X



12球団、開幕カード先発の現在の成績wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:26.83ID:4A2GkX/s0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:13.98ID:4A2GkX/s0
ヤク 小川(5勝6敗 2.72)
   髙橋(7勝2敗 2.58)
   高梨(5勝5敗 3.25)

 
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:31.86ID:4A2GkX/s0
阪神 藤浪(0勝1敗 3.95)
   小川(0勝2敗 4.38)
   桐敷(0勝3敗 5.02)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:44.22ID:4A2GkX/s0
巨人 菅野(6勝5敗 3.56)
   山﨑(3勝3敗 3.41)
   赤星(3勝4敗 4.53)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:05.56ID:4A2GkX/s0
広島 大瀬(7勝7敗 4.18)
   森下(8勝6敗 3.55)
   遠藤(3勝5敗 3.13)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:18.77ID:4A2GkX/s0
中日 大野(4勝7敗 2.92)
   勝野(0勝 1敗 2.66)
   柳柳(6勝8敗 3.48)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:27.73ID:ooSPWFMo0
>>4
ゴミしかいなくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:30.41ID:4A2GkX/s0
横浜 東東(1勝5敗 4.75)
   大貫(8勝4敗 2.40)
   坂本(0勝3敗 5.18)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:44.87ID:4A2GkX/s0
オリ 山本(10勝5敗 1.80)※ノーノー
   宮城(6勝6敗 3.72)
   山﨑(0勝2敗 5.50)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:01.48ID:aKuc5Txja
そら9連敗するよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:02.38ID:4A2GkX/s0
千葉 石川(6勝4敗 2.38)
   中止
   佐々木(6勝2敗 1.89)※史上最年少完全試合・史上最速完全試合・日本記録13者連続奪三振・日本記録1試合19奪三振・史上最長17イニング連続無安打・史上最長52者連続アウト・36イニング連続奪三振・シーズン25イニング連続奪三振・連続4試合で56奪三振・21世紀生まれ初完全試合・21世紀生まれ初ノーヒットノーラン・史上初初完投試合が完全試合・史上初初完封試合が完全試合
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:02.59ID:6TQ0fWHr0
阪神草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:18.08ID:4A2GkX/s0
楽天 則本(6勝6敗 3.49)
   中止
   岸岸(7勝5敗 2.96)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:32.70ID:4A2GkX/s0
福岡 千賀(8勝4敗 2.05)
   東浜(6勝5敗 2.82)※ノーノー
   杉山(1勝3敗 7.05)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:34.26ID:bC3rZduw0
>>3
意味分かるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:45.78ID:asjyFWAYa
はいっ、wowowガイジ確定 ぶっ殺します
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:47.22ID:ACk0Bc+hd
またこのロッテファンのスレか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:50.20ID:4A2GkX/s0
西武 髙橋(6勝7敗 2.48)
   隅田(1勝7敗 3.19)
   渡邊(1勝1敗 6.08)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:53.84ID:sFz4/1iJM
>>1
早くしんだら
自称巨人ファンロッテアンチの馬鹿
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:59.93ID:asjyFWAYa
>>17
虚カス定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:03.25ID:4A2GkX/s0
ハム 北山(3勝5敗9H8S 3.82)
   堀堀(1勝2敗10H5S 4.25)
   吉田(1勝3敗2H0S 4.50)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:32.81ID:4A2GkX/s0
はい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:38.78ID:Mk5pJu0iM
そら青柳が帰ってくる前に借金16にもなりますわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:45.93ID:qC94iWVT0
>>21
滑ってんなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:50.01ID:4A2GkX/s0
>>7
なお
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:05.78ID:4A2GkX/s0
>>10
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:11.73ID:Ftr0A8KZ0
>>21
目立つことしか考えてない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:15.16ID:4A2GkX/s0
>>12
w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:51.66ID:fFy+TTAp0
今日でロッテの失点数日ハムと並んだのにようオナれるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:53.67ID:MBHKMGR+a
そろそろまとめられそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:54.39ID:BSAt59dca
>>21
伊藤、加藤、上沢やないんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:56.80ID:4A2GkX/s0
>>17
ワイは巨人ファンやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:25.02ID:Y63Pf90Y0
阪神ひどいけど負けたのはリリーフのせいなんだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:42.09ID:4A2GkX/s0
>>23
1試合で宮城の数試合分のwarが稼げる模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:18:20.21ID:4A2GkX/s0
>>33
伊藤は開幕ローテですらない定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:18:43.69ID:8Nm+61kQ0
佐々木朗希開幕からおるなら10勝しても良いレベルやろ
コロナ離脱とかあったならすまん
0040女子
垢版 |
2022/08/08(月) 00:18:48.24ID:aGK3s9t10
>>3
これホンマに?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:15.20ID:4A2GkX/s0
>>40
ほんまに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:34.50ID:4A2GkX/s0
>>39
運が悪い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:20:03.49ID:4A2GkX/s0
>>31
名将は大差で負けて僅差で勝つものですよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:20:29.85ID:1RG314Dt0
0勝は草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:20:53.58ID:Iu83JFT60
山本はやっぱ次元がちゃうな
0047女子
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:10.91ID:aGK3s9t10
中々表の3本が揃うこともないんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:14.41ID:Y5QeRJXI0
こうみると阪神よく開幕から普通に試合したなきゅー連敗はあかんですよにしても
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:29.51ID:fMS3tpzgM
嫌われてる球団スレで末尾dが飛行機飛ばしながらロッテ連呼してたからこいつかと思ってたけど
こっちは末尾0で立ててたか
やっぱりな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:42.37ID:INcyfCEw0
ローテとして計算できないスペスペうんこまんはNG
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:48.05ID:B/Thvhm+0
開幕直前で青柳コロナは痛すぎるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:49.04ID:2tuDGXR50
>>11
これやりたいだけやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:53.21ID:dj/66+jj0
宮城確変やったんかよなんやねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:22:28.21ID:4A2GkX/s0
>>49
末尾dをなんでもかんでもワイ扱いしてくるヤバい奴がいるから今後末尾0以外でスレたてんしレスもしません
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:22:33.64ID:JRCKhRjsa
ルーキー桐敷あかんのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:22:58.42ID:4A2GkX/s0
>>52
山本由伸がノーノーしたんだよって言いたかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:22:59.48ID:ToLlZYBN0
やっぱ山本やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:23:07.00ID:ooSPWFMo0
>>27
なにがなおなんや?
ゴミしかおらんやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:23:50.55ID:Y5QeRJXI0
ハムもオープナーまでやってるってことはコロナか怪我で大量離脱してたんやろうなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:24:08.07ID:IiyjNsly0
勝野は怪我?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:24:31.68ID:4A2GkX/s0
>>60
怪我
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:25:24.30ID:ooSPWFMo0
巨人って開幕の頃山崎とか赤星みたいなゴミでポジってたからなほんま底辺球団やわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:28:56.35ID:yiSwfcw20
>>21
正直これ見ると新庄きついなぁとも思うけどなんとか監督として成功して欲しい

昨日杉本にぶつけた時に直接謝りに来てくれたのは真面目にちょっと感動したわ
ちょっと前にてめぇのとこがぶつけた癖に喧嘩腰で飛びだして来た井口とかいうゴミを見たからかも知れんけど、悪いことしたら謝れる当たり前の人間性の人が監督として成功して欲しい
井口は死ねほんまに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:29:11.69ID:HB0OVKAkd
当然だがずっと固定できてる球団のが少ないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:29:21.22ID:+o8Sx9Ja0
阪神の開幕ローテ
藤浪小川桐敷 西伊藤秋山
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:29:52.13ID:qveMcUCR0
>>21
オチ要員やめろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:30:08.00ID:uW/Njx960
ヤクルトが意外とまともだった
なお現在
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:30:22.46ID:4A2GkX/s0
>>65
偉いのは杉本であって一切新庄ではないのにほんまキモいな
井口さんは自軍の選手を監督して守っただけのこと
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:31:40.70ID:o/ljySpSM
>>65
先に中嶋が出たから井口も出たんじゃないの
よくわからんこと言わんほうがええで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:31:42.40ID:BSAt59dca
>>65
あれできるの新庄だけやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:31:54.67ID:Y5QeRJXI0
時が経ち現在は阪神西武がローテきちんと埋まってるチームか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:32:06.61ID:fFy+TTAp0
>>65
オリックスとか肘出し足出し当たり屋集団やし
そもそも与死球数一位のくせに何様
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:32:41.88ID:BSAt59dca
>>70
また君か🥜
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:33:08.59ID:4A2GkX/s0
>>76
ワイは🐰
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:33:14.64ID:TsPhFMvLd
阪神酷すぎて草
巨人なら開幕から活動中止にして貰えてたやろにな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:00.22ID:dj/66+jj0
>>65
飛び檻さん被害妄想やばすぎやろ
あんたら当たり屋のゴミしかおらんやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:15.00ID:G1POk4X/0
>>36
それで年間何イニング投げられんの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:23.02ID:9FF1cgWHd
>>65
負け!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:27.99ID:yiSwfcw20
>>70
許す杉本が偉いのは当たり前のこと
でもぶつけた監督が謝る場面をそもそも見たことあるか?
少なくとも「井口さん」はお前のとこの選手がぶつけてこっちが不満言ってるだけなのにキレながら飛び出してきたよね?
選手守るなら「うちの選手がすまんことした。悪いの俺だから」って謝りながら出てくるよね?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:33.17ID:mHDYJrYTa
マリーンズは?🥺
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:35:02.86ID:FvrihL01p
>>21
上沢 6勝5敗 2.72
伊藤 9勝7敗 3.10
加藤 4勝4敗 1.79

こう見たらまともやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:35:30.88ID:Yw/CY04P0
>>65
感動してて草
まんまこれやん
https://i.imgur.com/bX6B4TY.png
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:35:58.09ID:dj/66+jj0
>>65
本田の件はどう言い訳するんや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:00.53ID:3U7dJq8H0
>>74
西武が埋まってるならパリーグって埋まってるチームのが多くない?
コロナで抜けたりするのが目立つだけで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:25.88ID:Kp2kf5az0
>>3
舐めプがすぎる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:33.79ID:fFy+TTAp0
>>82
君らのところ与死球ダントツ1位だよ
謝らないといけないのは中嶋でしょ?あの陰湿ジジイが謝ってるのなんか見たこと無いが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:37:00.80ID:4A2GkX/s0
>>82
ワイの贔屓がぶつけたのは塩見塩見赤羽塩見村上やが
選手守るなら毅然とした態度で立ち向かうが
それが野球やがやがやが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:37:10.01ID:trBARcX40
>>21
全員中継ぎで笑う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:37:16.70ID:2Lo4MvAz0
>>89
青柳と伊藤がコロナったから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:37:56.68ID:mHDYJrYTa
>>86
🥺
書いてあったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:33.54ID:4A2GkX/s0
>>82
あとこの当たり前のことってのがキモいわ
こいつは馬鹿オリやけど頭宝物は「新庄が偉い! 新庄が偉い!」しか言わなくてその「当たり前の杉本」は一切話題にしないからな
監督が謝ったんだから許して当然みたいな態度で怒りを覚えることすら許さない風潮すら作ってるし最悪まである
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:41.57ID:3roG+vbP0
>>95
今年はだいたい横並びやな
最終的にどこが1位になってもおかしくない
今井が復帰したから西武が追い上げる可能性は十分ある
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:11.06ID:sv7iywWtd
>>98
これはそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:37.68ID:h8vrZcaEM
>>85

こいつが言うのはロッテの外国の背高いやつやつが当てた時のことだと思うけど
オリックスの投手が危険球やった時に相手のチームの監督は中嶋みたいに乱闘しかけてきてないはずなんだけどね
自分達がやった時はそれくらいの事で終わって自分らが死球受けた時は多いに暴れる
これが正しいと思ってるんやろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:51.19ID:4dfk8rR9a
>>82
お前のとこって言ってるけど虚カスやぞ>>1
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:38.00ID:yiSwfcw20
>>91
大事なのは相手が怒った時に謝ることだよね?
与死球1位なんて当然知ってるけどどうでも良い場面でどうでもいいゴミが当たってるだけでしょ
勝負どころか主力が当てられてブチ切れた場面で中嶋が喧嘩腰で飛び出した場面を挙げてみろよ
中嶋がどういう対応するかは分からんけど少なくとも井口みたいなゴミ対応はないと思うわ
実際にちゃんと謝った新庄は立派や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:22.15ID:4A2GkX/s0
>>103
ほんこれ
ワイは塩見と赤羽の素敵な笑顔見て感動したよ
許すか怒るか決める権利が選手にはある
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:24.25ID:FvrihL01p
こんな時間にレスバする暇あるならさっさと寝ろ
人生においてお前らが今やってるこの時間は何の意味もないぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:39.86ID:4dfk8rR9a
>>104
そういうところやぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:47.88ID:fFy+TTAp0
>>104
オリックスこそどうでもいいゴミしか居らんだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:15.42ID:4A2GkX/s0
>>104
狙いすぎだろこいつ
こういうのをなりすましって言うんだぞ?
わかったか>>19くん!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:44:42.71ID:4cGxbJsDM
>>109
君もオリファンなん?なんかフォローしてるけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:44:53.31ID:3roG+vbP0
>>100
30イニングで20四球2死球は伊達やないで
最多イニングの山本の130イニング換算すると86四球8死球ペースや
なおリーグ首位は石川の39四球髙橋光成らの7死球
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:45:08.87ID:yiSwfcw20
>>98
誰が許して当然なんて言ったんや?
許して当然も何もちゃんと謝るやつ自体がおらんかったやん
オリックスがどんだけやられて来たと思ってるや
去年なんか吉田がやられてそのせいでヤクに日本一盗られた
許すって行為はまず謝罪が前提やろ
それをちゃんとやれる新庄はちゃんとした大人よ
少なくともゴミ井口よりはわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:45:11.50ID:4A2GkX/s0
>>110
ロッテをリスペクトしてる巨人ファンやが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:46:43.18ID:4A2GkX/s0
>>112
誰がって世の風潮だろ
あれで杉本がまだキレてたらヤフコメTwitter頭宝物専で袋叩きにされてたやろうな
なりすましとかいう卑怯な真似する奴らだもんな頭宝物くん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:46:43.55ID:6EoHLN66a
おハムくっさ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:48:23.88ID:4A2GkX/s0
>>116
井口さん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:48:26.96ID:Qf7F4PleM
>>112
やられた時の事を大騒ぎしてやった時の事を黙りしてたら正義なんかないわな
新庄が謝って偉い謝れないやつはゴミと言うなら中嶋は謝った事あるんか
もちろんオリックスが死球を与えとるという事実を前提として聞いてる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:49:05.16ID:DAnc+fUEa
>>58「クヤジンゴオオオチンコビロンビロオン!!!」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:49:14.45ID:dj/66+jj0
>>116
実力不足のくせに試合中止せずエラい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:50:35.69ID:asjyFWAYa
オリックスのビドルとかいうやつ与死球数トップやけどこいつリリーフだよな?
こいつのせいやろオリが与死球トップなのw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:51:13.53ID:4A2GkX/s0
もう誰も開幕カードの話してないやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:51:44.37ID:uzxH0n3rM
今日の収穫
この自称巨人ファンはどうやらオリファン
我慢できずにオリ擁護にまわりよった
宝物認定までしてオリを守る
これが巨人ファンの行動には見えませんね失笑
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:52:51.42ID:/oMTScm6M
精神異常童貞黒木段を仙台駅前で刺殺するぞ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:53:20.77ID:asjyFWAYa
>>124
巨人ファンなのは怪しくてハムとロッテのアンチなのはわかる
そもそもこいつ開幕前も新庄叩きまくってたしな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:53:46.32ID:4A2GkX/s0
>>124

誹謗中傷やめてください
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:54:01.75ID:ooSPWFMo0
>>119
めっちゃ効いてて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:55:42.93ID:ooSPWFMo0
>>123
巨人はビジターだけ中止にして相手に迷惑だけかけてるゴミ球団やぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:55:53.40ID:dNCJI/uO0
もしかして青柳って神様?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:57:12.78ID:84JTGQGPd
>>2
AA表示で重なってた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:57:23.02ID:4A2GkX/s0
>>126
巨人→好き ファン
井口さんが改革したロッテ→尊敬
野球→好き=新庄が好き勝手やってるハム→嫌い
中日=弱い→草
野球→好き=10球団→好き

これがワイやで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:59:19.86ID:wteDQN6C0
>>111
西武は今日3つも死球荒稼ぎしたから怒涛の追い上げやぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:59:28.54ID:ooSPWFMo0
>>133
過程はどうあれよそに迷惑かけなきゃ何してもええで
巨人みたいなゴミ球団と違って
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:01:02.81ID:4q/vJZgO0
>>135
あれってよそが同意ありきやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:02:10.49ID:ooSPWFMo0
>>136
同意(強制)やん
怪我で予告先発が変更になるようなもの
巨人がただただゴミなだけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:02:39.75ID:4A2GkX/s0
>>80
今年は130はいけそうやな
来年からは200余裕や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:03:04.03ID:yiSwfcw20
>>118
残念ながらオリックスはキレられてないんだわ
どうでも良い場面でどうでも良い奴にしかぶつけてないからかな?まあ怒るかどうかは当てられた側の都合だから知ったことじゃない

勘違いしてるみたいだけど死球それ自体には問題ないんだわ
死球当ててキレられた時にどういう対応するかだろ?
井口みたいに逆ギレしながら見苦しく飛び出すか
新庄みたいに真摯に謝るか
当然謝罪を受け入れた杉本も大人だけどな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:03:12.75ID:IYG4e5Dl0
>>84
加藤ってFAいつなん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:03:31.44ID:4A2GkX/s0
>>141
来年
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:03:37.41ID:ooSPWFMo0
>>139
なんと虚カスは理解してないみたいやで
なんせいまだに巨人を応援している障害者だからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:03:48.85ID:4q/vJZgO0
>>137
ん?どこが強制?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:04:30.22ID:ooSPWFMo0
>>144
合意の体をなしてないってことだよ虚カス
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:05:10.22ID:4A2GkX/s0
何このスレ😰
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:05:12.76ID:4q/vJZgO0
>>145
えっと・・・それは横浜からの証言があったの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:05:20.64ID:Kq3HQRTs0
>>144
中止の要請断ったらマスコミから袋叩きにあうやろ
そんなことも想像できんのか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:06:14.24ID:ooSPWFMo0
>>147
結果見りゃ明らかやん
巨人とかいうゴミ球団のせいで横浜は大迷惑やね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:06:15.97ID:4q/vJZgO0
>>148
想像じゃなくて妄想だよね???
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:06:52.81ID:jhVPFgWta
>>63
エンス今井が開幕居なかったし平井は途中から先発になった
隅田二軍に落ちたあとは下で良いピッチングしてたけど
先発6枚が安定してて上がれないうちにコロナになった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:06:58.54ID:4q/vJZgO0
>>150
横浜も休んだやんwww
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:07:23.89ID:ooSPWFMo0
>>153
巨人のせいでコロナ蔓延してる沖縄に強制連行されたで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:08:14.57ID:4q/vJZgO0
>>154
その前に4試合休んでるやんwww
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:09:11.08ID:ooSPWFMo0
>>155
巨人とかいうゴミ球団は12日もさぼったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況