X



【負け】広島カープファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:23:03.46ID:OKtJr6SY0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:23:21.07ID:7pqaUDnB0
あったぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:23:34.07ID:ognuuamwa
今日は珍カスYouTuber漁りやらないの?w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:23:37.05ID:OKtJr6SY0
これはまた大型連敗が始まりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:24:47.26ID:OKtJr6SY0
誰も来ないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:24:50.37ID:ttXsDvzl0
一岡現ドラ有力やろと思ってたけど地味に1軍負けパくらいは出来そうな感じになったな
まあ今だけかも分からんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:26:57.04ID:lIYyngXyr
白濱スタメンなら負けてええやろ
使い続ける流れなるのが怖いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:28:01.14ID:AuUbsBK6a
珍カスにも負けて贔屓の広島の高校も負けて楽しみがなくなり発狂しているケロカスのアカウトはこちらです🤣
ID:7pqaUDnB0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:29:18.64ID:kGut132O0
アカウント…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況