X



中日よりつまらないチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:02.24ID:UDgXirm70
ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:11.36ID:UDgXirm70
ない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:22.53ID:xY5votvb0
ロサンゼルスエンゼルス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:44.52ID:ooSPWFMo0
巨人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:44.97ID://N6Y1cP0
ないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:55.79ID:HSpvlGYb0
ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:18.21ID:GpiwlXvp0
ないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:59.52ID:dj/66+jj0
雑魚ロッテピーナッツ解散しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:19.93ID:2luTS50Q0
バンドでやるゲームは大体つまらない
ヤク中とか完全別チームやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:27.47ID:ed7y5rZRa
あっついなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:21.51ID:5BvUfSqld
パリーグのあそこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:38.95ID:noRPARBGr
今年の中日はある意味おもろいやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:53.69ID://N6Y1cP0
>>12
ほならね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:01.78ID:BYnHGO8oa
ここにはない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:16.37ID:0dhtxIZ70
マンチェスターユナイテッド
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:17.47ID:poZ/TH6+0
守備走塁微妙アヘ単の川瀬、柳町が若手ホープのチーム
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:10:05.13ID:EhVyI8hZ0
626 風吹けば名無し (ニククエW 2fcd-zkka) 2021/09/29(水) 19:43:09.04 ID:KLdQREDT0NIKU
中日戦てなんかつまんねえんだよなあ

643 風吹けば名無し (ニククエW 123d-GKgY) 2021/09/29(水) 19:43:40.41 ID:GapAYGK50NIKU
>>626
こっちは全試合中日戦なんだけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:10:59.03ID:IojgYt7ra
巨人
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:39.16ID:oLHI1TVD0
千葉ロッテもなかなかやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:45.85ID:Aa1cYeitM
バンドが原因だろぶっちゃけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:07.58ID:55dAL5T90
健常者はロッテと中日だけは好きにならない
0025id:ignore
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:18.98ID:1H0OFUMO0
うんち
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:05.96ID:kVVK3Jup0
中日以外の11球団
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:37.70ID:Rwy+bysB0
横浜
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:22:02.49ID:fvmz3G8p0
エンゼルス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:22:08.02ID:Z8tsVqqZM
マンチェスターユナイテッド
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:22:13.48ID:viWEYxm+0
横浜DeNAベイスターズ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:22:31.50ID:ZuK2JxTS0
ベイスターズ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:23:31.52ID:QWm96rGZ0
横浜広島
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:24:30.78ID:wVbZtEjKa
真面目にないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:25:21.35ID:hKsHrw+zd
ちなDだが今日は今シーズン最高レベルに楽しかったぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:25:22.23ID:TEkzOyP60
バンドの試合70試合見るとか懲役210時間やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:25:49.55ID:1TIumeQY0
マンチェスターユナイテッド
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:25:55.33ID:29A16SM50
巨人のほうがおもろいよホームランうつから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:26:15.27ID:kVVK3Jup0
でもなんGじゃあ中日スレが一番人気だよね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:27:04.97ID:DWtpzNSza
土曜の試合で金取るとか詐欺だよ詐欺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:27:34.42ID:MrL+s8yka
横浜
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:28:28.46ID:WGHbExqO0
阪神
煽られすぎて嫌になってきた
これ言ったら被害者面すんなって言われるしウザイ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:29:19.26ID:r6jgyzoK0
贔屓でもないんでもないとこの方がおもんない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:30:07.32ID:WeOugPhCa
広島
阪神横浜に勝てなくなった今中日にも直接対決勝てないし最下位あるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:31:10.11ID:LNCdMrljp
>>45
弱いけど秋山と帰ってきたマク西川で楽しめはするやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:31:24.60ID:KIjk8H6z0
逆にどうやっても最下位になれないロッテの方が悲惨だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:31:36.80ID:RRnXnuo+x
中日の試合はつまらないとしても中日ファンは楽しそうだよな
勝っても負けてもいつも盛り上がっとるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:32:40.90ID:DDTUs+nXa
中日って試合以外のスレではネガネガやけど実況やと狂ったように若手でポジってるからな
バレへんと思ってるんやろけどほんまはポジポジ病なのバレてるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:33:35.09ID:eEEhianzp
ないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:44.14ID:3DkDOUmj0
5日の試合は笑わせてもらったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:35:13.96ID:meePEU4B0
中日の勝ち負けを超越したおもんない雰囲気なんなんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:37:45.27ID:BFHA+vuD0
野球内容よりも上がり目が全くないように見えるのがきついと思う
NEOを客寄せパンダにしてる場合じゃなくて根本的に再建しないとエンゼルスがいない大谷みたいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況