X



スッキリ極楽加藤浩次「統一教会やります」ワイドナショーダウンタウン松本人志「統一教会やりません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:20:31.45ID:g2Da4dZnp
なんでや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:21:15.74ID:j/QD2NXd0
安倍ぴょん番組に呼んだりズブズブやったよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:21:23.97ID:bwsmSUc/0
松本はマジでダサい
吉本が自民とズブズブだし松本もそれ分かって政権批判しないからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:22:12.99ID:g2Da4dZnp
>>2
スッキリも呼んでたぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:22:17.19ID:uGhwZHUB0
ワイドナショーは一切統一やってへんの?だからサンジャポに勝てないねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:22:17.35ID:xkAw6lQ+0
まっちゃんはいつも体制側だよな

動きますのときも結局吉本のために動いただけやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:22:17.83ID:Hu74OiOO0
吃音協会からの抗議に文句言うけど統一協会には触れようとしないの意味不明
どっちに配慮すべきかもわからんのかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:22:58.96ID:r31VkSU2p
>>6
これがっかりやったよな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:37.05ID:yh6Cwqjk0
そもそも吉本って自民党と引くぐらいベッタリやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:40.10ID:ajbM2NuSp
>>5
全国ネットでマツヒト有回やったのに今日はサンジャポの方が実況伸びてたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:52.17ID:/CZPZrK00
ほんこんと松本は一心同体
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:19.73ID:uGhwZHUB0
>>5
ここ最近はずっとサンジャポ>ワイドナやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:39.62ID:FQYcSipOp
松ちゃんおらんときに触れてたからセーフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:47.67ID:uxAYgj390
カメラを止めるなの監督がゲストで出た時に急遽欠席した時はマジでダサいと思った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:26:18.32ID:07wpYzsU0
ほんこんとか松本人志みたいな工業高校卒のほぼ知的障害者みたいなガイジが世間様に物申すのやめろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:26:26.05ID:uGhwZHUB0
>>15
どういうことや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:02.91ID:FQYcSipOp
>>15
人が死んでるから松ちゃんも自虐できんからしゃーない
これなかったらめちゃくちゃ自虐ネタしとったと思うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:28.25ID:FQYcSipOp
>>16
だから言わんのやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:39.22ID:xmyCmRdZ0
桜の会呼ばれてるしな
安倍一味や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:45.71ID:nGkQh5s6d
加藤は吉本辞めて正解やったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:59.67ID:dyxhXvB4p
>>6
ウーチャカ「動けよ勝手に、なんの影響も出ない」

https://s.rbbtoday.com/article/2019/07/28/171760.html
そして松本のTwitterでのつぶやきを真似しながら「太田、動きます」と高らかに宣言すると、相方の田中裕二は「うるせーよ!」とバッサリ。「動けよ勝手に。何の影響も出ないから」と、あきれられていた。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:29:16.39ID:pGGQNigM0
松本と太田がそろって自民党の犬やってんのはほんま滑稽やわ
小物コメディアンの末路的なコメディ映画の題材になりそうなぐらい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:29:28.98ID:RHz3YjSTp
吉本とかいう税金にたかる寄生虫ほんま嫌い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:29:43.84ID:S57o0FWZp
TVタックルでも不自然なくらいやらんのはなんでや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:30:32.62ID:5LvGeqq80
>>17
低コストで大ヒットの上田監督と高コストで大コケの松本監督が比較されるのを嫌ったらしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:23.05ID:l/k0SRyB0
コーネリアスのいじめの時も休んでたしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:26.78ID:7Acbrmdr0
>>11
また嘘か。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:33.78ID:i5DBqkDO0
ほんとはワイドナショー辞めたいけど、辞めたら爆笑問題に敗北したと思われるから辞められないんやろなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:40.78ID:LZY3UEjw0
そりゃそっち側の人間やしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:42.56ID:7Acbrmdr0
>>13
Twitterのトレンド一度もはいらないよね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:25.96ID:Z/GpMXE0p
マツヒトはサンジャポのコメンテーターだったらめちゃくちゃ人気出ると思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:48.32ID:BA77ZXrU0
松本はしげるーりーとか半分統一番組やん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:11.22ID:Wh1701Jqp
宮根誠司も呆れとったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:15.79ID:i5DBqkDO0
東野は関西で自分の番組あるし、当の松本は隔週だし
誰が何のためにやってる番組なんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:41.92ID:ZYTh5J33p
でも松ちゃんは『笑い』を創ってるから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:25.05ID:0WD+mfSP0
産経はどっぷりみたいやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:25.94ID:dVSBLwk0p
東野田中が司会で松本太田とエッチな女がコメンテーターのワイドショーをしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況