X



【悲報】Twitterの「安倍 死」のサジェストが酷すぎると話題に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:04:41.39ID:F4pzWHb80
あきませんってほんまに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:04:53.89ID:3u3ebPhs0
流石に草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:05:05.92ID:F4pzWHb80
こんなの許していいのか?😨
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:05:12.89ID:nvfvWhDy0
懲らしめ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:05:14.62ID:YZMRiqoo0
Yahoo?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:05:15.00ID:0mz8y4eA0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:05:25.74ID:5y05I2u9p
ノーパンチ松尾やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:05:40.67ID:0mz8y4eA0
草‌
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:05:53.68ID:F4pzWHb80
>>6
Twitterリアルタイム検索や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:05.94ID:3u3ebPhs0
安倍さん…どうして…😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:07.18ID:mAGO1D8W0
死んでも迷惑は自民党員も思ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:23.19ID:89IGr/ZT0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:27.15ID:TF/+D2mx0
死んでも迷惑は言いすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:29.21ID:HYrcu9mj0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:31.04ID:f3GCvh5D0
こんなんでも国葬😅😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:32.27ID:BAOsvkmAM
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:52.56ID:AXZqq9Dw0
山上がしたことは許されることではありませんが、安倍ちゃん死んでよかったよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:57.46ID:BAOsvkmAM
>>20
それは一理ある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:07:11.16ID:mAGO1D8W0
国葬2億とか言われてるけど絶対2億じゃ済まないよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:07:41.81ID:HYrcu9mj0
言いすぎやろ
ちょっと海外にお金バラまいたり経済停滞させただけなのに😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:07:42.98ID:6IPkBt5B0
晋さん…どうして…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:07:43.04ID:xOhCcmlXa
死んで嬉しいじゃなくて良かった
せめてな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:07:46.03ID:i83JD0fX0
>>16
国葬で税金浪費して統一教会(武道館)にお布施やしまあ
この世に存在したことが国害の汚物
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:08:02.71ID:nVprLn4R0
安倍で出ろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:08:08.89ID:Q803/0iFH
言うほど酷いか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:08:23.13ID:zLJXlENB0
国葬する金でコロナで生活困窮してる人たちに手を差し伸べられるのでは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:08:23.93ID:Tnmt7w3i0
ありがとうだよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:08:30.78ID:RlPxox/Qa
山上はほんま英雄やな
人間に当たってないのが凄いわ
外れた弾が選挙カーに当たってるのもポイント高い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:08:51.63ID:awJmlQjWM
ワイの環境じゃ死んで当たり前
死んでない 死んでない説
しか出んぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:09:01.00ID:Q803/0iFH
山上容疑者のやったことは決して許されることではないが安倍は死んで当然
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:09:16.55ID:ZZdS8Eqt0
ちょっと人を不幸にしてる宗教に肩入れしたり海外に金や島ばら撒いたりしただけなのに言い過ぎでは?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:09:22.46ID:dBQkRvmB0
事実陳列材でヤフーに罰金
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:09:25.87ID:kQB/AmAk0
いくら憎まれようが銃殺なんてされる国じゃなかったのにな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:10:09.08ID:Q803/0iFH
ワイは死んでよかったって出たわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:10:32.85ID:YlYwJFPD0
次は誰の番だ😨
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:10:49.53ID:Q803/0iFH
>>23
思いきって200億円くらいかけてほしい
0043女子
垢版 |
2022/08/07(日) 23:10:55.03ID:vgkwmlzu0
>>26
流石にそれ公言したら人の心失いすぎやと思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:11:27.54ID:oeTVzvUc0
安倍、死んで当然だった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:11:29.68ID:SoKNYha+0
ワイが連呼してる死んで当然が無いやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:11:30.84ID:/nchZ0TOa
おとなしく豚箱に入って政治家生命終えていれば死なずに済んだのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:11:47.30ID:AtSHm43x0
>>37
そういう国に変えたのは安倍や
自分の言葉が届かんと悟った時に人間は行動するんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:12:00.60ID:Q803/0iFH
>>32
パンチラJKが無能SPのせいで死にかけとったけど
山上のせいじゃなくても死人が出てたらかなり風潮変わってたやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:12:03.56ID:pGGQNigM0
残念でもないし当然
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:12:31.98ID:tm+1n4640
Yahooはサタン
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:03.42ID:UcLuCa8g0
しゃーない
擁護しようがないレベルの人間やった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:28.26ID:jieATcyu0
殺害されたと聞いてなんで?ではなく誰が?が先に来る男
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:34.92ID:i4FKOhJKr
ワイの場合
死亡
死んでよかった
死因
の三点でした
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:14:03.88ID:59fQgRxQp
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:14:11.33ID:H22AKJch0
>>49
底辺って選挙に行かないし言うほど行動してないぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:14:27.76ID:vSTLtNtNp
そんなに責めたら安倍ちゃんお腹痛くなるで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:14:45.63ID:s3VC4CvZ0
安倍の後世の評価どうなるかな
魏忠賢みたいにならんかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:15:07.16ID:Tnmt7w3i0
>>61
その下も不穏で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:15:09.89ID:wgOhDjpj0
流石のなんGでも人の死を喜ぶクズはあんまおらんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:15:20.90ID:hKGtNCvQ0
>>49
家族をぶち壊した憎い憎い宗教屋が日本の最高権力者とベッタリだったわけだからな
もう正攻法で宗教屋を打倒できないと思っても仕方ない、絶望しか残らんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:15:28.32ID:gdHG0F200
>>23
ありとあらゆる中抜き(98.5%)をした結果の2億やからね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:15:40.31ID:SepmgN4k0
安倍と山上のサジェスト差が酷い

親ネトウヨと子ネトウヨの関係なのになw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:15:47.99ID:x9u0VKyL0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:16:23.65ID:2vNJCTyr0
安倍のした事は到底許される事ではないが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:16:45.08ID:Bfvy0zSH0
生まれながらの殿様は庶民の気持ちがわからない
の典型例だった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:17:00.87ID:x6QNnHer0
山上をここまで追い詰めたことは到底許されないから安倍は反省しろよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:17:05.25ID:Fns/0nG30
人殺しは容認してはいけないけど神殺しだったからセーフ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:17:07.49ID:JxyBvJ+G0
安倍殺しはメインではないという事実
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:17:21.01ID:014Kli1R0
死ぬと強まる念
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:17:26.79ID:aXUZnusJ0
>>13
下村とか糞味噌に文句言ってそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:01.96ID:9JIPzJNb0
国葬云々はマジで死んでも迷惑
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:02.64ID:ndl6XPyga
>>73
外交(ATM)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:15.66ID:kkheY5s80
パヨク 安倍が死んでも安倍批判
ネトウヨ 安倍の死をダシにしてパヨクとマスゴミ批判

もう終わりだよこのSNS
ロクに死を悼む奴がおらん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:32.25ID:neQbiMewM
0085女子
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:33.38ID:vgkwmlzu0
>>61
下の方やばいとか言うレベルじゃねえぞおい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:35.48ID:Q803/0iFH
>>76
反統一教会の広告塔になるために殺されるって可哀想やな
まあ因果応報ではあるが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:37.35ID:mAGO1D8W0
>>80
これだからJは
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:37.95ID:aXUZnusJ0
>>73
そらすごいわ
お金つけて国土プレゼントしてくれる阿保なんて歴史上なかなかおらんで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:39.76ID:x6QNnHer0
>>65
一々人死んで悲しむかよ
家に入った蚊が死んでくれた時と同じ気持ちだわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:46.49ID:AVkLr5An0
>>73
ずっと外務やってれば良かったのにな
ガチのコミュ強
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:49.71ID:bqwl+HYm0
壺議員が悪い
親分死んでるのにあれやもん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:19:01.46ID:Fns/0nG30
そら尊い命が犠牲になったら悲しいけど
安倍ちゃんに尊い要素あるか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:19:09.18ID:igZTDCVRM
壺関係者からすると迷惑やろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:19:26.09ID:/Hr6vAmh0
死んでも迷惑
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:19:27.21ID:f3GCvh5D0
英一郎容疑者とどっちがひどいんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:19:27.93ID:JbDXaXEPa
>>80
ワイらには関係の無い話やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:19:30.12ID:Tnmt7w3i0
>>91
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:19:52.93ID:op8SB2Rua
>>93
安倍トランプてぇてぇ、、、w
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:20:14.89ID:f3GCvh5D0
安部ちゃん関係の不審死全部明らかにならんかな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:20:16.58ID:iqlq9zHS0
流石に国葬がラスト迷惑だよな?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:20:39.29ID:Rg3mXeA+0
>>50
もしかばって死んだSPがいたらそいつワイドショーのおもちゃにされてたやろなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:21:33.89ID:oaDsz48ja
ネトウヨ共によるとカルト宗教規制できないのは憲法の信教の自由のために必要なリスクらしいで
安倍が死んだのも自由のためのコストでしかないからしゃーない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:21:38.49ID:AtCyDtzV0
なんか草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:21:59.78ID:Rg3mXeA+0
日本武道館じゃなくて巨大便器でやってくれればよかったのに
まあ統一絡みなら仕方ないか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:22:17.32ID:JEPq2OxO0
死ねってもう死んでるやん…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:22:29.14ID:VhMH9D2G0
https://imgur.com/DHgygDE
yahooで山崎徹也 あ から全部サジェスト表示してみろ
マジで凄いから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:22:41.59ID:8e5bAhuFa
自らを優れた人間であると思う人間がトップに就いたらアカンって事やな
自分の器量の小ささを知る人間がトップに就くのがええねん
人間得手不得手があって不得手な事をやってもらう人に素直に頭を下げられる人間やないと
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:22:44.22ID:Rg3mXeA+0
>>102
アベノマスクがすぐ出てきたしまだまだあるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:22:50.55ID:AXZqq9Dw0
>>102
外国人実習生大量誘致
特定機密保護法で黒塗り
集団的自衛権

安倍のレガシーを享受せよ日本人
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:23:39.61ID:JApVDrNt0
安倍 死んでよかったってサジェスト出るけど反応してるのネトウヨしかおらん
ほとんどの人がそんなこと言ってないの見るにツボウヨが過剰反応してるだけでは?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:18.60ID:Xb7vmvf+0
2発撃って人にあたったのが安倍だけってのが地味に凄い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:45.34ID:Bfvy0zSH0
政治家は国葬やる気だが国民はついてこない
国民と政治家の間には深い断絶がある
それは戦前と変わらないのかもしれない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:57.49ID:kfCU27Nv0
>>90
なお小泉からは安倍は情報を漏らすとハブられていた模様
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:21.95ID:mfVXovQW0
>>119
国葬ですか?定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:29.78ID:WlwRsuwT0
安倍は死んでも自由は生けず
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:31.78ID:RAty0UFq0
壺ウヨ脱糞
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:51.97ID:3vUCFIRia
>>83
そういう国にしたのがあべぴょんだぞ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:26:05.53ID:9OZceFQxa
安倍ちゃんが死んでから不祥事ワラワラなのなんでなんやろね
あいつなにやってたんだよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:26:35.99ID:WlwRsuwT0
>>118
ネトウヨ側が内心思ってるからやろなあ…
0133女子
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:21.13ID:vgkwmlzu0
>>122
良くも悪くもバカなんやろな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:29.44ID:60G4+MB+0
Abeがどっかの言語で猿って意味って聞いたんやけどどこやっけ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:39.62ID:d+2Kp1Hn0
>>123
のり弁だ🤤
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:44.87ID:mAGO1D8W0
>>130
ここまで行くとキモいわ流石に
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:57.75ID:rR9iOIz60
天国にいる安倍ちゃんの気持ちを思った事ないんか…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:27.95ID:4LbK9Ap90
>>83
安倍は赤木の死を悼んだの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:29.53ID:Tnmt7w3i0
>>137
地獄定期
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:33.39ID:8e5bAhuFa
>>131
そら圧力かけてたからやろ、岸田は何もしない事をしてるんや
下手に動けば安倍派を勢い付かせるきっかけになる
それなら動かんでボロを出すまで待てばええ、安倍派が動いてからでええんや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:46.56ID:u4npHJIb0
これもうタレント名鑑だろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:52.24ID:aXUZnusJ0
>>137
地獄定期
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:55.62ID:VhMH9D2G0
>>136
外だと言えないからネットで発散されてるんやろか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:29:26.73ID:WlwRsuwT0
>>137
地定
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:30:43.66ID:WlwRsuwT0
>>73
無能は誉められ有能は貶されるのが外交やろ
お隣の国の外交下手ならネトウヨ褒めるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:30.59ID:A9Aon5L0a
辻元があんなに心配してくれたのに馬鹿にしてたからしゃーない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:32.68ID:bFx8mbS60
仮に弾当たって死んでなかったら英雄扱いだったんかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:04.52ID:i83JD0fX0
>>73
北方領土プレゼントする譲国奴やぞ😉
売国奴よりさらに下のこの世に生まれぬ方が良かった人の形した排泄物や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:09.29ID:j4Uu+7oU0
死んでも迷惑で草生え散らかす
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:07.85ID:wgOhDjpj0
>>71
死んだ結果国葬で金めちゃ使われるんやが…

>>89
さすがにそれは毒されすぎやろ
ツイッターとか5chからしばらく離れた方がええと思うで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:41.77ID:VhMH9D2G0
>>155
次ほんますこ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:45.43ID:gad0jXxtp
>>73
他国の政治家が誉めていたら無能他国の政治家が貶していたら有能安部ちゃんがどっちかは知らんが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:04.35ID:Tnmt7w3i0
>>149
やったぜ。
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:06.51ID:6JnMkicl0
野党より与党に負の遺産残してったな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:33.52ID:f3Q7lEdr0
安倍 死 北斗の拳
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:58.29ID:HOf9bGNs0
sing a song…
do shit…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:58.10ID:pGGQNigM0
公文書偽造とか内閣人事局とか口頭で閣議決定とかもあったな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:36:10.60ID:AXZqq9Dw0
「Aのしたことは許されることではないが、結果的にAがしたことは良いことだった」
ってなんか名前ないの?
安倍にも当てはまるけどさ
「安倍がしてきたことは許されることではないが、安倍がしてきたことは良かった」
みたいな
なんか違うけど
名前ないならアベノパラドックスって名前つけるわ
0168G−ファン💩
垢版 |
2022/08/07(日) 23:36:24.96ID:mi7IvIBt0
>>163
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:36:32.37ID:PZ7pgbuy0
>>155
グーグルに殺害予告される男すき
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:10.91ID:f+SeBO3Pp
外交はどうか知らんが失われた30年の3分の1日本のトップとして君臨していた時点で無能やろアベノミスクも岸田が失敗したって言ってたっぽいしそれで死後圧力で抑えていた様々な不祥事が次々に出ているんだから本当疫病神やわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:11.31ID:EXgMRyZw0
>>73
世界のポチ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:15.78ID:PjAaG0vxr
安倍1人の尊い犠牲によって統一教会の未来の被害者が沢山救われたんやからええやろ
自民党が作った道徳の教科書でも1人を犠牲にして多数の人間を救うことは美徳と謳われてるし
https://i.imgur.com/eWgCngv.jpg
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:20.32ID:7QgiiVG90
>>116
カビマスク話出てきたんか
ユースビオとかいう強気な会社にどこも取材せんくてすぐ手を引いたのなんやったんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:04.19ID:4pt5X8c50
>>167
七分功、三分過?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:14.64ID:ZyUpEuV5p
>>107
すぐに現行憲法が悪いとか言い始めるけど自民改憲案だとさらに規制できなくなってるのは草生えますよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:38.27ID:w2XSy/Y70
死んだ直後に安倍さん好きだったとか言ってた周りのババアが統一教会にドン引きで洗脳解けてたわ
ワイドショー効果あるんやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:42.39ID:6JnMkicl0
>>167
必要悪?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:50.36ID:7QgiiVG90
>>173
年間数十件やった相談件数が今は毎日その数みたいやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:18.41ID:ORYu+DL10
自民党及び安倍晋三に洗脳されてたバカ国民とそれ以外は分けるべきやと思う
こんな奴らが同じ国で同じ人間として暮らすの何て考えられない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:19.55ID:4JOruIBLa
残念でもないし当然
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:26.85ID:KY69+v+Z0
こういう風にサジェストでキャッキャする奴って、サジェストは自分の過去の検索が反映されたものだと知らないのか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:42.74ID:ufO9NHSgM
まぁリアル売国奴というのが広く知れ渡ったし仕方ないね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:26.96ID:ctxn9Lcr0
殺人は許されないけど安倍だからな
たまたま殺された人間が死んだ方が良い人間だったってだけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:32.44ID:pGGQNigM0
安倍の外交って3000億つけて北方領土をプーチンにプレゼントしたり
コロナ初動で春節の中国人にウェルカム動画公開した挙句習近平を国賓として呼ぼうとしたりしてたことか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:11.94ID:VhMH9D2G0
>>184
少なくともワイは安倍でも山上でも検索した事ないで
yahooとか使わんし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:28.48ID:uJInjb9G0
>>153
今思うと統一教会に洗脳されてたとしか思えん散財っぷりやな
バラマキ外交だなんだ言われてたけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:00.90ID:FCYbIcY60
むしろ死ななかったらあと数十年後には韓国併合だぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:07.93ID:9fSImYz2p
>>184
https://i.imgur.com/c9hiRcR.jpg
みたいやな一度も安部を調べた事のないワイのサジェストこんなやし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:19.04ID:ORYu+DL10
どうせお前らの中にも自民党支持してたバカが居るんだろうな
ホンマ気持ち悪い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:48.13ID:PZ7pgbuy0
>>184
自分で試してみては?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:44:08.55ID:VhMH9D2G0
>>192
一番下に本音出てて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:44:19.83ID:aXUZnusJ0
>>192
悲しくない草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:13.15ID:SFdQbcxp0
>>113
あっぱれで草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:57.43ID:mDxFl0w+0
安倍 仕方ない
って出てきて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:46:11.56ID:zIGdmIYP0
歴史上の偉人や政治家だって生前は嫌われまくってた
安倍とアベノミクスも100年経てば教科書に乗る偉人として評価されるよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:46:24.54ID:WrtxkqZJ0
>>113
朝起き会ってなんだよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:46:35.06ID:akt9jgBSd
あたりまえ体操
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:56.39ID:k/bv57s3a
安倍ちゃん「悪いことしたし収監されるわw」

これで助かってたという事実
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:24.09ID:aXUZnusJ0
>>200
山上マッマが最初にはまったカルトや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:25.92ID:s5t03HSL0
>>189
安倍ちゃんは売国奴だけど売国が目的ではないぞ
売国することで仲間うちに利益をもたらしたり権力基盤を磐石にするために国を売ってただけだ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:05.42ID:htwgxGmLa
実際功績なんもないよなこいつ
「外交面で~」とかTwitterで言ってる奴おるけど北方領土の件で何したか分かってないやろあいつら
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:10.30ID:vFayrRth0
山崎の寄せ書きよりひどいやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:36.12ID:mWCRlb150
死んでも迷惑は草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:45.24ID:PjAaG0vxr
>>200
今矢野がハマってる予祝と同じで倫理法人会というカルトが流行らせようとしてる習慣や
山上のおかんはまず倫理法人会にハマってから次統一教会にハマったって報道があったんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:48.63ID:CFcHISqna
最近国が推し進めることは怪しいなって思うようになったわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:23.74ID:JVFe5m4Q0
山上がやったことは決して許されることではない
とコメンテーターが連呼するたびに

許されない方法でしか裁くことのできなかった安倍が許されない存在だって実感する
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:31.59ID:zIGdmIYP0
>>202
もしかしてモリカケで安倍逮捕って言ってた人?
何罪で逮捕するつもりなんや…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:51:46.15ID:j4Uu+7oU0
>>204
そう考えると口では憂国愛国を唱えながら実際は身内の利権以外何も考えてなかった大日本帝国の軍人たちと本質的には何も変わらんな
ああいう層がやたら日帝を崇めるのも納得やね
0214女子
垢版 |
2022/08/07(日) 23:52:52.78ID:vgkwmlzu0
>>209
山里が朝遊んでるとかいうてたけどあいつそうなんかな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:28.32ID:SxDBO5mj0
生血の無駄遣いに血税の無駄遣いやからしゃーない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:38.94ID:u0fxfIsW0
こんな人たち(非統一教会員)に負けるわけにはいかない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:55:09.84ID:pZ5EHVZs0
こいつみたいに気軽に挨拶するように殺害予告してほしいわ
https://i.imgur.com/KQg43ez.png
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:55:19.31ID:WrtxkqZJ0
>>203
>>209
朝起き会知らんかったわ
調べたら小さい息子放置して出席してたとかで地獄やな
色んなカルトがあるんやな……😭
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:55:54.80ID:WVbGKoaA0
トレンド工作してた頃と何も進化していない...
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:56:21.01ID:lXMLhW1ea
>>1
>>2
チョンモメンは死んでも誰も葬式に来てくれない惨めな迷惑ハゲ老害
https://i.imgur.com/dAsNdFN.jpg
https://i.imgur.com/oRv2exe.jpg
https://i.imgur.com/hje0PUN.jpg
https://i.imgur.com/DWVoDnM.jpg
https://i.imgur.com/BvmOFdl.jpg
https://i.imgur.com/lyzchYu.jpg
https://i.imgur.com/NWcyajd.jpg
https://i.imgur.com/MBTgC01.jpg
https://i.imgur.com/exQyTGz.jpg

一方、若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/R5XjyaC.jpg
https://i.imgur.com/707iS4c.jpg
https://i.imgur.com/L9DakEw.jpg
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:59:37.96ID:tm9zY4PXa
追悼特番作ろうとしたら統一教会にぶち当たるからどこも造れない説
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:59:54.46ID:FaUuuNY90
>>73
確かに凄かったけど
その凄さもひたすらバラ撒きしまくった結果やしなぁ…😔
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:00:10.28ID:5HO6dz6t0
死んでも迷惑ほんとくさ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:01:30.29ID:KsE9IheFa
もはや安倍の死を笑わない方が非国民になってて草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:01:44.46ID:Y4Z8F8lG0
世の無敵の人に影響あったかが気になるわ きっちり怨みある奴なら上級狙うべきか ならう並みにネットはたたえてるの見て憧れる奴もおるやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:02:51.90ID:oitgCZgG0
山上徹也ってこんな大偉業を有言実行でやってのけたのに何で仕事できなかったんやろな
過去働いてたところのインタビュー無能エピソードしかないやん

https://i.imgur.com/292NsX2.jpg
https://i.imgur.com/E00fwSC.jpg
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:02:56.49ID:LgNjeF/O0
1ヶ月でもう誰も悲しんでない感
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:03:07.33ID:3nqoAbu40
死んでも迷惑は草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:18.50ID:3GYCUCDb0
>>214
ああいうのこそガーシーが掘ればええのにな
いくらでも出るやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:39.43ID:YACK8NOO0
>>228
まともな家庭環境で育ってたら仕事のできる社会人になってたんちゃうか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:53.85ID:O7pRi/Yp0
まあ良い死に方しないことばっかりしてきたらそうなるよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:57.00ID:SYXCQNgn0
当日のリアルタイムのニュースを再放送する定期スレ欲しいわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:02.44ID:AL4jYQXf0
>>210
どうせ上級国民か統一教会のどっちかのさしがねやからな
国はもう国民のことなぞ見てないのだけは確実やから乗ってはいけない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:16.34ID:/ii7BTIy0
正義のミカタとそこまで言って委員会自民党と統一教会の関わりバレてから一切触れなくなったの草、ダサすぎやろデマ拡散カルト番組
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:13.32ID:hppefGD30
>>228
無能っていうかコミュ力が無いせいって感じやろ
コミュ力と育ちは直結するからなあ…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:17.39ID:bLDdoDaW0
>>20
それな
0240女子
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:46.32ID:aGK3s9t10
>>218
甲子園実況してるワイくらいフランクにかますな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:16.44ID:VMvgdwgw0
むしろ未だに献花しとるやつなんやねん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:32.80ID:Y4Z8F8lG0
もう安倍の死自体は皆どうでも良さそうどころかうっすら忘れてるやろ

統一協会の問題が薄れるのだけは怖いわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:47.73ID:6eVrsXZI0
内閣改造ほとんど意味ないってマジ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:10:49.35ID:Yx20HwLpa
>>212
河合夫妻の件なんか普通にロッキード事件並の大事件やろ
なんで角栄は逮捕されて安部は逮捕されねんだよマジで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:12.15ID:Z9rMqLle0
>>73
生まれるべきではなかった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:15.04ID:ClhXwpc/0
国民の血税を使って全世界にポチ出来るのはすごい
そら死を悲しまれますわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:25.25ID:0fb4BX/z0
>>243
早苗ちゃん下村ニノ湯が消えるだけでもマシや
0248女子
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:26.92ID:aGK3s9t10
>>242
あれだけ長く務めた元首相があの扱いてなんかねえ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:27.29ID:jJqqqmnu0
>>247
岸と山口も消えるやろ
統一議員の中でも荻生田は残りそうやけど
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:29.58ID:dlW8gSK10
>>192
😭
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:49.39ID:VMvgdwgw0
焦って国葬実施進めたのはむしろ良かったかもしれん
確実に10月まで話題尽きんし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:57.29ID:Yx20HwLpa
>>237
あの東野の番組ほんまゴミ
まぁ関テレやしホンコンおるしな💩や
昔は宮崎哲弥も出てた記憶があるが
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:48.44ID:OyWqu7/p0
死んで当たり前の弁護士って誰のことや?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:36.16ID:KsE9IheFa
安倍殺害が悪く働いたことってガチで1個も無いんやないか?
暴力闘争は民主主義が壊れるって指摘ぐらいか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:30.58ID:GNkXjEi00
>>237
委員会は小野寺が統一教会の話は取り扱うなって番組内で圧力かけにきたしな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:50.25ID:Y4Z8F8lG0
>>248
褒めるとこが自民党すら長く勤めてたやからな ほんまあかん国やで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:03.19ID:I7ic2NDo0
>>255
なお安倍によって既に壊れていた民主主義
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:14.13ID:eRJ2/xsvM
>>255
もう壊れてるから一度リセットするしかないわな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:18.08ID:Yx20HwLpa
>>255
治安悪くなるぞとか言われてるけど全然変わらんよな
まぁこれから少しつづ影響は出てくるかも分からんけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:32.02ID:BP7CIDzQ0
対照的なんだよ安倍と山上は
復習譚としてこれ以上のものはないわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:18:24.19ID:nDFVW41ga
>>118
7あいつらが拾ってくる「パヨクが酷いこと言ってる!」ってツイートRTもいいねもフォロワーも全然ないアカウントだったりするからな
反安倍陣営も知らないような小物すら網羅してる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:20:20.80ID:Y4Z8F8lG0
>>255
台湾に安倍行ってたら中国のEEZにミサイルやら日本だけに当たり強かったりとかに正当性出てたな

あと法で裁かれずに終わったのは良くない まだまだ政治家がやりたい放題するわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:37.31ID:MxGrUPPda
国信用できないって太平洋戦争見たらはっきり分かるわね
もう信じないわ😤なんJ民らしく逆張りするわもう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:42.96ID:Y4Z8F8lG0
>>262
山上神社の存在が余りにも神話的すぎる 崇拝する奴出てきてもおかしくないわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:22:13.82ID:EE94ctN70
死んでも迷惑はいくらなんでも言い過ぎやろ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況