X



ワイ、ウルトラマンのガチャガチャをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:37.05ID:FHF1kVg6a
500円なのに出来ええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:20:02.26ID:mBpfu/Cd0
中学生の小遣いだとでかいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:20:59.62ID:ANCIfgVT0
ルミナスユニットは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:22:30.97ID:FHF1kVg6a
>>3
久々にハマった20歳や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:23:07.33ID:w3xu4LEW0
光るんか凄いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:49.49ID:FHF1kVg6a
>>7
ただ建物にライトついてるからまた500円使わなきゃいけんのやけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:36.46ID:ANCIfgVT0
>>8
建物は被ってもいいから何回でも回すんだぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:26.05ID:FHF1kVg6a
>>9
出来ええとはいえガチャで500円何回も使うのは重いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:25.66ID:9O2dCMED0
プリズ魔の光るやつ欲しかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:30:13.93ID:FHF1kVg6a
>>11
樋口のセレクトしたガチャのやつやっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:30:28.60ID:TB4/iE7M0
最近のガチャガチャはすごいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:30:50.86ID:ANCIfgVT0
>>13
そのかわり高い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:02.43ID:FHF1kVg6a
ゾフィー当たったはええけどこいつまともにm87光線打ったのメビウスの時しかないやんけ😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:39.47ID:kctX3kv40
エッチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:46.13ID:FHF1kVg6a
500円ってどうなんやろうな、普通のガチャガチャでも300円とかも普通になってきてるしちょい高いくらいなんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:13.09ID:ANCIfgVT0
>>17
まあ光るから妥当ぐらいには思ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:39.59ID:FHF1kVg6a
>>16
地味に目の不対称とか耳のスイッチとかもされてるのは凄いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:41.67ID:TB4/iE7M0
ジオラマの方が種類多いんか子供泣くで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:01.31ID:FHF1kVg6a
>>20
まあ多分大人向けやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況