X



にわか「このボカロええよな」ワイ「それはボーカロイドではない😠」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:45:47.52ID:jK3fD7u+0
みんなも正しくすころうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:11.98ID:jK3fD7u+0
https://n3utrino.work/
neutrinoにあの人気キャラ「ずんだもん」が追加!
みんなも使おう!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:47:35.33ID:7YXNyaEw0
機械音声なんかゆっくり言うとけば通じるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:15.72ID:jK3fD7u+0
>>5
ずんだもんはneutrinoで上手く歌えるようになったのだ
ずっと前からUTAUのライブラリはあったけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:41.80ID:jK3fD7u+0
>>6
せめてトークとソングは分けようや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:53.33ID:mOckmqbBM
>>3
結月ゆかりとことのは茜って別系統の存在だったのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:02.26ID:MyEUi71w0
星界とか夏色花梨はどこになるんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:05.38ID:ncE6Yl3a0
ボカロ(商品名の略称)とボカロ(歌声合成ソフトの俗称)の違いか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:38.11ID:7YXNyaEw0
>>8
…?🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:50:04.55ID:SltvrjKqd
そこまで気にせんでええと思うんよなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:50:29.44ID:jK3fD7u+0
>>9
喋るソフトは同じやが歌うソフトは別やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:51:00.84ID:Le9oQQTAM
プロセカ「バーチャルシンガーな」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:51:05.45ID:jK3fD7u+0
>>10
星界はチェビオで花梨先輩はsynthesizerVやったかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:51:46.92ID:jK3fD7u+0
>>11
1商品名をカテゴリ名として扱うべきではない😠
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:51:58.83ID:jK3fD7u+0
>>15
ソフトウェアシンガー、な
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:14.09ID:MyEUi71w0
>>16
あそこは一緒じゃないんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:53:29.83ID:3Ibjwbzwa
謎定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:53:42.08ID:jK3fD7u+0
>>19
ちなみに六花ちゃんと花梨先輩は喋るほうはチェビオやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:39.00ID:/ZARqI/L0
synthesizerVて一種の技術の到達点やろ肉声にしか聴こえんのあるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:55:21.52ID:7YXNyaEw0
区別ついてるの1割も居なさそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:55:37.20ID:kSWrGLGK0
リバーシがどこ社の製品でもオセロと呼ばれるように歌声音声ソフトも全部VOCALOID呼びでええねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:55:46.68ID:jK3fD7u+0
>>22
今んとこワイの中では歌声合成ソフトのトップやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:14.74ID:VLgDfPhk0
鉄オタのやつも貼って
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:48.67ID:jK3fD7u+0
>>24
オセロなんてどこが作っても同じゲームはともかくボーカロイドなんて化石ソフトに代表面されたくないんだよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 21:57:07.00ID:jK3fD7u+0
>>26
ワイ鉄オタじゃないしそんなん持ってない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:00:26.21ID:SicL628oM
星界ええよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:00:56.05ID:jK3fD7u+0
>>29
可不ともども流行ってほしいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:01:51.44ID:sAUy9Oi90
音声合成ソフトの一般名詞化するほどボカロの地位が上がってしまったんやからもうええやろ
未だに気にしとるのは少数のオタクだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況