X



【朗報】Adoさん、ここにきて邦楽界の王者として風格を見せつけにくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:48.59ID:x1OUHsod0
ワンピース×Adoとかいう無敵のコラボ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:56.89ID:x1OUHsod0
やっぱAdoよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:07:30.52ID:x1OUHsod0
スパイファミリーとかいう雑魚息してる?w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:07:47.50ID:2++wn3HL0
もっと色んな曲流れるんやろ?
ランクインしたのこれだけならアカンやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:08:07.13ID:WjD0tAHAd
ただのゴリ押しやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:08:23.40ID:hI9QmexF0
何日前に終わったアニメと競っとるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:09:36.86ID:2++wn3HL0
odAさんが抜擢しなかったらこうはなってないしAdoさんは感謝やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:10:47.97ID:NiiPuh9Z0
>>5
リリースはまだ4曲しかされてない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:11:01.04ID:psDaN91M0
>>5
普通ワンピースの映画なんて見ないから知らないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:12:17.86ID:TjjEtWgD0
劇中歌7曲って聞いて草生えた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:12:26.78ID:zFQk34c90
鬼滅おばさんVSワンピース小娘 
小娘勝てる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:05.30ID:l1F9DZKZ0
尾田っちがプッシュしてたGLIM SPANKYはどこいったの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:09.49ID:fdkGeBSf0
>>10
普通鬼滅とかも見ないよなw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:15.28ID:plkohbEB0
Odaっちの伏線すげー!!!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:15:39.12ID:59fQgRxQp
んん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:16:59.98ID:7qGc+gfxa
新世代すきやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:17:30.83ID:RPkntyYv0
>>13
ワイも気になってた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:17:39.94ID:7qGc+gfxa
新時代やった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:45.95ID:T2faPRuK0
逆光好きやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:48.00ID:8ISAEpTT0
PV2に使われてた最愛みたいなメロディの曲の名前って何?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:52.98ID:ONzEkWX1p
freedomすき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:19:01.44ID:7A+zNGjn0
これが新時代なのか
てかヤスタカもすげぇわ
才能枯れる気せんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:19:24.62ID:7XL0nnB80
キムタク
ドクターX
かぐや様
ワンピース

タイアップ豪華すぎやない?🤔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:20:03.02ID:psDaN91M0
>>14
すまん、ガチで見ないからどれが鬼滅の曲かわからん…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:21:48.12ID:DNZHloI00
>>12
ワンピさん爆死
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:13.97ID:mptcVgjga
Adoの歌唱力が凄いの分かるけど
みんなに愛される歌姫みたいなんはミスキャストやろ
本人もっとネガティブな世界観やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:30.98ID:pGCO7V3V0
ミセスってまだ活動してたんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:43.68ID:Qv+7lX7d0
青と夏てだいぶ前じゃないか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:58.82ID:VfmfQ5APa
ワンピースの映画と見せかけてAdoのMVって聞いたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:26:07.29ID:RPkntyYv0
Adoちゃんより竜そばの中村佳穂のほうが歌上手いと思うで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:26.99ID:X4jYTLkAd
うっせえわのイメージ強すぎてado=世界に対して斜めの視点持ってる子みたいなイメージ持ってる奴多いよな
本人くそ物腰低いミーハーのオタクやのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:25.11ID:w24M+KhU0
>>1
ミックスナッツいまだに2位とか強すぎない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:31.18ID:R8KE6tTK0
顔出ししなくても稼げる時代なん?
作詞作曲やってないもんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:29:59.42ID:z6DpDpJ0M
Adoのイメージ像が完全にウタになったやん
イメチェン成功やね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:30:04.33ID:cScQOWi70
>>30
韓国人になって復活したで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:30:09.14ID:ihmi0XdL0
映画始まったら結局尾田くんの炎上とか忘れられてて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:30:10.08ID:w24M+KhU0
>>36
ぶっちゃけそっちで売れるならそっちのほうがええやろ
顔や素性明かすほうはリスクしかないし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:30:20.43ID:BLTLkqLh0
うっせぇわのイメージしかなかったから歌上手すぎてビビったわ
あのダミ声曲が流行ったのイメージ的にマイナスやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:30:41.87ID:9LFkNq8c0
今の若い子ってジャンクフードみたいな聞き方してるから来年には誰も聞いてなさそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:01.60ID:x6QNnHer0
歌い手の最高傑作やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:15.00ID:2v9XJMEId
>>34
可哀想…

──そのうえで、「うっせぇわ」や「踊」のようなご自身の楽曲に歌われている歌詞との距離感や、MVに登場するキャラクターや人格への気持ちの乗せ方はどう意識されていますか?

Ado どの曲も全部、私自身のことというよりはその歌詞に登場するキャラクターの歌です。私のことではないので、ちょっと演技っぽいなと思ってるところはあります。

「うっせぇわ」だったら「うっせぇわ」のあの子(MVに登場するキャラクター)──うっせぇわちゃんのストーリーを歌で自分が表現している、みたいな。たまにネット上で「Ado」としてうっせぇわちゃんの画像が出されているのを見ると、「それはAdoじゃないよ!」って言いたくなります。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:56.20ID:BecJ5bn/0
罪と罰カバーしてて上手かったけど椎名林檎の凄さが際立つだけやなアイナ・ジ・エンドしかり
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:39.63ID:R8KE6tTK0
なんでYOASOBIやadoが売れてsupercellは売れなかったんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:57.78ID:Hb7YKeu30
>>34
今時女の子らしくK-POPとかまふまふとか好きやしなAdo
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:40.80ID:BecJ5bn/0
>>46
Superfly売れた方やろうけど歌詞がアカンと思うわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:43.69ID:7A+zNGjn0
>>39
どうせ本編で見損なったぞムーブするからセーフ
まぁ今の所緑牛の小物ぶりとシャンクスの漁夫の利しかないが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:09.97ID:3rGjq7F00
faketypeの楽曲提供でこいつ超えるやつ出てきそうにねーわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:26.44ID:BLTLkqLh0
>>46
時代やろ
今なら君の知らない物語は間違いなく1億再生はされてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況