X



【衝撃】福.田.秀.平(33).158(38-6)0本4点OPS.473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:01.89ID:3CyeJuSs0
2020 .216(204-44)5本19点OPS.629←1.2億
2021 .083(12-1)0本2点OPS.321←1.2億
2022 .158(38-6)0本4点OPS.473←1.2億
2023 ←1.2億
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:17.71ID:3CyeJuSs0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:19.62ID:xkAw6lQ+0
はよソフトバンクに返せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:27.78ID:3CyeJuSs0
どうすんのこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:49.36ID:+MXOrqeL0
梶谷よりはマシ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:56.61ID:IcVS90sPa
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:21.32ID:cG4IfeW/a
詐欺罪で逮捕しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:33.41ID:9KQhTsOr0
人的
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:39.24ID:HabcMQ7w0
一年目よく見えるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:44.16ID:33pnxNU3a
NG回避すんなカス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:25:55.32ID:SZGRcCUU0
福田闇というあだ名好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:26:43.22ID:9dMPMAno0
柳田キャンプ参加券4億円
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:26:49.02ID:SZGRcCUU0
史上最低のFA戦士やろこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:26:54.74ID:wD0Rn0co0
金貰って恥ずかしくないの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:26:59.72ID:/Ace8q8s0
今日の怠慢守備酷かった
福数年貰ってやる気出せなくなったんじゃない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:06.90ID:3CyeJuSs0
>>13
なおそれに参加してる安田藤原
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:10.45ID:hxDxHNY8M
島内と同じ契約なの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:11.24ID:FIxhcsxea
福田周平 .275 6,000万
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:37.87ID:tm+1n4640
山川と1000万違う事実
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:52.12ID:L+oFb4pF0
働かずに年俸1億貰ってるし人生勝ち組やろ
羨ましいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:58.51ID:vGBdhSGf0
今年でやっと解放されるんやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:29:01.63ID:lG4P0Lr/a
佐々木朗希のポスティングで元取れるからいいのいいの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:29:05.52ID:6lkhUsnBp
他のチームメイトも萎えるだろこんなんにチームトップレベルの大金払って
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:30:53.61ID:yR+YN98c0
夢があるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:30:56.56ID:ad1fPfZl0
こんなのが争奪戦だった模様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:02.99ID:tXvlT08Yp
ロッチって何もかも上手くいかないよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:32.73ID:ad1fPfZl0
そもそもこいつ代打と守備固めとスタメンに何かあったときの緊急スタメンみたいな感じで主戦力ではないやろ
なんでロッテはフルイニング使ってるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:34.97ID:Qu3i6Jpi0
もう引退するんかなこのまま
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:48.48ID:WXBFeglg0
加藤翔平の方がマシやな…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:52.38ID:5Al9B0Fn0
まーくん世代はガタが来る頃だしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:05.04ID:IX6yX1be0
>>25
日本人野手最高額だった気がする
頭おかしなるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:20.99ID:r1FyrfXi0
ロッテって地味に兼ねの使い方おかしいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:41.19ID:yqNpg9C/a
金ない貧乏球団が勇気出してFA参戦したらこれだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:50.47ID:1H/jNIxnd
草ぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:07.23ID:MYsSArMq0
ロッテは新たに4年契約し直すのかな、井口ならありえるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:20.78ID:6hCT56pb0
中村奨吾とか荻野よりもらっとるんか?
やってられないだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:28.09ID:lG4P0Lr/a
ホークスに騙されたんだな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:34.44ID:WXBFeglg0
鳥越に責任取らせろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:45.98ID:VjCvyfUx0
4打点どこで上げたか思い出せんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:02.52ID:ena+Bgp1a
さっさと引退しろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:15.85ID:lGDq0Kwa0
これ4年契約終わったら一発解雇あるレベルやけどどうするんやろな
アホロッテはクソ甘いからたぶん残れるんやろけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:45.02ID:jy5qFsrR0
福田上げて鈴木大地叩いてたロッテファンほんま哀れやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:55.90ID:SZGRcCUU0
>>43

2022年 千葉ロッテマリーンズ 年俸ランキング・一覧

背番号 選手 投打 年俸(推定)
54 ブランドン・レアード 右投げ 右打ち 3億2000万円
79 レオネス・マーティン 右投げ 左打ち 2億円
52 益田 直也 右投げ 右打ち 2億円
12 石川 歩 右投げ 右打ち 1億5000万円
15 美馬 学 右投げ 左打ち 1億2000万円
7 福田 秀平 右投げ 左打ち 1億2000万円
8 中村 奨吾 右投げ 右打ち 1億1000万円
55 アデイニー・エチェバリア 右投げ 右打ち 1億円
0 荻野 貴司 右投げ 右打ち 1億円
https://www.gurazeni.com/team/11/year:2022
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:36:27.07ID:VjCvyfUx0
去年は唯一のヒットでヒロインだった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:36:27.18ID:yR+YN98c0
こんな選手取るために高級ホテルの部屋借りたり高いメシ屋で接待するんだよな
ギャグやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:36:54.60ID:L7PxnA7AM
あの伊藤隼太と同レベルの通算成績でFAして
5億をゲットした男
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:36:56.78ID:7S9zhCycM
割と城所で事足りた様な
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:01.63ID:r1FyrfXi0
>>50
エチェバリア1億もなかなかやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:04.44ID:ad1fPfZl0
>>30
中日 安いからお得だと思って
西武 外野が欲しい
楽天 あんま乗り気じゃなかった
福岡 一応残留交渉 やる気なし

千葉 ポテンシャルの高さを勝って外野のレギュラーを取れると確信、病院と提携して怪我に強い選手になれるとアピール、破格の年俸を用意して鳥越使ってラブコール
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:12.27ID:3CyeJuSs0
>>48
いちばん怖いのは監督手形切ってた井口同様にこいつにもコーチ手形切ってる可能性を否定できないところ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:50.14ID:jyAHeybe0
柳田のせいでレギュラーが取れず出番がなかったわけじゃないのけw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:23.32ID:Of8VT5RL0
>>53
そう言われると鳥肌立つわ
でも守備はまともやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:34.51ID:lG4P0Lr/a
ロッテの育成力じゃむり
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:39:06.12ID:1dy3gb6M0
こいつが争奪戦になった事実
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:39:20.51ID:26nuvffGr
若田部、森福みたいに引退してしれっと福岡戻ってそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:39:23.66ID:1vMHv/zg0
これがチーム内日本人野手最高年俸てホンマお笑いやな
移籍後いきなり駄目になったとかならまだ分かるが実績もただの三流選手やのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:15.83ID:K1Pc3q6H0
もうロッテFAに手を出さなくなるんじゃないか?って思えるレベル
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:48.90ID:Mpe9fJ5e0
井口さんの人脈に感謝だよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:54.01ID:kt04VwBRM
じゃないほうの福田しゅうへいになってしまった現実
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:07.85ID:7I6dchTFd
フル換算なら30本定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:19.05ID:sObyRpida
日本球界FA史上最も得をした選手かもしれない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:21.98ID:eKrU+vJB0
良い買い物したね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:24.50ID:VipPqQXy0
人足りないから鳥越と一緒に返してくれ
てか鳥越を返してくれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:55.21ID:+US/VN7V0
こいつは闇だけど光の方が希望も光もない絶望
ロッテの野手どうなってんの
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:56.98ID:RQX5RDVl0
レギュラーになれない選手はこんなもんだという現実を教えてくれた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:02.21ID:eKrU+vJB0
加藤翔平に1億払ってるレベル
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:04.04ID:nYMQfDhz0
1番最悪なのは福田が引退してからソフトバンクへのFA流出が相次ぐことやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:07.28ID:PEmDBZ36p
今年の中村奨吾の価値も下がりそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:17.54ID:6lkhUsnBp
投の井納
打の福田秀
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:19.42ID:uJ1DbK+Md
>>70
向こうの一年目からじゃないほう定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:27.41ID:3CyeJuSs0
>>75
今の福田なんか使うぐらいなら真砂の方がマシだぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:29.54ID:zIW30k7T0
秋山が1.5億なのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:32.58ID:eKrU+vJB0
>>65
うーんこの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:51.65ID:uOqprXxxd
「守備はいい」
これどっから出てきた話なんだ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:11.90ID:+US/VN7V0
>>79
他球団が欲しがる選手居ねえだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:12.97ID:hPx4MZgH0
>>73
陽岱鋼の方がおいしい思いしてそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:27.04ID:SZGRcCUU0
>>76
福浦と河野が打撃コーチな時点でお察し
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:28.08ID:1vMHv/zg0
福田秀平争奪戦は完全にNPBさんサイドの黒歴史やな
ほんまはちゃんと語り継がなあかんのやけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:28.78ID:sObyRpida
衝撃、驚天動地の4年契約がここに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:29.36ID:mzsNOR880
しゅうへいってヤバい奴しかおらんのか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:38.43ID:Mpe9fJ5e0
>>79
誰を穫るんですかね…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:44:09.20ID:uOqprXxxd
>>79
誰取るんや…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:01.44ID:SZGRcCUU0
>>87
ブーメランやね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:02.64ID:pu+h/pJm0
福田と川島、どこで差がついたのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:03.45ID:sObyRpida
>>90
言うて巨人移籍前にレギュラーとして頑張ってるからな
そこは加味しないとさ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:22.65ID:mPfiH3H2d
>>96
Cランクが伝説になるのはまあ無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況