X



【画像】山岡士郎「チャーハンは火力がすべてなんだよ!鍋の中でイジイジかき回してるだけじゃダメ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:58.45ID:yVg8RRzJ0
家庭やむりやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:29:10.47ID:8ISAEpTT0
この回好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:30:01.20ID:CtJM483w0
ちゃんとやると炎が上がるのよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:30:39.16ID:4LbK9Ap90
典型的な使用人根性
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:02.30ID:GrjI4htN0
ピラフではない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:11.62ID:p+7IjXRE0
雇い主(華族で権力者)の娘を孕ませて蒸発って相当ヤバイことしてたよなコイツ
それでいて元雇い主の息が掛かりまくってる中国人団体から援助を貰おうとしてるの恐ろしいわ殺されるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:28.42ID:kaNcvNbs0
油多すぎて邪悪な食べ物なんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:54.75ID:yVg8RRzJ0
けどやらせたら直ぐ美味いの作って金だしたやんパッパ
娘が使用人と駆け落ちしとんのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:01.53ID:VXM+ISozM
栗子面影無いやん
誰やねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:06.25ID:lG4P0Lr/a
栗田さんはどうやってご飯作ってんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:10.21ID:dY9ARVyM0
この頃の栗田さんは可愛い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:11.48ID:VXTQP3zP0
初期の栗田さんかわいいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:12.87ID:3AstfDXg0
中華一筋「フライパンの炎が上がるのはバーナーの清掃をしてなくて油が詰まってるから」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:49.97ID:YlYwJFPD0
ロリ田さん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:36:01.17ID:l/J3M8Do0
別に中華鍋でなくても家のフライパンでうまいチャーハン作れるけどな
美味しんぼの作者頭イカれとるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況