X



沢口靖子「カウパー液または尿道球腺液 通称“ガマン汁” 指で触るとこのように糸を引くのが特徴よ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:46:32.16ID:UcLuCa8g0
はえ~スッゴイ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:35.56ID:pu+h/pJm0
■■のガマン汁はさわったことがあるという風潮
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:54.97ID:ruO4MmXw0
ルヴァンパーティーじゃなくて乱交パーティーしてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:35.58ID:mBpfu/Cd0
マリコ「これは………精液?」→OP

(鑑定中BGM)

マリコ「鑑定の結果、衣服に付着していた体液は被害者の精液であることがわかりました」

呂太「凶器は部屋にあったこのオナホールだね。これ硬いんだよね~」

亜美ちゃん「なんで知ってる」

宇佐美さん「遺体の側に落ちていた体毛は被害者の陰毛で間違いありませんでした。ただ…」

マリコ「ただ?」

宇佐美さん「その陰毛から、微量ですがピリジンが検出されました」

亜美ちゃん「ピリジン?」

マリコ「ピリジンは、膣分泌液、つまり愛液に含まれているの」

呂太「てことは女の人だ!」

宇佐美さん「ええ、現場には被害者のほかに発情した女性がいたことになります」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:58.57ID:yiOM/11U0
この人には触れちゃあかんとんでもない何かがあるんだろなぁ・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:31.38ID:84RNsB2kd
これはリッツパーティー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況