X



【朗報】「ONE PIECE FILM RED」初日で興収11億円超えの歴史的大ヒットスタート!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:53:31.79ID:+YE/Oswo0
やっぱりそこが増えるよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:53:46.97ID:+hAhoeaR0
絵文字ガイジが来たらこのスレ伸びるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:54:43.87ID:1G06Crq20
94 それでも動く名無し[] 2022/08/07(日) 21:23:22.16 ID:zbsQIakUa
この漫画のアンチはマジで狂気染みてる
アフィに先導されるとかじゃなくただ自分の病気でやってるのがすげえ




すごい分かる
公開前から爆死スレパート4くらいまで伸ばしてたのは流石に狂気を感じる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:54:50.75ID:JkTkcJETM
まあ100億はいかんとね😄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:55:37.51ID:t3gls5kX0
20億もいかないやんそれだと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:56:30.45ID:XS7icCUx0
初動が20億なら100はいくんじゃね?
内容も割といいみたいだしアニメ映画ブームだし特典もわんさかあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています