X



ピアノ始めたいんだが何から始めれば良いのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 00:58:00.25ID:lk5NGu5da
ラフマニノフのピアノ協奏曲3番いいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:01:55.75ID:dzXcx7YY0
バイエル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:07:21.57ID:dzXcx7YY0
グランドピアノ買わないと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:07:35.19ID:eWKcApmzd
ラカンパネラええぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:08:47.54ID:GEsyLb9p0
ワイ音楽の先生だけど絶対習ってほしい
独学じゃ正しい弾き方で絶対弾けない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:09:08.42ID:dzXcx7YY0
>>9
だめやグランドピアノ買え
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:10:46.02ID:dzXcx7YY0
>>14
なんかカッコいいから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:11:15.50ID:OSzvkw/60
曲っぽい曲弾けるようになる前に絶対心折れるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:11:36.16ID:dzXcx7YY0
>>17
家買おうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:12:39.18ID:dzXcx7YY0
グランドピアノはダイニングテーブルにもなるしベッドにもなるからそう場所は取らない説
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:13:16.22ID:GEsyLb9p0
楽器は楽しいから意外と飽きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況