X



統一ネタで絶好調だったひろき、調子に乗ってN国党とレスバトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:46:29.30ID:NI7NH4YJd
ひろき、ガーシー批判

N党支持者から叩かれる
@
ホリエモン、ガーシー、立花党首、高橋氏、井川氏
色んな著名人から批判されているな

ひろき
@hirox246
批判してる人が全員犯罪者で草。

泥沼へ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:46:40.72ID:NI7NH4YJd
これ勝てるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:46:45.18ID:NI7NH4YJd
ひろき…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:46:53.14ID:AdvK8yU60
まぁ勝てるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:47:08.12ID:/SwWy4lPd
ひろき程度に負けた三浦瑠麗っていったいなんだったんだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:47:30.13ID:clCrDy6p0
ひろきvs唐澤貴洋のリベンジマッチあるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:47:35.83ID:ZxuLORvs0
ひろきの人生って何なんやろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:48:42.00ID:8CrY40ij0
っぱひろきよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:50:02.24ID:PxFHnqf40
今のひろきならいけるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:50:57.21ID:1OAaiOKl0
相手N党やったら勝てるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:50:59.05ID:RoGeppEL0
30億踏み倒したカスより体張って借金返してるガーシーの方が好感持てるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:51:11.31ID:SodAPRxI0
ひろきもなんか犯罪してなかったっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:52:45.37ID:hO5oFjul0
ひろきは犯罪ではないしなぁ
他は全員前科持ちかこれから捕まるかやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:53:06.19ID:cq/orB4oa
結局ガーシーの立場が議員やから周りがかばうわけやん
議員の仕事しろやというひろきは何も間違ってなくない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:54:04.42ID:n7JNlLPf0
ひろゆき
vs
ガーシー、立花、堀江
の構図になってて草生える
悪影響具合で言えば後者の方がでかいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:54:15.96ID:geY+nY3W0
キレッキレやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:55:15.50ID:95Irjmd90
横山緑が仲裁してくれるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:56:09.00ID:hO5oFjul0
>>15
え、それひろゆきvsカルトでよくね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:57:39.56ID:riu8lE7b0
ABEMA出たとき立花にやり込められてなかった?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:58:33.88ID:hO5oFjul0
>>20
立花はそりゃカルト集団のトップやから負けを認めない言い訳するのうまいしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:00:46.18ID:n7JNlLPf0
統一のこと含め、ひろゆきは社会悪と戦うことで地位向上を目指してるんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:02:55.45ID:Q2wW4mJ+a
最近はYouTuber同士も内ゲバばかり?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:03:25.77ID:NVfo/BgC0
踏み倒したひろゆきとムショ入って償ったメスイキやと後者の方がましやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:06:32.83ID:9s4KQQ/F0
ひろゆきは前に立花にかなり攻撃されてたけど相手にしてなかったなあ
勝手にやってください笑とな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況