なんGパチンコパチスロ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:23:01.66ID:4dWyST3l0
金太郎あかんな
スペックええけどおもんないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:23:39.47ID:RcmHpGdSp
まどマギで2万勝った🥴
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:24:24.17ID:4dWyST3l0
>>2
やるやん
叛逆か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:26:18.70ID:+qjfpnHj0
ペルソナ出るまでワイはうたんで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:28:39.85ID:4MtXBidA0
ギリギリ引けないスペックだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:30:57.40ID:4dWyST3l0
>>6
STスルー結構見かけたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:32:37.78ID:9NOth0l60
最近久しぶりにパチンコ行ってレールガン打ったら万発出て楽しかった🤗
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:22.39ID:9heZoNs80
フェアリーテイルで3万勝った
ワイは好きだけどすぐ客飛びそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:57.42ID:4MtXBidA0
>>7
継続率と最大獲得出玉だけ見て飛びついてんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:08.06ID:LDkJPHaB0
コロナが怖くて行けんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:17.74ID:4MtXBidA0
色んなパチンコ・パチスロライターのGANTZ推しが気持ち悪くてつらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:30.11ID:4MtXBidA0
>>12
今日行ったホールもおじいさんがゴホゴホだったわ 夏にゴホるのはほぼ確陽性やんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:44:03.73ID:TEggZAR10
>>13
アレキモいよな😨
無理矢理流行らせようとしてるの見え見えや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:45:10.91ID:MuIicq2B0
GANTZってまだ仏壇か?
あれまじで打つ気せん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:48:16.34ID:EEdFqOdu0
>>17
ファフナーなんJ民公認台やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:49:11.28ID:4MtXBidA0
>>15
強い版権モノやシリーズ機がないから来年あたりからガチでヤバいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:49:57.23ID:NFmWi8mpM
打てる台が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況