X



あいほん「bb2c死にました、janestyle重くなります、チンクル有料です、ブラウザ使い勝手ゴミです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:33.16ID:XbgdvX1gr
無能
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:54.07ID:tE1ULzXt0
ちんくる買えば解決やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:44:41.33ID:oFOsVFDb0
ちんくるだけじゃあかんで
広告ブロックも買わんと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:44:42.68ID:XbgdvX1gr
ちんくるって使いやすいの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:07.98ID:XbgdvX1gr
>>3
は?詐欺やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:43.12ID:XbgdvX1gr
評価が★1ばっかりなんやが大丈夫?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:52.77ID:BkvE1pc60
>>3
別に買わんでええやろ
アドガDNS導入るだけで十分やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:18.16ID:psDaN91M0
ちんくるの無料期間に貰わない無能が悪いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:59.84ID:bev7kmhaM
ちんくるは普通にええわ
スレ内検索ができんのやがこれ解決できたら欠点無いと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:03.58ID:XbgdvX1gr
janestyleなんでこんなカクつくんや?😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:10.10ID:ZBnHLYTl0
jan使ってるけどアチアチなの何で

最近までそんなことなかったのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:30.59ID:xbFQ0nl00
チンクル有料って言っても月額かかるわけちゃうんやろ?
たかだか数百円も出せんのダサすぎひん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:53.10ID:xaqTdWxhp
ちんくる無料やけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:07.61ID:BUe68eGT0
mae2ch知らん情弱か?イッチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:24.24ID:J9WC/hTE0
>>9
できるぞ
適当なところタップしろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:53.22ID:BkvE1pc60
>>9
できますよ
スレ内で画面中央をタップすると🔍が出てくる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:51:03.83ID:qQOQ6zvK0
ちんくるBanされてアプリ入れ直してもなおらん😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:52:26.49ID:J9WC/hTE0
>>17
何したんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:52:48.72ID:bev7kmhaM
>>15
知らなんだわ、サンガツ
ワイ的には普通に使えてええわ慣れればchmateとさして変わらんし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:23.42ID:JoC4u6Da0
ちんくる無料の時にダウンロードしといてよかった😃
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:43.34ID:mzsNOR880
janeなんでこんなクソ重いんや?
たまにアチアチになるんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:01.64ID:6NXUzk1d0
Janeあかん
iPhone13でも熱々や最新バージョンやと
ちんくる購入する羽目になった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:15.51ID:eKk0QfgA0
チンクルでええやん
1日12時間使ってるものに買い切り400円ケチるってアホなんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:43.64ID:bev7kmhaM
松屋の牛丼と変わらん値段やし課金に関してはどうでもええな
朝飯が昼飯一食抜いたのと一緒や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:47.01ID:MXc50/aZ0
何でアイホンにchmate出さないんや?


むっちゃ不便
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:55:19.56ID:qQOQ6zvK0
>>19
原因不明や 書き込みだけJaneでしてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:55:27.22ID:wgOhDjpj0
>>14
UIゴミすぎですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況