X



【スペック有】ワイ、12.5万円でオフィス付きのノーパソを購入!🥳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:56:03.20ID:gPTliETF0
HP製 Pavillion Aero
第4世代 AMD Ryzen 7 5825U 2GHz/8コア
CPUスコア18293
画面サイズ 13.3 型(インチ)
画面種類 IPSディスプレイ
解像度 WUXGA (1920x1200)
ワイド画面 ○
表面処理 ノングレア(非光沢)
メモリ容量 16GB
メモリ規格 DDR4 PC4-25600
ストレージ容量 M.2 SSD:512GB
OS Windows 11 Pro
Office有り

価格12.5万円や!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:56:31.82ID:gPTliETF0
良い買い物したわぁ

ちなみに色は白やで😀
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:56:42.96ID:UmQDLMmn0
うんちょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:56:50.93ID:QnmySlkl0
ryzenてどうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:57:12.93ID:YZMRiqoo0
それでなにするん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:57:16.65ID:gPTliETF0
>>4
いやワイはわからない
なんか強そうだからインテルじゃないこれにした🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:57:43.09ID:gPTliETF0
>>5
10月から大学院の博士課程(社会人)に行くやで〜
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:58:36.19ID:gPTliETF0
本当は小さい方が好みやから12インチ代を探したやが、値段が高いから辞めた😔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:59:09.79ID:YlYwJFPD0
ええやん😁
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:00:04.26ID:gPTliETF0
>>9
これ明らかに安いよな
不自然なんやがなんか落とし穴あるのかね🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:00:05.96ID:Bdg6bmdy0
実際aeroってどうなんやもちろん軽い方が便利なんだろうけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:00:59.59ID:gPTliETF0
>>11
985gしかないらしい😀
ワイは持ち運ぶから軽い方がええなぁ
よく言えばもう一回り小さくてもよかったのやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:01:44.93ID:ZZZAwnoWr
ノートpcはMAC一択やろ😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:02:15.65ID:eeICbFVE0
新品って今Win11じゃないとあかんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:02:17.12ID:ViqhMKOw0
バッテリーは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:02:31.98ID:DBakNuDB0
持ってるけど爆熱だからファン用意しとけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:03:00.14ID:gPTliETF0
>>17
あー!そういう罠があったのか!😨
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:03:31.37ID:0potPwX70
そういえばryzenとwin11が相性悪いのってもう解決したの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:04:47.53ID:gPTliETF0
うあーやられたー😫
検索したらパビリオン熱やばいって出てくるー😣
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:05:54.90ID:Bdg6bmdy0
>>12
歳も歳やし多少大きいほうがええやろ 
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:11.68ID:/AJ7bjtxa
最近はYouTubeでなんでもレビュー出てくるから助かるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:16.46ID:YOmbU7WS0
ひろき「ノーパソ買う人ってただのバカですよね?」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:37.13ID:DBakNuDB0
>>18
15インチだと余裕があるからか熱持たないんだけどな
13はやばい特に充電時
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:07:32.70ID:ACtyxfvV0
実際いまパソコンて何に使うんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:07:54.24ID:iRpV6P1Cp
>>25
15インチデカすぎじゃね?
会社のがちょうど13.3で違和感なく使えるからこれにしたのだが
まさかの熱暴走かよ😔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:08:20.90ID:XrXxJgNr0
>>10
HPは納期が気まぐれなのだけが欠点やで
特に今半導体足りてないんちゃうの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:09:27.54ID:DBakNuDB0
>>28
まあでかいよ家用だな
13は持ち運び便利だが外で充電するなら気をつけとけ
充電しながら放置は絶対するな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:09:47.81ID:gPTliETF0
>>29

5営業日って読んだ気がしたが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:10:03.37ID:gPTliETF0
>>30
えーマジかよ🤨
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:10:25.66ID:Bdg6bmdy0
>>23
でも大幅値上げしそうやね🤔
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:10:58.60ID:gPTliETF0
あ、よく見たら正式受注日から5日って書いてある
なんやそれ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況