X



【テレ東】大谷翔平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 22:59:55.45ID:StYyfQ2RM
ぶさちゅー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:00:11.04ID:StYyfQ2RM
ソガイサーン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:00:33.25ID:StYyfQ2RM
こんなすごい人を貶す人がいるらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:00:35.64ID:fCXzGzl30
甘いよ
選手がそう思ってても上がそう思ってないと無理だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:01:18.85ID:StYyfQ2RM
店員が試合の日消える店
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:01:56.78ID:StYyfQ2RM
鶏肉しか食ってないのかと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:02:26.88ID:m0+iDj5MM
海鮮丼
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:02:33.19ID:m0+iDj5MM
たっかぁああ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:02:45.93ID:m0+iDj5MM
サーモンしかない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:02:53.29ID:oKAigYNA0
高くて草
インフレやべーな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:03:07.34ID:m0+iDj5MM
海老もあった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:03:11.62ID:fdoPd/DL0
一平のイラスト大量にあって草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:03:33.78ID:m0+iDj5MM
少なくない…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:04:21.80ID:m0+iDj5MM
エンゼルスも練習してるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:04:29.30ID:oKAigYNA0
トラウトで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:04:30.39ID:8Wi0UYM5r
ブサイクな面のアップはきついわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:05:02.69ID:m0+iDj5MM
😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:05:14.17ID:m0+iDj5MM
そんなんだから負けるんだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:05:46.87ID:m0+iDj5MM
この日か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:02.67ID:1Bx9crUt0
タカさん来てた日と同じ日か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:32.00ID:m0+iDj5MM
そんだけw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:39.43ID:oKAigYNA0
言うほど再会か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:46.34ID:1Bx9crUt0
そんだけかい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:49.02ID:8Wi0UYM5r
今日も負けたっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:07:09.72ID:oKAigYNA0
虫さん走る
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:07:21.93ID:oKAigYNA0
33-4で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:08:23.53ID:m0+iDj5MM
はえ~
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:09:08.80ID:1Bx9crUt0
来年夏にポストシーズン行けなさそうだったら放出やろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:10:28.23ID:f2vF+zma0
同じような左打者多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています