X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:55:47.74ID:qzgwENPd0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:56:05.90ID:qzgwENPd0
なぜなのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:56:21.11ID:qzgwENPd0
それは可愛い子がたくさんいるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:56:29.62ID:qzgwENPd0
歌もダンスもようやっとるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:56:39.78ID:P5t0DEU6a
ビヨアルバム決まったぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:56:43.01ID:ANCIfgVT0
おすすめのソロラジオ教えて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:56:56.06ID:P5t0DEU6a
今回は雨漏りも作詞作曲星部や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:57:18.91ID:P5t0DEU6a
>>6
アンジュルムAS1422聴こうや
もうすぐはじまるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:57:42.23ID:P5t0DEU6a
今日のアンジュルムラジオは
川村
ケロ
わかな

やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:58:55.74ID:Utwa0xJk0
狼に帰りたいお
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:59:17.05ID:zzqor02cr
BEYOOOOONDSアルバム楽しみや
ワイはオンリーロンリー
https://youtu.be/YyFsqrQUVgM
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 23:59:32.74ID:P5t0DEU6a
>>14
あっちはまだ荒らされとるよな..
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:00:09.61ID:YRzTERf/a
>>18
🐸は腕もなにげにたくましいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:00:25.62ID:Txu4rP0n0
>>9
ソロがいい
1人喋り
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:00:34.59ID:ibePkqny0
まこっちゃんって最近ハロプロ関係の仕事しとる?
ユーチューブの更新も止まっとるし心配や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:01:00.31ID:YRzTERf/a
>>21
石栗みたいなやつか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:01:25.14ID:YRzTERf/a
>>22
あいつも交換可能な部品やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:01:31.55ID:9bNmmYGYr
Juice=Juice「今日でか美祭に出ます」←ぱいぱい担当は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:01:40.28ID:BnmA2jR/a
美人
水着メン
Sっ気
歌上手い

北川莉央様が歌割メインになる日を待っています
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:02:00.60ID:YRzTERf/a
🐸花火好きなんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:02:17.09ID:adsKZgLQ0
真夏といえば
川名:花火(ドカンとするやつ)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:02:26.21ID:YRzTERf/a
>>30
あの水着画像気にしてるのかも
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:02:44.16ID:adsKZgLQ0
>>27
なんGの入江を信じろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:02:53.81ID:idbXuiKr0
このスレ毎晩立ってるけどなんなん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:02:55.26ID:E6bGNqTc0
>>30
ええやん
ワイ高瀬好きやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:03:02.42ID:adsKZgLQ0
>>28
わかる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:03:05.91ID:YRzTERf/a
>>28
パンダと2人でグループ引っ張るくらいにならんかなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:03:35.87ID:YRzTERf/a
>>35
すでに9ヶ月くらいやっとるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:03:38.54ID:adsKZgLQ0
真夏といえば
松本:祭り
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:03:45.25ID:PmWDh83N0
>>33
あれはあれでいいものなんだけど今のコンディションもじっくり見たいので2nd写真集お願いしたいわね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:07.85ID:YRzTERf/a
>>41
顔が前よりかわいくなってる気がする
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:34.87ID:adsKZgLQ0
真夏といえば
川村:川(昔は朝から泳いで川下ってた)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:36.93ID:YRzTERf/a
胸そのままで顔とお腹がすっきりした完全版高瀬になってるかも
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:16.71ID:adsKZgLQ0
川村文乃マグロ一級解体師、23歳になられる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:36.94ID:SspgwKvi0
>>22
ハロメンが後藤花ちゃんの話をするとオマケでエピソードが出てくるような
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:41.67ID:YRzTERf/a
>>45
あと二年!?
もっと若くみえるが..
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:56.24ID:PmWDh83N0
>>42
シュッとした感じするわね
あと最近メイクが薄めなのもええわ
ちょっと今ベストコンディションかもしれん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:02.21ID:idbXuiKr0
>>39
発達系か
ほな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:04.72ID:YRzTERf/a
>>48
おじいちゃん役らしいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:06.72ID:9bNmmYGYr
ハロプロとM-lineとその他全部聴いてるワイの今年度推し曲五選

ビートの惑星(モーニング娘。'21)
愛すべきべき(アンジュルム)
雨の中の口笛(Juice=Juice)
オンリーロンリー(BEYOOOOONDS)
若者ブランド(宮本佳林)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:28.73ID:adsKZgLQ0
かむの23歳ははっちゃけたい
竹内さんくらいまでいけるかはわからないが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:40.14ID:c4Q77uj2H
>>38
次は12期の時代だよ😊
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:51.10ID:YRzTERf/a
>>50
発売日は次の誕生日でええからこの夏に撮影させたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:14.54ID:YRzTERf/a
>>55
牧野辞めそう説もあるが..
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:15.76ID:adsKZgLQ0
川村さん、わかにゃと一緒に犬カフェに行く
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:36.04ID:E6bGNqTc0
横山リーダーにして横山軍団の北川をエースにしよう!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:44.49ID:YRzTERf/a
>>54
はっちゃける(虫食べる)とかになりそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:20.33ID:YRzTERf/a
>>59
横山リーダーで加賀サブか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:48.22ID:YRzTERf/a
>>58
そういやわかなちゃんは爬虫類ネタに触れないよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:51.19ID:adsKZgLQ0
たけ不在時の歌割はかむ、莉佳子、かみちゃんが中心になって決めた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:01.85ID:YRzTERf/a
🐸八木めしともっとしゃべりたい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:20.79ID:E6bGNqTc0
>>53
言い辛いけど小片の真夜中のドア好き😅
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:26.24ID:c4Q77uj2H
>>57
あかねちんの時代だよ😊
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:38.29ID:YRzTERf/a
🐟ケロと八木雰囲気が似てる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:39.98ID:adsKZgLQ0
ケロが話したいハロメン、八木メシ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:10:02.54ID:YRzTERf/a
🐟は窪田推し
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:10:22.02ID:adsKZgLQ0
川村文乃マグロ一級解体師、お茶では窪田を推している
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:10:26.51ID:E6bGNqTc0
>>61
それがしっくり来るんだよなぁ
羽賀リーダーでもええけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:10:37.33ID:YRzTERf/a
>>53
つばきはあかんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:09.12ID:H15EpH2O0
【悲報】ワイ、sonyの電子書籍で50%OFFクーポンをもらい船木の写真集を買うもうっかり二重決済してしまう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:10.83ID:YRzTERf/a
>>71
羽賀は若くて頑丈なのが利点やね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:51.45ID:adsKZgLQ0
ちびすけわかにゃがぺいって呼ぶと新鮮やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:01.29ID:YRzTERf/a
>>47
加工しすぎて羽賀みたいになっとる子がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況