版 |
2022/08/07(日) 23:17:51.91ID:mi7IvIBt0
>>315
2で割るんやから当たり前や
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:17:59.23ID:+nIhYqqq0
しかし割とノーコンなのと変化球にキレが足りない以外は悪くないよな
低身長だけど、高橋聡文タイプでプロやれるんちゃう?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:11.68ID:8ISAEpTT0
野球の二世選手で一番良かったのが一茂ってのがな
野球選手なんて恵体少ないから全然遺伝せーへんし無理なんや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:26.63ID:ONpsD7Fb0
父「しがない中継ぎです」
兄「しがない代打です」
弟「しがない守備固めです」
すごいのかしょぼいのか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:19:33.71ID:fCXzGzl30
>>330
直倫の息子も中日入りしてほしい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:19:49.30ID:59fQgRxQp
てすてす
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:21:14.86ID:FaWlI0JK0
>>6
与四球のとこ見たらアラビア語みたいに見えて草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:21:48.83ID:spTl8rA50
ケツが斜めにズレる下半身の独特の捻れは父譲りだと思う
身長は低いが顔もにてるし骨格の特徴は引き継いだんじゃないかな
面白い投手ではあると思う
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:22:25.52ID:vDwcf83e0
コネで近藤真一の子供取ったんだし岩瀬の子供も行っとけよドラゴンズ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:23:58.15ID:gdHG0F200
貫禄の四凡までそっくりで草生えたわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:22.70ID:Oad4yvSS0
9回に投げさせるというエンタメ
0341女子
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:51.45ID:vgkwmlzu0
>>334
黒田て親父はどの程度やったんや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:43.21ID:kQB/AmAk0
岩瀬の息子野球やってるのかよ
初めて知ったわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:26:11.40ID:hBpdYkTTp
岩瀬で草
0344女子
垢版 |
2022/08/07(日) 23:26:32.86ID:vgkwmlzu0
まあ現状高校時代の実績は親父より上なんよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:36.55ID:QV/XSxRE0
>>6
お前一周して頭良さそうだな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:37.44ID:gdHG0F200
>>344
パッパ高校時代は投手ですらないんやろ?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:30:30.46ID:+nIhYqqq0
親父に比べたら完全にオーバー寄りよな
どうせなら親父が完成させられなかったナックル?を武器に無双してほしい
0348G−ファン💩
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:38.80ID:mi7IvIBt0
>>112
レジェンドなのになんGでは馬鹿にされる選手
頭おかしいわこの板
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:02.75ID:qr2RQ/tP0
顔はよう似とるけど168cmとは岩瀬の息子にしては小さいな
マッマは小柄なんか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:17.31ID:wg6KP8yR0
>>346
確かピッチャーやってた
進学後は外野なら空いてるって言われたと言ってたような
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:00.19ID:XfHvZbtWp
おじと甥なら原と菅野、佐々木誠と佐野とか両方ともすごいパターンあるのに親子だと全然ないな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:21.74ID:xRUSc0aF0
洗平竜也、1002試合登板まであと1002
0353女子
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:25.57ID:vgkwmlzu0
>>351
こう思ったらやっぱ母方やな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:15.74ID:Oad4yvSS0
そういやカツオの息子はそこまでなんやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況