X



既婚者の61%が独身税の導入に賛成 世論調査 時間の問題か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:58.61ID:xBMnl1onp
既婚者の61%が独身税の導入に賛成であることが判明した。
既婚者を対象に行った世論調査によると、
独身税の導入について最も多かった回答は
「導入すべき」で61%だった。
続いて「分からない」が29%、「導入すべきでない」が10%だった。
独身税賛成派の意見としては、
独身者は子供がおらず社会に貢献しないから等があった。
調査は全国1万人の既婚者を対象に行われた。

画像
https://i.imgur.com/rDEFoNY.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:06.35ID:JAyqITD1p
スゲー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:10.78ID:RoVgVooWp
やったぜ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:16.32ID:9Sxfr5yBp
ぐぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:20.80ID:oeTucffG0
ソース無定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:25.75ID:YhJ2Rzjj0
既婚者を対象に行ったらそうなるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:13.68ID:KDfawK0G0
なんで税金増やす方向に行くんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:20.22ID:GpiwlXvp0
独身やけどまあちょっとぐらいなら良いと思うよ
何に使うか知らんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:22.72ID:PTcdmCp1d
独身は扶養控除無いから元々独身税かかってるようなもんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:41.79ID:DC3y+tYu0
膣バルトリン腺税もお願いしたいね
あんなに容易く潮噴きされちゃこっちも溜まったもんじゃないんさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:18:07.90ID:UrOxPc/kM
単発ワラワラで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:38.55ID:htX7umPX0
もちろん女も払うんだよな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:19:55.17ID:kVVK3Jup0
独身者の9割が賛成してるしね!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:20:58.45ID:y5Kcu61/0
自分は対象じゃないしそらそうなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況